Ивеллон. Век Страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Капитан императорской стражи | Эрик Бенави


Капитан императорской стражи | Эрик Бенави

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Эрик Бена́ви.
Прозвище отсутствует, но от подчиненных ожидает обращения «капитан Бенави», а друзьям позволяет обращаться просто «Эрик».
2. Возраст, дата рождения.
29 лет;  21 Цветов; Клинок.
3. Раса.
Люди (человек).
4. Религия и покровители.
Условно вера в Единого. Не придает ей особого значения, но строго соблюдает все порядки и обычаи.
5. Вид деятельности.
Капитан императорской стражи.
6. Родители и родственники.
Сэр Бернард Бенави – Дед по линии отца; 77 лет (20 жатвы); человек; Рыцарь, легионер в отставке; не работает; вдовец (Меллисента Бенави (Грейвинг)).
Дама Меллисента Бенави (Грейвинг) – Бабушка по линии отца; 70 лет (19 стужи; умерла); человек; Повар; работала в таверне; была жената на Бернарде Бенави.
Сэр Ричард Бенави – Отец; 57 лет (7 жатвы); человек; Паладин, легат; женат на Элизе Бенави (Красс).
Дама Элиза Бенави (Красс) – Мать; 52 года (22 посевов); человек; Врач; замужем за Ричардом Бенави.
Мария Бенави – Младшая сестра; 22 года (28 ручьев); человек; Служительница Единого; не замужем.
Фернанд Бенави – Младший брат; 17 лет (13 стужи); человек; Рядовой имперской армии; не женат.
Остальные родственники неизвестны Эрику.
7. Внешность.
Выглядит немного моложе, чем является на самом деле. К своему внешнему виду не имеет никаких претензий.
Относительно невысокий взрослый мужчина, в росте достигает планки в сто восемьдесят два сантиметра. Телосложение атлетическое, подтянутое. Тем не менее, не может похвастаться гигантскими мускулами или кубиками на прессе, о чем, впрочем, не сильно жалеет. Пропорции равномерны. Цвет кожи – светлый, но не бледный.
Форма головы овальная, чуть вытянутая с заостренным подбородком. Рот небольшой, губы ярко не выражены. Нос прямой, острый, заметно выдающийся. Скулы высокие. Глаза большие, но почти всегда полу-прикрыты. Зрачки монотонно темно-зеленого цвета. Брови не узкие, прямые, если не сказать острые; такого же цвета, что и волосы. Волосы коротко пострижены сзади и куда длиннее спереди – челка зачастую полностью закрывает глаза, особенно если не расчесаться должным образом. Сам цвет волос – темно-серый с болотно-зеленым оттенком. 
Почти всегда одевается в традиционно-семейную мужскую одежду (этакий символ отличия), которая состоит из короткого «халата» багрово-белого цвета и широких брюк такой же расцветки. Сверху одевает элементы ирифритового доспеха и темно-синий плащ с умеренно высоким воротником.
8. Характер, привычки и предпочтения.
Сильно развито чувство долга и ответственности перед своей страной. Самым честным образом желает ей счастья и пытается, всеми силами, помочь империи достичь его. Полностью поддерживает императора. С легкостью отдаст свою жизнь, если этот поступок поможет Ивеллону.
Честолюбив и благороден. Не потерпит, какого бы то ни было, позора и, либо отмоет честь кровью – своей или чужой – либо сделает все возможное для этого. Что особенно важно – того же самого ожидает от императора и других людей, обладающих высокими титулами. Порою доходит до фанатизма, но, к счастью, случается редко. По этой же причине либо говорит честно, либо молчит.
Мыслит рационально, стратегически. Не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая горячему действию холодный расчет. Тем не менее, несмотря на внешнее спокойствие и хладнокровие, Эрику не чуждо все человеческое.
Относится заведомо цинично и без доверия к представителям любой расы окромя человеческой, за исключением тех, кто добился уважения в его глазах или в глазах Ивеллона. Однако не страдает от излишнего расизма. Вера говорит о человеке, как венце творения, но она не говорит о ничтожестве всех остальных рас (даже если и намекает косвенно).
Искренне любит свою семью, с которой, однако, видится не очень часто.
Знаком с понятием вежливости, которым не пренебрегает никогда, но вот с чем он не знаком, так это с обходительностью. А потому, частенько раздражает врагов своей манерой речи.
Раздражается нечасто. Чаще всего от того, когда люди ведут себя неподобающим, для их статуса, образом. Второй повод раздражения – необходимость свадьбы, на которую намекает отец практически каждый раз, когда предоставляется соответствующий повод. А все проблемы из-за того, что Эрик является первым наследником и, при этом, даже не думает искать девушку…
Вредных привычек нет, за исключением таскания алебарды всюду, куда не попадя. За столько лет руки настолько привыкли к этому оружию, что стоит ему отложить ее куда-нибудь далеко, как голова тут же начинает трубить тревогу.
Положительных привычек, ярко выраженных, впрочем, тоже нет.
9. Биография.
Родился в благополучной семье легата Бенави и врача Красс (дабы избавить от личных домыслов, стоит упомянуть, что Элиза ни разу не работала в военных госпиталях). Семья не была сильно богатой, но от бедности не страдала ни дня.
Что мать, что отец любили своего первенца и воспитывали его с искренними чувствами. Их любовь к нему была равнозначна любви друг к другу; даже больше – так как в отношении Эрика их чувства сливались в один поток. Однако с самого рождения мальчика была задана высокая планка дисциплины для него же. Но наказания не потребовались, Эрик оказался на удивление взрослым и серьезным ребенком, который внимательно выслушивал нравоучения и нормы поведения. Первые годы бессознательной жизни для него пролетели практически незаметно.
В пять лет впервые берет в руки меч (конечно же – деревянный, тренировочный) и молитвенник Единого. Научиться читать к такому возрасту ему помогла мать, уделявшая этому особое внимание. Благодаря ей же, Эрик выучил несколько мудрых фраз на Древнем языке, пусть даже и не знал этот язык в целом.
Легат мог позволить нанять учителя для единственного сына, что вскоре и произошло. Таким образом, будущий капитан императорской стражи получил домашнее образование. При том, лишь основы грамоты и письма, да некоторых наук. Как решил отец (да и сам его сын не сильно препятствовал этому решению) Эрик должен был служить на благо империи.
Вскоре начинаются тренировки во владении оружием. Меч не понравился мальчику, но несколько лет пришлось посвятить тренировкам с ним, так как, по словам отца, у него был талант к владению им, да и основное оружие на поле боя именно что меч.
Через некоторое время у Эрика появляется сестра. К ее рождению он отнесся неожиданно скептически, несмотря на то, что искренне хотел, чтобы у него была сестра. Из-за этого (и недостатка взаимного общения) в будущем у них установятся чуть прохладные взаимоотношения. Даже несмотря на то, что Бенави-младший, в глубине души, любит сестру. Как и она.
Но сейчас, он лишается доли внимания матери, а сестра, в свою очередь доли внимания отца, которое уходит на тренировки Эрика.
К десяти годам мальчик таки меняет меч на другое оружие. Другим оружием стал лук. Как сказал Ричард, иногда до врага обычным способом недостать и на такой случай нужно уметь стрелять из лука. В остальном же жизнь небольшого Ивеллонца меняется не сильно.
С двенадцати лет начинает тренировки с алебардой, а в четырнадцать поступает на службу. Правда, никто, в силу его возраста, не доверял ему действительно серьезных дел.
К рождению брата отнесся воодушевленно, так как увидел в маленьком мальчике такого же будущего воина, как и он. А потому, с младшим братом отношения на порядок лучше, чем с сестрой.
Попутно продолжает тренировки с алебардой и луком.
Через некоторое время становится полноценным рядовым имперской армии. Участвует в нескольких небольших стычках. Дважды находился в критической ситуации, но с доблестью выдерживал ситуацию. В связи с этими достижениями и хорошими общими показателями (а также благодаря связям отца) становится легионером.
На этом посту держался весьма внушительный срок. Благодаря своим качествам, весьма ценился среди командующего состава. И, благодаря им же (и возрасту), все также оставался легионером.
Был замечен определенными органами управления и перенаправлен в императорскую стражу. Менять командующий пост на обычную роль было не слишком целесообразно, но зато куда как более почетно быть стражем самого императора, нежели легионером какого-то там легиона. И Эрик согласился.
На протяжении всего этого времени не пренебрегал тренировками (хотя мечом занимался много меньше, чем раньше) и довел мастерство владения алебардой до своего возможного максимума. Вместе с тем, за время службы научился держаться в седле.
Каждый раз, по возвращении домой лично занимался тренировками Фернанда. Однако по долгу службы не мог заниматься этим регулярно. И все равно он получает от этого истинное удовольствие, равно как и младший брат.
Через определенное время занимает пост капитана императорской стражи.
Теперь отметим его взаимоотношения с другими людьми. Ведь у каждого человека в жизни были свои друзья и свои враги. До службы в армии не с кем особо не общался за пределами семьи. Однако будучи уже на службе повстречался с таким же, как он, мальчишкой. С тем лишь различием, что тот был его полным отражением. И звали его Риком, по фамилии Курор.
Эрик был спокойным, а Рик эмоциональным.
Эрик был расчетливым, а Рик импульсивным.
Эрик думал стратегически, а Рик тактически и далее в том же духе.
Именно Рик стал его первым другом. Вместе они прошли весь свой путь в армии. И если сейчас Эрик капитан императорской стражи, Рик – старший центурион. И они до сих пор поддерживают связи между собой.
Именно с Риком они выдержали те два сражения, которые чуть не закончились для Эрика смертью. После них, они поклялись друг другу в вечной дружбе. Рик один из немногих, кто способен без особых усилий вызвать улыбку на лице Бенави-младшего.
Среди врагов у Эрика встречалось множество людей, начиная от завистников и заканчивая простыми оппонентами по определению на поле боя. На данный момент, никто из них не заслужил звания «главного врага», так как или умер, или просто нашел себе другой применение.
В любовном плане дела обстоят еще более интересно – девушки у Эрика не было, вообще. Так как на нее просто не было времени. А сейчас вроде бы и есть немного, но сформировавшаяся асексуальность не дает шансов обрести заветные чувства. Впрочем, время еще есть…
10. Способности.
Физические параметры.
Сила - ••• - 3 (мастер (С)).
Выносливость - •• - 2 (специалист (Н)).
Ловкость - •••• - 4 (магистр (В)).
Интеллект - •• - 2 (специалист (Н)).
Харизма - • - 1 (адепт (П)).
Навыки.
Древковое оружие – мастерски владеет алебардой и максимально подобным оружием.
Стрелковое оружие (лук).
Бездоспешный бой.
Легкие доспехи.
Легкая атлетика.
Акробатика.
Верховая езда.
Ориентирование на местности.
Военная стратегия.
География.
Дополнительные навыки (данные звездами при рождении, расовые).
Клинковое оружие (лёгкое) – умеет эффективно использовать короткие мечи.
Используемая магия, ступень.
-
Используемые заклинания.
-
11. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной).
Короткий меч, алебарда, легкий доспех и традиционно-семейное боевое одеяние. И алебарда, и меч содержат сплавы Ирифрита, чтобы не подвергаться воздействию заклинаний.
Определенная крупная сумма денежных средств, в поместье и, небольшая, с собой; главный наследник состояния отца.
Помимо этого – отличный боевой конь и фляга с водой.
12. Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде. Согласны ли не нарушать правила и прислушиваться к советам администрации?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласился в тот момент, когда зарегистрировался. Но повторюсь – да.

13. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)?
Да. Но при использовании ее другим игроком – просьба уведомить по почте (shiiien@yandex.ru.) и сохранять авторское право, дабы не возникало лишних проблем при использовании данных из анкеты на других ролевых.
14. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
Защищать императора. Пожелания касаются в основном романтической линии персонажа, а также возможны использования в боевых эпизодах. А так, везде где будет нужен капитан императорской стражи, бывший легионер, военный на отдыхе или кто-нибудь еще, возможный по логике анкеты, я готов проявить участие.
15. Контакты. Можно поместить в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Почта – shiiien@yandex.ru.
Скайп (Skype) – shiiien.
16. Пробный пост героя.
Тему, если требуется.

Отредактировано Эрик Бенави (2011-03-28 16:44:23)

0

2

У меня нареканий к анкете нет. Пробным постом пускай будет участие Эрика в квестовом эпизоде Штурм. Можно отписать прямо в самой теме.

0

3

Готово.

0

4

Эрик Бенави
Вы приняты. Заполняйте подпись и профиль в техразделе.

0


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Капитан императорской стражи | Эрик Бенави