Ивеллон. Век Страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Ванесса Леккер, одержимая.


Ванесса Леккер, одержимая.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Ванесса Адриана Леккер. Прозвище - Несси. В принципе, довольно нежное и мягкое, но в устах самой Ванессы звучит резко и грубо, словно удар хлыста. Да и не возникнет у вас желания звать её "нежно и мягко".

2. Возраст, дата рождения.
18 лет, дата рождения - 18 число, месяц Вьюги, 2-ой год Века Страха. (Ассасин)

3. Раса.
Разумная одержимая, приобретённое.

4. Религия и покровители.
До фактической смерти была приверженкой Святой Веры, хотя это довольно смелое заявление. Нет, Несса просто делала вид, ибо жила с матерью - практически религиозной фанатичкой.

5. Вид деятельности.
Фактически ничем не занимается, пока лишь раздумывая, что делать и как дальше жить... то есть существовать.

6. Родители и родственники.
Мать - баронесса (Адриана) Леккер (в девичестве - графиня Шер), отец - барон (Рудольф) Леккер, братьев\ сестёр - нет. Родители девушки похоронили её, решив, что она давно мертва; мать выплакала все глаза...

7. Внешность.
Ванесса высокая и тощая. Именно не худая или стройная, а тощая. Кожа неестественно бледная, почти белая, с лёгким зеленоватым отливом, на тонких запястьях - нечто вроде обрывков верёвки, для Ванессы это что-то вроде браслетов. Да, у неё своеобразный вкус. Волосы тёмно-русые, с медным отливом, вечно спутанные - если покопаться хорошенько в её длиннющих космах, то можно найти пару кувшинок, их иногда Ванесса кокетливо суёт за ухо, а вскоре они намертво застревают в её лохмах. Губы девушки, кажется, совсем  потеряли цвет. Глаза, кажущиеся чёрными провалами, немного отливают могильной зеленью. Одета обычно в какие-то неприлично разодранные саваны.

8. Характер, привычки и предпочтения.
Ванесса с виду кажется флегматичной, перманентно-сонной и довольно безобидной, но не верьте глазам своим: эта тварь злобная, взрывная и опасная, убить человека для неё - что семечку разгрызть. Она равнодушна и ни во что не верит, ни в любовь, ни в дружбу, ни в верность. Возможно, это всё потому, что у неё нет сердца. Его действительно нет, совсем, в груди у этого чудовища - пустота. Ну, естественно, такой она стала уже после обращения в чудовище. Однако одно качество следует с ней и поныне - Несса склонна к ярким, длительным истерикам.
Вместе с тем Ванесса мелочно-сентиментальна: часто взахлеб рыдает над чьим-то портретиком.

9. Биография.
Ванесса - дочка барона, дворянина. Баловали её безмерно, и в результате получили в семнадцать лет эгоистичное, грубое, не знающее меры существо. Впрочем, Несса получила хорошее образование, прочили ей блистательную карьеру при дворе - непонятно, правда, в качестве кого, да девушка и не думала интересоваться, впрочем. Она была довольно симпатичной, и окрестные парни были бы не прочь ухлестнуть за надменной красавицей, однако она на них внимания не обращала, они ей были неинтересны. И тут внезапно - Ванесса влюбилась! Красавец Эдмунд, похоже, тоже, испытывал некий интерес к к дочке барона, человека в округе известного и просвящённого, но Ванесса, не знающая, как себя вести, начала издеваться над бедным мальчиком, грубить ему, статься как-то унизить. Естественно, эта политика не принесла никаких плодов... хотя нет, принесла. Эдмунд предпочёл более покладистую, ласковую и лёгкую на подъём простую девчонку Эльзу.
А Ванесса, и до этого не блиставшая умом, окончательно поглупела в своей любви и была готова на всё. Это, возможно, и объясняет её последующие поступки.
- Почему? Почему эта идиотка?!
Ванесса, нервически шурша платьем, металась по гостиной, периодически цепляя низкий столик на кривых ножках.
- О чём ты думал, Господи, о чём?!
Эдмунд задумчиво наблюдал за мечущейся девушкой. Взгляд его зелёных глаз ничего не выражал. Ванесса остановилась, зависла над креслом, где сидел смысл её существования, и, задыхаясь, прошипела:
- Это... это... мезальянс! Кто она - обычная прислуга, низшая каста, и кто ты! Почему, почему именно она?!
Эдмунд резко поднялся, схватил обессилевшую Нессу за локти, и холодно, безэмоционально произнёс:
- А кто? Ты, что ли? Ну так ты же всё сделала, чтобы меня оттолкнуть. Вот и радуйся теперь.
Без особых усилий Эдмунд усадил замолкшую Ванессу в кресло. Гулко хлопнула дверь. Несса, тупо смотревшая в стену, подобрала под себя ноги. Кресло отдавало девушке тепло его тела.
Спустя пятнадцать минут Несса уселась в коляску. Искусанные до крови губы алели на мелово-бледном лице.
И вот дальше воспоминания были обрывочны и путаны. Поиск нужной книги в обширной отцовской библиотеке, - уж у барона Леккера была чудесная библиотека, его гордость! - судорожное перелистывание пожелтевших страниц, зажатый в кулаке скомканный лист. А вот то, что было дальше, отпечаталось в сознании Ванессы неестественно-ясно.
Местом для проведения обряда был избран берег озера. Водная гладь была ненатурально ровной, и, кажется, не отражала лунного света, но Несса тогда не обратила на это внимания. Она долго расшнуровывала корсет, выворачивая запястья - не привыкла, бедняжка, справляться с эдакой напастью самостоятельно, без служанки - затем стаскивала шуршащие юбки. Наконец с этим было покончено, и Ванесса опустилась на колени, разглаживая лист. В сознании было пусто и хрустально-чисто, и лишь одни слова множились, раскалывались стеклянным звоном, отдавались эхом в черепной коробке: так надо. Так. Надо.
Облизав пересохшие губы, Ванесса прочитала непонятные, ломкие слова, тут же канувшие в пустоту ночи, несмело рванула на груди тонкую нижнюю рубашку. А затем, зажмурившись, полоснула себя по запястью инкрустированным кинжалом, прихваченном в кабинете отца, и прижала кровоточащую руку к груди. А затем все смешалось, замелькало, смялось! Какое-то чудовище с чёрными провалами вместо глаз, деловито шарящее в её грудной клетке - вот так вот запросто вынимающее сердце Ванессы, конвульсивно содрогающееся и сжимающееся, и это же самое чудище, подталкивающее Нессу всё глубже и глубже. А ноги немели, и становилось нестерпимо трудно дышать, и почему-то перед глазами висело лицо матери... А потом всё неожиданно померкло и исчезло.
Очевидно, не следует забавляться с формулами призыва демонов и столь бездумно обменивать свою бессмертную душу на эфемерную любовь слащавого красавчика.
Да, она решила продать свою душу созданиям самым тёмным, что только есть в Ивеллоне, лишь бы парень её полюбил. У Ванессы не было опыта в колдовском деле - говорят, способности какие-то и были, однако верующая мать отсекала все попытки отца научить дочку кое-чему, но всё же, кое-как, кустарно, обряд был проведён. Она обменивала своё сердце и душу на любовь Эдмунда. Однако не стоит ждать от самых низших и злобных созданий этого мира честности – почти сразу девушка была обращена в жуткого монстра. Последнее, что отпечаталось в её угасающем сознании - это мерзкое ощущение того, что чья-то когтистая лапа шарит в грудной клетке, и обволакивающая сладость воды...
Ванесса не сразу осознала, что с ней произошло, но  когда поняла, что стала монстром, крадущим чужие  души и подпитывающаяся ими, то быстро смирилась с этим.

10. Способности.
Физические параметры.
Сила - 1;
Выносливость - 1;
Ловкость - 1;
Интеллект - 5;
Харизма - 4.

Навыки.
Этикет и церемониал
Любовник
Гуманитарные науки
Сопротивление магии

Дополнительные навыки (данные звездами при рождении, расовые).
Незаметное убийство.

Используемая магия, ступень.
Магия крови, мастер; Некромантия, адепт.

Используемые заклинания.
Магия крови:
Призыв
Кипение крови
Взрыв адреналина
Кукла
Некромантия:
Прах
прикосновение усталости
Выпить жизнь
Пробуждение

11. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной).
Фактически - наследница поместья Леккер. Прав предъявлять не может, ибо официально мертва. С собой лишь небольшой медальон на перекрученной нити - не имеет магического поля.

12. Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде. Согласны ли не нарушать правила и прислушиваться к советам администрации?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)?
Да.

14. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
Сначала хочется побродить, познакомиться с кем-то. Потом бы желала примкнуть к какому-либо движению - бомжевать-таки не хочется.

15. Контакты.
ICQ 616743115.

16. Пробный пост героя.
Отфыркиваясь, Ванесса с видимым трудом подтянулась на руках и уселась на деревянном помосте, уходящем в море. С длинных волос, спутавшихся невообразимо, капала морская вода.
- Придурок, - буркнула девушка, болтая ногами. У неё был странный сиплый голос, словно бы горло её было забито песком. - Идиот.
Она потянулась за медальоном. Крышка отошла с натужным скрипом, обнажились проржавевшие внутренности.
- Негодяй, - с ненавистью произнесла Ванесса, поглаживая указательным пальцем миниатюрную фотографию, - Променял меня - меня! - на это сельское чудовище! Подлец, подлец, ненавижу тебя, люто, неистово ненавижу!
Ванесса осторожно закрыла медальон и поцеловала крышку.
- Предатель ты и сволочь, вот кто, - подумав, добавила Ванесса. На её спутанных волосах, высушенных солнцем, появился белый налёт.
- И не люблю я тебя вовсе. - Ванесса, кряхтя, поднялась и пошла по помосту. Походка её была странной, разболтанной.
- Полюблю любого, кого не захочу убить, - бормотала она себе под нос, заранее зная, что природа её существования такова, что желание убивать появляется независимо от желания Нессы, - Любого, любого, клянусь сейчас и здесь...

Отредактировано Ванесса Леккер (2011-01-19 20:34:06)

0

2

Здравствуйте.

Ванесса Леккер написал(а):

Очевидно, не следует забавляться с формулами призыва духов

Демонов. Духи у нас нейтрально-добрые сущности.

Ванесса Леккер написал(а):

Да, она решила продать свою душу дьяволу, лишь бы парень её полюбил

Демону(ам). Дьявола у нас нет, к сожалению или к счастью.

У меня вопрос: Вы обитаете в Хролдаре или рядом со столицей? Как смотрите на то, чтобы к Вам случайно забрел инквизитор?

0

3

Древний написал(а):

Демонов. Духи у нас нейтрально-добрые сущности.

Исправлено.

Древний написал(а):

Демону(ам). Дьявола у нас нет, к сожалению или к счастью.

Исправлено.

Древний написал(а):

Вы обитаете в Хролдаре или рядом со столицей? Как смотрите на то, чтобы к Вам случайно забрел инквизитор?

Предполагалось, что поместье Леккер находится в окрестностях столицы. Ванесса до сих пор прибывает где-то там - после обращения прошло не так много времени, девушка ещё не успела определиться со своими планами.
Смотрю положительно.)

0

4

Ванесса Леккер написал(а):

Используемая магия, ступень.

Поставьте одну Специалист, другую Адепт. Или Мастер и Адепт.
Далее.
Заполняйте подпись и профиль. И опишите локацию поместья. Статус можно поставить самостоятельно.

0

5

Арра Альмарен написал(а):

Поставьте одну Специалист, другую Адепт. Или Мастер и Адепт.

Сделано.

Арра Альмарен написал(а):

Заполняйте подпись и профиль. И опишите локацию поместья.

Сделано.

0

6

Ванесса Леккер
Не забудьте аватар)

Стартуем в поместье? Задумка такая: родители ищут тело, для чего нанимают специального человека, героиня его встречает и "зохавывает" душу.
Если не против, начинаем, все предложения выслушиваю в личке)

0

7

Древний
Отлично, мне очень нравится, аватар сейчас подгоню.) И приступаю.

0


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Ванесса Леккер, одержимая.