Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Саб'бах Ибн Гурши - воин из Земли Дождей.


Саб'бах Ибн Гурши - воин из Земли Дождей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Саб'бах Ибн Гурши, ну или Зэф, как он был назван урками.

2. Возраст.
Тридцать лет.

3. Раса.
Человек.

4. Вид деятельности
Кочевник, воин, и разбойник из Дождевых Земель. Ныне, беглый раб людей.

5. Родители и живущие родственники
Сестра-близнец - Лиарес Джана Ибн Гурши (Пропала, но вроде бы еще жива.)
Отец и мать живут глубоко в Дождевых Землях, о них Саб'бах почти ничего не помнит.

6. Биография.
Тут всегда идет дождь. И в день их рождения он шел. Брат и сестра стали дышать в унисон, они стали дышать сразу. И плакали они вместе. Рождение определило их Судьбу, ну а дальнейшая жизнь начала испытывать эту Судьбу.
Саб'бах родился в Землях Дождя. В их глубине. Там всегда шел дождь, и всегда было влажно. Впрочем, это даже помогло в становлении молодого разбойника. Он с детства учился бою в самых непригодных условиях, ну и конечно выживанию в таких местах.
Он родился в семье оружейников и купцов, практически знати, для тех мест. Отец Зэфа входил в состав совета, который избирал временного вождя, который руководил всеми племенами, при каких-то военных компаниях или торговых походах. Впрочем, это не значит что Саб'бах и его сестра жили в роскоши, они жили, как и все. Просто, в отличие от цивилизованных людских государств, первобытно-общинный строй Земель Дождей, обеспечивал призрачное равенство людям из всех классов, конечно за людей не считали рабов, которых свозили с запада.
В детстве он уже понимал свое предназначение, его искренние мольбы столпам Древних, радовали родителей, который так же искренне верили в существ создавших их мир и их жизни. Конечно, ему пророчили судьбу шамана, так как это было нормально. Выходец из богатой семьи, обычно становился шаманом. Но по пути духов, пошла сестра Саб'баха, а сам же он стал воином, довольно грозным и сильно привыкшим к войне.

Его первый военный поход, состоялся в двенадцать лет. Будучи совсем еще маленьким, Зэф научился ездить на лошади (хоть и это было обыденным фактом, езде на лошадях, в этих землях учили чуть ли не с того времени, как ребенок вставал на ноги), и неплохо фехтовать своим ятаганом. Конечно, среди суровых мужчин он смотрелся смешно, но никакого пренебрежения к нему не было. И это не из-за его родителей, а потому что такое отношение к воинам было совершенно нормальным.
Когда ладьи этого похода прибило к землям урков, Саб'бах впервые увидел этих грозных существ. Стоянка в землях урков продлилась полгода, и за это время молодой разбойник, многое узнал о культуре варваров, несколько схожей с культурой его родины. Как не странно, торговля с этими существами была довольно прибыльной и взаимоприятной. Но стоять на одном месте, не было в традиции кочевников, и они двинулись дальше на запад, в сторону Пустынной земли, в которых варвары с востока планировали остаться на пять или более лет.
Там, Саб'бах многому научился. К пустыне, мальчик не привык слишком быстро, сказывалось привыкание к влажному климату. Впрочем, если бы он не привык, то умер бы и не доказал, что стал настоящим мужчиной, взрослым чтобы убивать, ну и иметь жену. Конечно, разум Гурши не были заняты женщинами, в отличии от своих сверстников, он хотел убивать. Первый бой мальчик встретил с такой отвагой, которой удивились и бывалые волки. Конечно, локальный конфликт произвел нужное впечатление на Зэфа. Он одновременно и поразился жестокости войны, но и был восхищен. С каждым боем, мальчуган становился все опытнее и мудрее, все черствее и поверхностнее. У него больше не было детства, а была только взрослая жизнь. Война, которая захлестнула его полностью, алой войной пролившейся крови.
На обратном пути домой, Саб'бах о многом думал. Военных стычек не предвиделось, что повергло его в глубочайше депрессию, которая длилась довольно долго.

Возвращение на родину, в родное племя было отпраздновано роскошным пиром, который продлился неделю, ну а не седьмой день все отдыхали и вообще ничего не делали. В это время, на земли клана пришел застой, который довольно быстро спал, как только началась не торжественная, обыденная неделя.
Пребывание дома, было чрезвычайно скучным. Но красок в жизнь Зэфа, добавила его сестра. За то время, пока он был в похоже ( около двенадцати лет), девушка стала невероятно красивой и привлекательной. Что-то перемкнуло в голове юноши, и несмотря на их кровавое родство он возжелал свою сестру, но она не сопротивлялась, так как прекрасно помнила, как брат защищал её от всех и всего, что могло навредить ей хоть как-то.
Любовь которая между ними зародилась, была невероятно страстной и горячей, будто бы огненный буран пронесся по их душам, и выжег все табу, которые так искренне пытались соблюдать молодые.
Прошло несколько лет и настало время нового военного похода, из которого Саб'баху было суждено не вернуться. Последний раз, тайно переспав с сестрой, он оседлал своего верного коня и отправился далеко на запад, чтобы больше не увидеть её. Сестра-шаманка, давно понимала это и предвидела, в одном из своих безумных снов. Но ничего говорить не стала. Когда брат уезжал, из её глаз выкатилась только одна слезинка, и с тех пор девушку никто не видел. Она пропала, стала искать что-то или кого-то.
Новый военных поход был не так труден, пока кочевники с востока не пересекли земли урков. Те были довольно агрессивны, впрочем, старые знакомые с радостью приняли кочевников. А тот шаман, что порывался научить Зэфа хоть чему-то из своего ремесла, все же преуспел. После несколькомесячного пребывания в твердыне урков, люди Земель Дождя, двинулись дальше. Их ждал сюрприз, и довольно неприятный.
Первые же шани, по пустынным землям оказались жутким испытанием. Засуха, которой еще не знали эти земли обрушалась, будто бы сама Смерть, опустила свою костлявую руку на эти земли. Кони дохли, люди сходили с ума от жары. Только несколько урков-наемников, стойко переносили жару. Среди, почти спятивших кочевников, был и сам Саб'бах. Ему вечно виднелся профиль своей сестры, он часто бормотал и впадал в уныние, от которого ему хотелось заколоть себя. Впрочем, все эти наваждения были развеяны жаркой битвой, которой только открывала цепь тех злоключений, которые обрушились на голову юноши.
Битва за битвой, кочевники теряли своих воинов и сдавали позиции, они так и не дошли до ставки ильфов и им пришлось отступать. Кокраз во время этого отступления, в плен были взяты множества соплеменников Саб'баха, как и сам он.
У воина хватило ума не показывать свои магические навыки, которые хоть и были скудными, но послужили бы веским основанием, для немедленной казни Зэфа.
Будучи довольно крепким и сильным мужчиной, его взял в рабство какой-то купец из далекой Империи людей. Он пребывал в этих землях, торгуя со всеми, кто мог платить, ну а раб ему был нужен для любых мелочей, так как купец был довольно ленивым и трусливым типом.

Жизнь в рабстве была подобна аду, который был полон демонами, олицетворяющими все те грехи, против которых усердно боролись жрецы и шаманы, на родине Зэфа. Но раб переносил эти трудности, был покорным и молчаливым. Он сносил удары кнутом, который должны были использовать для лошадей, а не людей. Чем-то, Гурши был похож на пса. Он не был затравленным и в любой момент мог перегрызть глотку своему хозяину и всем тем, кто на него когда-то косо смотрел. Сам Зэф запоминал всех своих обидчиков, всех этих жалких представителей цивилизованной Империи, со всеми ими карами во имя некого Единого Бога. Эта тварь, которой покланялись люди, сразу стала противна Саб'баху. Он не понимал, зачем сжигать одаренных личностей. Чтобы порадовать Бога? Но и что это за Бог был? Все знали, что были древние, а Бог - это фрийкция цивилизованных псов, которые прятали свой оскал и свои ужасные грехи, защитой Кары Божьей.
Все это было чрезмерно противно Зэфу, и однажды он решает бежать. Это конечно очень глупо и наивно, улепетывать из лагеря людей в безжизненную пустыню, но почему-то он решил довериться сну, где увидел свое спасение. Примерно, кочевник помнил где стоянка ильфов и намеревался направиться туда. Ошейник из прочной стали, а так же кандалы (хоть и без цепи) мешали ему двигаться и бегать, впрочем он все это выдержал и даже сумел своровать свое оружие. Длинный и красивый ятаган, подаренный его отцом, после первого похода на запад, а затем сворованный хозяином Зэфа.
Побег удался. Впрочем, первую ночь все было более-менее хорошо, а вот потом все стало очень плохо... Пустыня пожирала Саб'баха Ибн Гурши.
Он не сдавался, он знал, что хоть кого-то, но найдет и они помогут ему. Потому что не все еще в этом мире, превратились в бесчестных и трусливых псов.

7. Способности, включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Саб'бах - кочевник. Он отлично владеет легкими одноручными мечами, которые создает его народ. Ятаганы, крисы, боевые перчатки, а иногда и полуторники входят в список оружия, которыми Зэф владеет очень хорошо. Гурши отлично грабит и владеет некоторыми основам тактики, в остальном он довольно заурядная личность. Единственное, что отличает его от соплеменников, так это то, что Гурши сумел обучиться Магии Вихрей у урков, хоть и только на уровне адепта, что впрочем помогает ему, особенно если битва разгорается в пустыне.
В бытовом плане, Зэф бездарен. Он воин и бандит, для мирной жизни он не приспособлен, впрочем, это не мешает ему спокойно проживать время без войны, так как за всю свою жизнь, Саб'бах прекрасно научился выживать. Дай ему сырой кусок мяса и он превратит его в питательный шмат "жизни", которого хватит на пару дней.

8. Внешность.
Посмотрев на Зэфа, смело можно заявить что он - не такой как большинство людей. Мало кто видел тех ребят, что живут далеко на востоке, в Землях Дождей. Но описывая Саб'баха, стоит упомянуть множество его плюсов. Он красив, хотя нет, он просто экзотичен. Смуглая кожа, черные волосы, густые брови, голубые глаза, орлиный нос, полные и сухие губы, извечная щетина и островатый подбородок. Он постоянно щуриться, ну или носить что-то вроде чалмы на голове, а так же маску из тонкой ткани, которая закрывает большую часть его лица.
У него крепкая шея и широкие плечи, из-за роста это особенно заметно. Тело его крепкое и жилистое, видно что он не упражнялся, а просто очень активно жил. Это кстати можно заметить и по шрамам, которые порой слишком маленькие, чтобы их можно было различить с первого взгляда, а другие слишком огромные и довольно жуткие, чтобы на них можно было бы смотреть долго.
На теле Гурши многочисленные татуировки, по стилистики напоминающий уркские, или же вообще не напоминающие не один из стилей рисунка на коже. Конечно, прибывание в рабстве не могло не оставить на теле мужчины следов. Поэтому на затылке Зэфа, красуется выжженное слово "Раб" на языке людей из Империи. Впрочем, клеймо прикрывают черные волосы, поэтому случайно заметить этот позорный знак, вряд ли возможно.

9. Черты характера
У Саб'баха, спокойный характер. Он довольно задумчивый мужчина, который предпочитает созерцать и молча что-то делать, нежели болтать без умолку. Хотя в голове он всегда болтает, ну думает конечно. Думает довольно много, и очень часто уходит куда-то туда, в свой мир, своих же фантазий. Ко многому Зэф относиться спокойно, чуть ли не ко всему. За годы постоянных походов и воин, он стал довольно черствым и бесчувственным, судит он поверхностно. Ему достаточно посмотреть на человека или любого другого, чтобы понять нравиться он ему или нет. Зэф не привык долго рассуждать и копаться в сознании собеседника. Возможно, это эдакий эгоизм, но как и все воины его народа, Гурши считает, что все что из себя представляет человек, можно ощупать на поверхности, ну или просто посмотреть в глазах.
Вообще, Зэф больше похож на пса. Он вас не укусит, если вы не будите слишком наглым не проявите агрессию первый. Все довольно просто, но и так сложно...
Скорее всего, Саб'бах боится смерти своей сестры. Того момента, когда в его груди станет пусто, будто всю душу из него высосут.
Привычек у Гурши тоже почти нет. Он слишком мало жил на одном месте, чтобы обзавестись ими. Конечно, если отнести к привычкам его любовь к тяжелому алкоголю, пылким женщинам и разнообразным наркотическим травам, то пару привычек найти можно.

10. Все, что вы носите с собой.
До рабства, ну и после  Саб'бах носит легкую броню из дупленной кожи, коричневого оттенка. На шее висит красно-синий платок. Он достаточно длинный, чтобы сделать чалму на голове, да еще закрыть лицо с шеей от ветра, дождя или песка.
Иногда в наряде встречается легкая кольчуга, перекошенная набок, которая закрывает только левое бедро. За его красным кушаком висит ятаган, подаренный отцом, и любое другое оружие, которым он хорошо владеет.
В небольших сумах, закрепленных на кушаке, а так же в походной сумке, можно найти разнообразный хлам. От специальных колб с жирами, для протирки оружия, до завернутых в папирус будущих начинкой, для самокруток.

11. Ознакомились ли с правилами?
Да.

12. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
281959251

13. Личный статус.
Воин и разбойник.

Отредактировано Саб'бах Ибн Гурши (2010-04-20 22:51:17)

0

2

Саб'бах Ибн Гурши, просьба пересмотреть заново всю анкету на следующие ошибки:

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Он постоянно щуриться, ну или носить что-то

А также правильное согласование и склонение слов.
Кроме того, исправьте орфографию.
После Ваших исправлений буду проверять анкету.

0

3

Земли Дождей. Тут  идет дождь. И в день их рождения он шел. Брат и сестра стали дышать в унисон, они стали дышать сразу. И плакали они вместе. Рождение определило их Судьбу, ну а дальнейшая жизнь начала испытывать эту Судьбу.
Саб'бах родился в Землях Дождей. В их глубине. Там всегда шел дождь и всегда было влажно. Впрочем, это даже помогло в становлении молодого разбойника. Он с детства учился бою в самых непригодных условиях, ну и, конечно, выживанию в таких местах.
Он родился в семье оружейников и купцов, практически знати для тех мест. Отец Зэфа входил в состав совета, который избирал временного вождя, который руководил всеми племенами, при каких-то военных кампаниях или торговых походах. Впрочем, это не значит что Саб'бах и его сестра жили в роскоши, они жили как и все. Просто, в отличие от цивилизованных людских государств, первобытно-общинный строй Земель Дождей обеспечивал призрачное равенство людям из всех классов, конечно, за людей не считали рабов, которых свозили с запада.
В детстве он уже понимал свое предназначение, его искренние мольбы столпам Древних радовали родителей, которые так же искренне верили в существ создавших их мир и их жизни. Конечно, ему пророчили судьбу шамана, так как это было нормально. Выходец из богатой семьи, обычно становился шаманом. Но по пути духов пошла сестра Саб'баха, а сам же он стал воином. Довольно грозным и сильно привыкшим к войне.
Его первый военный поход состоялся в двенадцать лет. Будучи совсем еще маленьким, Зэф научился ездить на лошади (хоть и это было обыденным фактом, езде на лошадях в этих землях учили чуть ли не с того времени, как ребенок вставал на ноги), и неплохо фехтовать своим ятаганом. Конечно, среди суровых мужчин он смотрелся смешно, но никакого пренебрежении к нему не было. И это не из-за его родителей, а потому что такое отношение к воинам было совершенно нормальным.
Когда ладьи этого похода прибило к землям урков, Саб'бах впервые увидел этих грозных существ. Стоянка в их землях  продлилась полгода, и за это время молодой разбойник многое узнал о культуре варваров, несколько схожей с культурой его родины. Как ни странно, торговля с этими существа была довольно прибыльной и взаимополезной. Но стоять на одном месте не было в традиции кочевников, и они двинулись дальше на запад, в сторону Пустынных земель, в которых варвары с востока планировали остаться на пять или более лет.
Там Саб'бах многому научился. К пустыне мальчик привык не слишком быстро, сказывалось привыкание к влажному климату. Впрочем, если бы он этого не сделал, то умер бы и не доказал, что стал настоящим мужчиной, взрослым, чтобы убивать, ну и иметь жену. Конечно, разум Гурши не был занят женщинами. В отличие от своих сверстников, он хотел убивать. Первый бой мальчик встретил с такой отвагой, которой удивились и бывалые воины. Конечно, локальный конфликт произвел нужное впечатление на Зэфа. Он одновременно и поразился жестокости войны, но и был восхищен. С каждым боем, мальчуган становился все опытнее и мудрее, все черствее и поверхностнее. У него больше не было детства, а была только взрослая жизнь. Война, которая захлестнула его полностью алой волной пролившейся крови.
На обратном пути домой Саб'бах о многом думал. Военных стычек не предвиделось, что повергло его в глубочайшую депрессию, которая длилась довольно долго.
Возвращение на родину в родное племя было отпраздновано роскошным пиром, который продлился неделю, ну а на седьмой день все отдыхали и вообще ничего не делали. В это время на земли клана пришел застой, который довольно быстро спал, как только началась не торжественная, обыденная неделя.
Пребывание дома было чрезвычайно скучным. Но красок в жизнь Зэфа добавила его сестра. За то время, пока он был в походе (около двенадцати лет), девушка стала невероятно красивой и привлекательной. Что-то перемкнуло в голове юноши, и, несмотря на их кровавое родство, он возжелал свою сестру, но она не сопротивлялась, так как прекрасно помнила, как брат защищал её от всех и всего, что могло навредить ей хоть как-то.
Любовь, которая между ними зародилась, была невероятно страстной и горячей, будто бы огненный буран пронесся по их душам и выжег все табу, которые так искренне пытались соблюдать молодые.
Прошло несколько лет, и настало время нового военного похода, из которого Саб'баху не было суждено вернуться. Последний раз тайно переспав с сестрой, он оседлал своего верного коня и отправился далеко на запад, чтобы больше не увидеть её. Сестра-шаманка давно понимала это и предвидела, в одном из своих безумных снов. Но ничего говорить не стала. Когда брат уезжал, из её глаз выкатилась только одна слезинка, и с тех пор девушку никто не видел. Она пропала, стала искать что-то или кого-то.
Новый военных поход был не так труден, пока кочевники с востока не пересекли земли урков. Те были довольно агрессивны, впрочем, старые знакомые с радостью приняли кочевников. А тот шаман, что порывался научить Зэфа хоть чему-то из своего ремесла, все же преуспел. После многомесячного пребывания в твердыне урков, люди Земель Дождя двинулись дальше. Их ждал сюрприз, и довольно неприятный.
Первые же шаги по Пустынным землям оказались жутким испытанием. Засуха, которой еще не знали эти земли, обрушивалась, будто бы сама Смерть опустила свою костлявую руку на эти земли. Кони дохли, люди сходили с ума от жары. Только несколько урков-наемников стойко переносили жару. Среди почти спятивших кочевников был и сам Саб'бах. Ему вечно виднелся профиль своей сестры, он часто бормотал и впадал в уныние, от которого ему хотелось заколоть себя. Впрочем, все эти наваждения были развеяны жаркой битвой, которой только открывала цепь тех злоключений, которые обрушились на голову юноши.
Битва за битвой кочевники теряли своих воинов и сдавали позиции, они так и не дошли до ставки ильфов, и им пришлось отступать. Во время этого отступления в плен были взяты множества соплеменников Саб'баха, как и сам он.
У воина хватило ума не показывать свои магические навыки, которые хоть и были скудными, но послужили бы веским основанием для немедленной казни Зэфа.
Так как он был довольно крепким и стильным мужчиной, его взял в рабство какой-то купец из далекой Империи людей. Он пребывал в этих землях, торгуя со всеми, кто мог платить, ну а раб ему был нужен для охраны, так как купец был довольно ленивым и трусливым типом.
Жизнь в рабстве была подобна аду, который был полон демонами, олицетворяющими все те грехи, против которых усердно боролись жрецы и шаманы на родине Зэфа. Но раб переносил эти трудности, был покорным и молчаливым. Он сносил удары кнутом, который должны были использовать для лошадей, а не людей. Чем-то Гурши был похож на пса. Он не был затравленным и в любой момент мог перегрызть глотку своему хозяину и всем тем, кто на него когда-то косо смотрел. Сам Зэф запоминал всех своих обидчиков, всех этих жалких представителей цивилизованной Империи, со всеми ими карами во имя некого Единого Бога. Эта тварь, которой поклонялись люди, сразу стала противна Саб'баху. Он не понимал, зачем сжигать одаренных личностей. Чтобы порадовать Бога? Но и что это за Бог был? Все знали, что были Древние, а Бог - это фикции цивилизованных псов, которые прятали свой оскал и свои ужасные грехи за щитом "Кары Божьей".
Все это было чрезмерно противно Зэфу, и однажды он решает бежать. Это конечно очень глупо и наивно улепетывать из лагеря людей в безжизненную пустыню, но почему-то он решил довериться сну, где увидел свое спасение. Примерно, кочевник помнил где стоянка ильфов и намеревался направиться туда. Ошейник из прочной стали, а так же кандалы ( хоть и без цепи) мешали ему двигаться и бегать, впрочем, он все это выдержал и даже сумел своровать свое оружие. Длинный и красивый ятаган, подаренный его отцом, после первого похода на запад, а затем украденный хозяином Зэфа.
Побег удался. Впрочем, первую ночь все было более-менее хорошо, а вот потом все стало очень плохо... Пустыня пожирала Саб'баха Ибн Гурши.
Он не сдавался, он знал, что хоть кого-то, но найдет и они помогут ему. Потому что не все еще в этом мире превратились в бесчестных и трусливых псов.

Я убрала все лишние запятые. Все остальное на вашей совести. Следует обратить внимание на множество повторов.
Играть вы планировали, я так понимаю, с темными ильфами?

0

4

Ну, я поправил с помощью своего друга-грамотея.
Собственно, да, планировал играть с темными. Ибо из пустыни некуда деваться, ну и остается идти только к ним.
Да, насчет повторов..и прочие. Бывает, эм, что сказать.

0

5

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Ну, я поправил с помощью своего друга-грамотея.

Привет другу-грамотею. Ошибки как были, так и есть.
У Вас избыток знаков препинания. Выделенные сиреневым не нужны вообще.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Просто, в отличие от цивилизованных людских государств, первобытно-общинный строй Земель Дождей, обеспечивал

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Выходец из богатой семьи, обычно становился шаманом

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Но по пути духов, пошла сестра Саб'баха

Древний написал(а):

Но стоять на одном месте, не было в традиции кочевников

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

К пустыне, мальчик не привык слишком быстро,

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

В это время, на земли клана пришел застой,

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Пребывание дома, было чрезвычайно скучным.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Но красок в жизнь Зэфа, добавила его сестра.

Дальше проверять избыточные запятые надоело. Ну, трындец, прощения прошу. Количество избыточных запятых У Ж А С А Е Т. Вы перестраховываетесь, что ли?

Далее - по орфографическим и прочим неточностям:

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Конечно, разум Гурши не были заняты женщинами, в отличии от своих сверстников, он хотел убивать.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

С каждым боем, мальчуган становился все опытнее и мудрее, все черствее и поверхностнее.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Возвращение на родину, в родное племя, было отпраздновано роскошным пиром, который продлился неделю,

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

В это время, на земли клана пришел застой,

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Ошейник из прочной стали, а так же кандалы

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Кокраз во время этого отступления,

(такого еще не видел)

А вот на следующие ошибки я Вам уже указывал. Это уже, извините, лень.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Он постоянно щуриться, ну или носить

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Саб'бах носит легкую броню из дупленной кожи, коричневого оттенка.

Нет такого слова.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Иногда в наряде встречается легкая кольчуга, перекошенная набок, которая закрывает только левое бедро.

А с правым бедром что?

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Он вас не укусит, если вы не будите слишком наглым не проявите агрессию первый.

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

За его красным кушаком висит ятаган, подаренный отцом, и любое другое оружие, которым он хорошо владеет.

Вообще, все на свете - и за поясом?

Саб'бах Ибн Гурши написал(а):

Будучи совсем еще маленьким, Зэф научился ездить на лошади (хоть и это было обыденным фактом, езде на лошадях, в этих землях учили чуть ли не с того времени, как ребенок вставал на ноги), и неплохо фехтовать своим ятаганом.

Вы представляете, как двенадцатилетний ребенок будет держать ятаган? Я не говорю уже о том, чтобы фехтовать им, да еще и неплохо.

Вердикт таков. Пишете интересно и с воображением.
Но количество грамма-ляпов, в особенности, запятых, превышает допустимые нормы.
Исправляйте.

Окончательное решение за администратором.

0


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Саб'бах Ибн Гурши - воин из Земли Дождей.