Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Гораций-анкета

Гораций-анкета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Родители назвали его Гораций, но это имя не прижилось так что его зовут Гога или Гоша.
2. Возраст.
16
3. Раса.
Человек.
4. Вид деятельности.
Никто, подрабатывает аппаратом для выдачи сливок.
5. Родители и живущие родственники.
Очень много родственников. Мать, отец, 3 старших сестры, 2 старших брата, 4 младших брата и одна младшая сестра. Также есть тетя, дядя, бабка, дедок, двоюродная тетка и т.д...
6. Биография.
Это произошло в близи города Иллифин на ферме. Какой-то дурак предсказал, что родится избранный. И это предсказание адресовалось Гошиным родителям. Они в это поверили. Гоша был обычным ребенком. В пять лет его в личных целях (хотели использовать его способности себе) похитили злобные Похитители. Чтобы придать ему сил и отличать от других малявок ему в нос вставили волшебное золотое кольцо, которое поднимает способность к магии. Но тоже выяснилось, что никаких способностей у Гоги нет. Только сливки из носа текут. Это случилось, потому что один князь, который на самом деле маг, и приход избранного ему не очень выгоден, наложил на Гошу проклятье. Когда мальчику исполнилось 10, Похитители не выдержали его сливок и послали его домой. Когда придя домой, Гошу встретили родители его новые братья и сестры он чихнул и случайно облил их всех сливками. Родители решили, что Гога уже самостоятельный и может жить сам. Летом Гоша жил в лесу, питался овощами и всем, что давала природа. Также он таскал с чужих огородов и садов. Иногда за работу, которую он выполнял по просьбе, ему давали что-нибудь. Первые три зиму его приютили добрые люди. Следующая зима была очень суровой, да и Гога зашел очень далеко на север. Там он нашел большом дом, в котором жил бывший бард. Он ослеп из-за чего-то, из-за чего уже не помнит, ведь он староват. У него Гога пережил зиму.  После этого Гоша стал путешествовать. Он сильно оброс и стал очень страшным. 
7. Способности; включают магию, боевые навыки, изготовление различных предметов.
Огромный потенциал ко всей (любой!) магии, но из-за проклятья вся его магия блокируется. Пока с него не снимут проклятье, он не сможет освоить магию. Но его огромные способности создали побочный эффект, проявляющийся в сливах, которые текут из носа в самых неожиданных ситуациях (сопли из носа тоже текут). Также Гоша выносливый и довольно сильный. Проклятье лишило его ловкости.
8. Внешность. 
Красивый. Глаза большие и темные. Волосы черные, кожа нормального цвета. Но сейчас Гога очень страшный. Его волосы отросли, спутались комками, в них полно всякого мусора. Кожа сильно загорела и покрылась слоем грязи. Но под брюками, которые он никогда не снимает кожа белая, как снег. Брюки до колена, если сунуть руку в карман, можно достать ее из штанины. Тоже и на другой. Ногти на ногах и на руках отросли, обломались на концах, стали грязного цвета. Похитители прокололи ему нос и вставили туда заговоренное золотое кольцо. Есть дырки в ушах.
http://s49.radikal.ru/i125/1010/2e/2a3273e9a9ad.jpg

9. Черты характера.
Добрый и щедрый. Зная, что у него никогда ничего не задержится, сразу все дарит. Когда за помощь ему хотя дать денег, просит выдать их в виде еды. Бескорыстный. Вечный оптимист. Но очень скромный и робкий. Считает себя чужим и никому не нужным, так как очень мало общался с семьей.
10. Все, что вы носите с собой.
Брюки и золотое кольцо из носа.
11. Ознакомились ли с правилами? Ключ помещаем в тэг

Стихия
12. Связь с вами (желателен реальный e-mail или icq).
ЛС
13. Личный статус.
Все когда-нибудь кончается
14. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету. Хотите ли присоединиться к уже существующим линиям?
В анкете я просто рассказал о себе в реале, и я хочу, чтобы вы поняли, как мне сложно.

Отредактировано Гога (2010-10-16 11:49:19)

0

2

Вы серьезно?

0

3

Добавьте оригинальности герою! все эти похищения, дочки ведьмы. превращения в демонов, избранные.
Штампы. штампы. штампы. Скучно и встречается у каждого второго, не считая каждого первого.
Проявите фантазию!

0

4

Древний
Да, я реально.
Alexis
Вы что, уже встречали персонажей со сливками из носа? И волшебным пирсингом?

0

5

Дело даже не в том, что биография скучная, есть пирсинг и сливки из носа или что-то там еще, как говорит мой коллега.
Анкета не вписывается в идею мира:
а) в ней указана куча магов, которых мальчик по идее встретить не должен, они хорошо прячутся и мало кому открываются;
б) потенциала к любой магии быть не может, так как даже стихий можно брать всего лишь две;
в) демонов у нас нет в таком виде, как вы описали, демон - это нематериальная субстанция, которая существует на теневом плане и на материальном плане может существовать только в чьем-то теле, полностью вытесняя сущность хозяина тела.
Да и вообще, что за родители такие, которые мальчика 10 лет решают отправить жить самостоятельно?

0

6

Вы что, уже встречали персонажей со сливками из носа? И волшебным пирсингом?

вот если у него бы тег деготь из ушей и гудрон из глаз - вот это я понимаю креатив.
работай над анкетой, пока что персонаж слишком скучен и изобтлует штампами.

зачем делать его его избранным? сделай его алкашем-токсикоманом!
зачем ему встречать ведьму - пусть встретить любвеобильную медведицу и обрастет шерстью живя у нее в берлоге!
все эти пирсинги, магия - это все позерство,  щас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.

Короче НЕ принят. Иди раскуривай с музой и сделай ПО НАСТОЯЩЕМУ уникального героя.
свободен.

0

7

Древний
Магов он по случайке встретил, тем более он всего одну втретил в какой-то глуши(мага, который его проклял он не знает, это просто как сведенье)
Ну а магия... Он может выучить любую, но в пределах вашего мира(то есть он может выучить или воду, или огонь, но не все сразу!)
Демон-абстракно! Просто крылья, рога. Ну как заклинание на изменение внешности каждую полную луну.
Родители у него некультяпистые и очень чудные и с психикой у них не все нормальнор. Тем более у них еще довига детей.
Alexis
Он не избранный это раз! Это какой-то дурак сказал, исказал НЕ ПРАВДУ!
Я не буду изменять анкету!Не хотите-не ещьте! Таково игрока потеряете!

0

8

Гога написал(а):

Он не избранный это раз! Это какой-то дурак сказал, исказал НЕ ПРАВДУ!
Я не буду изменять анкету!Не хотите-не ещьте! Таково игрока потеряете!

Я думаю, что мы ничего не потеряем, безграмотный игрок нам не нужен. Вам лучше поискать другую ролевую.

0

9

Alexis
А тебе предупреждение. Чтоб не хамил в следующий раз.

0

10

Ну плиз! Примите меня! Я буду все через ворд прогонять!

Отредактировано Гога (2010-10-13 15:09:46)

0

11

Вы про меня не забыли???? :flag:

0

12

Гога
Я ожидаю правки. В таком виде анкета принята не будет.

0

13

Какой правки?

0

14

Гога
Анкета требует подгонки под мир. Человек, который не знает, где он родился, человек, который не знает, что за проклятие на себе носит. Превращается в существо, которого не бывает в мире. Что это вообще?

0

15

Выделите то, что надо изменить, пожалуйста. Я все изменю, только покажите.

0

16

Гога
Вы не понимаете? Надо переделывать ВСЁ, начиная биографией, заканчивая расой.
Вы читали, что написано в библиотеке? Или поленились?

0

17

Поленился. ВСЕ я переделать на могу, и не буду. А что вам не нравится с рассой? Я человек и все тут. А в био че вам не нраится?

0

18

Гога
Раххисы с людьми, прошу прощения, не спариваются, раз уж на то пошло.
Я все вам написала выше.

а) в ней указана куча магов, которых мальчик по идее встретить не должен, они хорошо прячутся и мало кому открываются;
б) потенциала к любой магии быть не может, так как даже стихий можно брать всего лишь две;
в) демонов у нас нет в таком виде, как вы описали, демон - это нематериальная субстанция, которая существует на теневом плане и на материальном плане может существовать только в чьем-то теле, полностью вытесняя сущность хозяина тела.
Да и вообще, что за родители такие, которые мальчика 10 лет решают отправить жить самостоятельно?

Персонаж родился неизвестно где? Смотрим карту, выбираем город.
Откуда десяток проклятий? Откуда, скажите мне??? Маленькая девочка заколдовала? Это ж какой надо быть силы магом, чтоб человек превращался в черте что?

Гога написал(а):

Демон-абстракно! Просто крылья, рога. Ну как заклинание на изменение внешности каждую полную луну.

Ну нету у нас таких существ. Нету.

0

19

Вот.Я убрал превращение и ведьму, добавил город.Ну как?

0

20

Гога написал(а):

Это произошло в близи города Иллифин на ферме.

Что "это"?

Гога написал(а):

Какой-то дурак предсказал, что родится избранный. И это предсказание адресовалось Гошиным родителям.

В пять лет его в личных целях (хотели использовать его способности себе) похитили злобные Похитители.

Раз уж предсказание адресовалось родителям, то откуда похитителям знать, что он избранный.
Если Вы имели в виду тех самых избранных ака Избавителей, то раз уж пошла такая пьянка, они обретают могущество и способности только после инициализации, и уж точно похитителям недоизбранный был не нужен.

Гога написал(а):

Чтобы придать ему сил и отличать от других малявок ему в нос вставили волшебное золотое кольцо, которое поднимает способность к магии.

Вот зачем поднимать способности? Обладая этими способностями, он запросто бы смылся. Так что похитители крайне нелогичны. И откуда там взялись другие дети? Тоже избранные?

Гога написал(а):

Это случилось, потому что один князь, который на самом деле маг, и приход избранного ему не очень выгоден, наложил на Гошу проклятье.

Ну-ну, избранных-то много, а именно Гоша был не выгоден...

Гога написал(а):

Когда мальчику исполнилось 10, Похитители не выдержали его сливок и послали его домой.

Опять же, где логика? Не проще ли было убить? Или кольцо снять?

Гога написал(а):

Родители решили, что Гога уже самостоятельный и может жить сам.

Это уже было прокомментировано. Что за умалишенные родители? По сути, проще отдать ребенка в рабство. И почему другие дети в этой долбанутой семье не жили одни?

Гога написал(а):

Огромный потенциал ко всей (любой!) магии

Нет, не всей. Вообще лично вам никакой магии не позволяю.
И напоследок. Не знаю, что Вы там курили, но сливки из носа - это явный перебор.
Честно говоря, ваша первая анкета была куда адекватнее.

0

21

Древний
над тобой просто пытаются пошутить.
очень глупо и не смешно пытаются. странно что ты так долго до всего доходишь. вроде сообразительная.

в общем советую этого придурка забанить. тему ф топку. все обсуждения с троллями бессмысленны. нельзя договориться с человеком. который принимает твое желание договориться за слабость.

+2

22

Древний
Ладно, можете выложить анкету в архив, тем более некоторые личности меня очень не любят.

0

Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Гораций-анкета