Ивеллон. Век Страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Иса, инквизитор


Иса, инквизитор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Иса Квертни, Ледышка

2. Возраст, дата рождения, зодиак, место рождения.
33 года, 1 цветов 87 года, Клинок, Хролдар

3. Раса, религия.
Человек/ вера в Единого

4. Вид деятельности.
рыцарь веры, инквизитор Тайной Канцелярии

5. Внешность.
Она была бы красива, не будь столь жестока. Стройная с красивой осанкой и почти всегда уверенно поднятой головой, Иса создает впечатление человека обладающего гораздо большей властью, чем та, что реально у нее есть. Форма инквизитора скрывает прелести женской фигуры, на которые и без того не слишком была щедра природа, да и тренировки тоже скрадывают их легко. Женственности не хватает не только через чур мальчишеской фигуре, но в ее походке и резких жестах. В сочетании с качествами характера и местом работы это наводит многих на мысли, что Исе стоило родиться парнем.
Она никогда не носит одежды с коротким рукавом, зато часто одевается по-мужски, что, конечно, не одобряется, но зато очень удобно при подвижном образе жизни. Светлые, даже белые волосы, кажутся яркими на фоне черной одежды. Небесно-голубые глаза смотрят словно сквозь человека не задерживаясь и не интересуясь никем и ничем. Кожа бледная, что типично для блондинки, и не имеет никаких недостатков на видимых глазу участках.

6. Характер.
Наверное, забавно, что и враги-еретики и подчиненные с командирами отзываются о ней практически идентично, разница лишь в окраске. Говорят, что у Исы нет сердца, что ее эмоции не ярче, чем у созданного из снега человечка, что она смогла бы пытать даже собственных родственников и ничего бы не почувствовала бы при этом. За глаза, а порой и в глаза, ее зовут Ледышкой.
Иса очень редко встречается с родными. После смерти родителей братья взяли под свою опеку сестер, и теперь она лишь следит, чтобы в семье не было какого-нибудь скандала, который бы мог повлиять на ее карьеру. Хотя дети этой бедной и набожной семьи всегда были очень сплочены и старательно поддерживали друг друга, Иса стоит от них в стороне. Работа в инквизиции словно оторвала ее от семьи.
Большая часть того, что о ней говорят, - правда. Иса действительно предпочитает полагаться на холодный рассудок и логику, стирая любые попытки власти эмоций над собой. Она не по-женски сильна характером и волей, легко подчиняет себе других. Целеустремленна, и для нее цель оправдывает любые средства, иначе это и не цель вовсе, а всего лишь мечта. Если для того, чтобы чего-то добиться ей потребуется убить – она сделает это, не задумываясь, если соврать – соврет.
Странно при этом даже попытаться представить, сколь истово верит в Единого эта девушка. Безумно, не сомневаясь ни в едином слове Посланника. Иса знает и помнит каждый из своих грехов, которые у нее не стираются из памяти со временем. Она помнит имена и глаза каждого, из кого ей приходилось вытягивать информацию, кого отправила на костер, кого отодвинула или убрала сама, чтобы не мешал ей идти своей дорогой. Она не дает себе забыть и не дает возможности превратить людей в памяти в список имен. Иса прекрасно понимает, что ей никогда не отмыться от всей этой крови, и не спасти душу от нее. Но пока у нее есть цель, не время думать о смерти.

7. Основные факты биографии.
Вряд ли кто-нибудь из знавших Ису в детстве мог бы угадать в ней будущего инквизитора. Ребенок, что рос в большой, хотя и небогатой семье, был очень нежным и ласковым. Строгие правила, бытовавшие в доме, не стесняли девочку, которой нравилось быть послушной и радовать взрослых. Основы веры Иса начала впитывать с молоком матери и продолжала в течении всего детства. Даже вместо сказок дети здесь слушали истории о божественном. Начало жизненного пути для Исы выбрали родители, не скрывая от дочери то, что им сложно достойно содержать столь большую семью, а девочка и сама не была против такого развития событий. В церковной школе Иса хорошо проявила себя, такие качества характера, как старательность, послушание и набожность весьма радовали наставниц. Окончив школу, девушка вступила в Орден.
Иса успела проработать в нем несколько лет, прежде чем случилось событие заставившее ее резко изменить отношение к себе. Жрица, уже давшая обеты, влюбилась. Молодой симпатичный юноша, регулярно приходящий в храм привлек ее внимание. Молитвы и посты не помогли девушке удержаться в рамках добровольно принятых законов, и, аккуратно, стараясь не нарушать правила и не привлекать внимание, Иса начала искать встреч с ним. Несколько случайных бесед и богатая фантазия девушки, не знающей ничего о взаимоотношениях между полами, дали ей возможность думать о том, что ее любовь взаимна, чего не было на деле. Душа Исы оказалась тем самым темным омутом, в котором водятся черти. Когда она, волей судьбы или Единого, увидела свидание «ее» молодого человека с незнакомой девушкой, проповедница не сумела совладать с чувствами и эмоциями. Чужое счастье, столь явно светившиеся сквозь улыбки и, неслышимые ею из-за расстояния, слова, его ей подарок-подвеска, который ей никогда ни от кого не получить, вспыхнули ревностью в сознании запертой во множество обетов жрицы. Исе не стоило труда выяснить, кто была его невеста, когда он в следующий раз зашел в храм, договариваться о венчании. Она написала донос в Тайную канцелярию уже на следующий день, а через несколько дней влюбленных арестовали по подозрению в использовании магии. Когда она узнала, что ее навет оказался правдой, то была удивлена даже сама… Хотя и не подала виду. Оба они оказались целителями, а девушка под пытками рассказала и о связи с подпольем – рассказала, как они лечили всех, кто приходил к ним нуждаясь в помощи, вне зависимости от того, какой расы они были и какими способностями обладали.
Иса до их казни никогда не видела, как умирают маги. Не считали ее родители, что их дети должны это видеть, да и будучи уже взрослой она никогда не рвалась на площадь, когда видела дым костра, однако в этот раз она не смогла не прийти. Сжимая в руке, похожую на каплю крови подвеску, всеми правдами и неправдами добытую из хранилища вещественных доказательств Тайной канцелярии, она не могла оторвать переполненного ужасом взгляда от постамента. Иса смотрела, как по ступенькам почти волочат юную и совсем недавно красивую девушку, которую теперь было сложно узнать. Страх, отчаянье и боль изменяли ее, когда-то переполненный любовью взгляд, даже больше, чем пытки изменили тело. Юноша дошел сам. Их привязали спинами к одному столбу, не желая, видимо, тратить понапрасну хворост, и всю дорогу он ей что-то говорил, что невозможно было услышать из-за рева толпы, гладил ее руки, оказавшиеся рядом, когда их уже связали. Хотя по нему нельзя было сказать, что досталось в допросной ему меньше, чем ей, но любовь и желание защищать делали его сильнее. Чувствуя его силу притихла ненадолго и девушка, всем телом прижимаясь к столбу, хватаясь за руки любимого, только слезы продолжали катится из-под полуприкрытых глаз. Иса смотрела издалека, остановившись на самом краю площади.  Смотрела и не могла себя заставить сдвинуться с места, все происходящее казалось ей иллюзорным, страшным сном, а не реальностью. Она только вздрогнула, когда ее глаза встретились с глазами любимого, и отвела взгляд, не выдержав его спокойствия, в котором так ясно читалось понимание того, кто виновница их смерти, из-за чего она это сделала. Больше она на костер не смотрела, хотя так и не сумела заставить себя уйти, чтобы не слышать криков и не чувствовать запаха горящей плоти.
Мнение Исы о Едином не изменилось ни на грош. Она все так же истово верила в его заветы, верила, что Он есть Любовь. Изменилось мнение девушки о себе, о церкви (или скорее больше о Тайной канцелярии). Иса прекрасно поняла и осознала, что на том костре она должна была сгореть за совершенные грехи, которые теперь тяжким, неподъемным грузом легли на ее совесть. Похоть, ложь и, венец этого, убийство, причем двойное и столь страшное. Тайно от настоятельниц девушка самостоятельно сплела себе своеобразную власеницу. Она не верила, что есть у нее какая-то возможность оправдать свою душу и выкупить ее из Ада, но не хотела, чтобы идущие от тела эмоции еще когда-нибудь взялась управлять ею. Сеть из тонкой проволоки, с необработанными и заправленными внутрь узелками, очень плотно оплела тело девушки, словно засадив ее саму за решетку, но что  бы не делала Иса, она не могла почувствовать прежней теплоты в своем общении с богом. Тогда она и решила отклониться от пути веры и пойти по пути религии, и подала заявку на переведение ее в инквизицию. Девушек туда допускали редко, и ей пришлось провести еще несколько лет в тренировках, прежде, чем удалось доказать, что она может быть полезна Тайной канцелярии.
В инквизиции Иса освоилась необычайно быстро. Эмоции сгоревшие на том же костре, теперь не мешали ей ни в проведении розыска магов, ни в использовании медицинского искусства, изученного еще в бытность ее в ордене, для более удачных допросов. Она на лету основу системы канцелярии, кого и как надо слушать, как выполнять приказы старших, и уверенно пошла вверх по карьерной лестнице. Для своих лет, она уже достигла прекрасных результатов, но останавливаться на достигнутом отнюдь не планирует. Иса не озвучивает свои цели и, тем более их причины, но она уверенно решила добраться до самой вершины. Ей достаточно ума, чтобы понять, что эту захваченную тьмой страну надо менять, а для этого сперва необходимо добраться до самой вершины власти.

8. Способности.
Физические параметры.
Сила - 3
Выносливость - 1
Ловкость - 2
Интелект - 4
Харизма - 2

Навыки.
1. Целительство,
2. Острый слух,
3. Внимательность,
4. Определение лжи,
5. Лидерство,
6. Запугивание
7. Верховая езда
8. Клинковое оружие (среднее)
9. Метательное оружие
10. Поиск предметов

Дополнительные навыки (данные звездами при рождении, расовые).
Дополнительный вид оружия на выбор – стрелковое оружие(лук)

Используемая магия, ступень. -
Используемые заклинания. -
9. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной).
Родовой дом в Хролдаре, келья при отделении Тайной Канцелярии, рубиновая подвеска в виде капли крови в серебряной оправе (под одеждой), полуторный меч, сложный лук, набор из метательных ножей, братья и сестры

10. Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде. Согласны ли не нарушать правила и прислушиваться к советам администрации?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Конечно, да.
11. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)? ваш персонаж)

12. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
Большая и чистая любовь, конечно же *_*  *внимательно посмотрев на персонажа* не сидеть постоянно в допросной, устроить облавы на еретиков)или иное какое движение. И хорошо бы, иногда, получать повышение по службе.

13. Контакты. Можно поместить в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пробный пост героя.

Отредактировано Иса Квертни (2011-03-21 19:00:12)

+1

2

Иса Квертни написал(а):

1. Имя, фамилия, прозвище.
Иса

Иса Квертни, Ледышка)

Иса Квертни написал(а):

2. Возраст, дата рождения, зодиак, место рождения.
33 года, 1 цветов, Хролдар

Год и знак рождения не забудьте.
На пост ответ в этот эпизод. Можете прямо в топике и отвечать.
А в остальном Вы чудесны, монна Иса, именно такой я хотела Вас видеть)

0

3

сразу в тему страшно

- Леди Квертни, - машинально поправила его девушка, которой в принципе было абсолютно все равно, как к ней обращается подозреваемый и подсудимый. "Не за воровство все же был пойман." Иса лестнула бумаги, невнимательно проглядывая записи с допроса девчонки. "Имя даже ее не спросила. Придется еще раз допрашивать..." - мелькнуло в мыслях: а как же там несчастная, удастся ли из нее сегодня еще что-нибудь узнать, или лучше не трогать ее до завтра. - Может и ошиблись... Бывает. Вы уж нас простите, - продолжала она между тем диалог с парнем, на мгновение подняв от бумаг пристальный немигающий взгляд, - И кто же ты тогда? Как связан с Сопротивлением? Зачем вмешался в казнь?
Нет, это отнюдь не значило, что она ему поверила. Просто не видела смысла сейчас задерживаться на том, чтобы выводить его на чистую воду: "Время есть, средства есть, соловьем еще петь будет. Да, он сейчас и сам не представляет как он будет петь." Усталость, пониженные рефлексы и нервное истощение снижают и болевую чувствительность и мешают адекватно оценивать ситуацию, поэтому Иса и давала ему сейчас эту передышку. "Он должен понять, почувствовать отчаянье от обреченности, от того, что и ему отсюда не выбраться, и девочка его в моих руках"
- И сядь нормально. Мне не удобно, - его удобство здесь в расчет не бралось, перерыв заканчивался, а Ледышка уже порешила, что будет делать со своим пленником, ожидая, выполнения ее указания, инквизитор, решила повспоминать вслух о рыжей девчонке. Здесь, ей ответы словно и не требовались, Иса разговаривала сама с собой, при этом внимательно наблюдая за парнем, - Нет, я, конечно, понимаю, зачем ты за девчонкой сунулся. Смотреть, как твоя любимая сгорает на костре это совсем особую выдержку надо иметь. Но, что ж так по-идиотски-то? По дороге не судьба была вытащить? Нет? Ну-ну. А теперь девочка, едва не освободившаяся уже, еще раз гореть вынуждена будет, а перед этим у нас подзадержится. С ребятами нашими вы уже познакомились, а она теперь и с фельдшером в лазарете познакомится. Хороший у нас фельдшер. Добрый. К девочкам особенно, да и к девушкам, если они щупленькие. Как твоя красавица стриженая. А завтра я ее к себе приглашу "беседу" нашу продолжить, ты уж видел, как мы с ней славно поговорили в прошлый раз, - документы были уже давно отложены в сторону, только издевательская, садистская улыбочка гуляла по губам инквизитора, на которую не отзывались задумчивые голубые глаза, - И скажи мне теперь, для кого ты ее спасал? Для себя спасал, чтобы собственную гордость, да эгоизм потешить. Один боялся остаться? Радуйся теперь: вместе здесь страдать будете. Рад? Или есть желание продолжить начатое и помочь ей?

0

4

Иса Квертни
Приняты, леди.
Заполняйте подпись и профиль в техразделе. Можете начать с этого поста и подопнуть Гарета в ЛС.
В ближайшее время придумаю вам какой-нибудь квест, если есть какие-то пожелания, прошу в обсуждения.

0

5

спасибо)

0


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Иса, инквизитор