Ивеллон. Век Страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Скаева. Фамилиар.


Скаева. Фамилиар.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Скаева, уменьшительно - ласкательное Ева лучше не использовать. Не любит. В лучшем случае поцарапает.
2. Возраст, дата рождения.
Месяц Заморозков ,24 числа. 5 лет.
По зодиаку – Волшебник.
3. Раса.
Фамилиар. Кошка.
4. Религия и покровители.
Считает центром вселенной себя. В существование каких-то там богов не верит.
5. Вид деятельности.
В последнее время просто путешествует.
6. Родители и родственники.
Родители – коты Фамилиары. Братьев, сестер, других родственников дальних и ближних не имеет.
7. Внешность.
Очень большая кошка. Она напоминает  пушистый шарик, может даже показаться, что Скаева весьма упитанна. Этот эффект создается густой, длиной шерстью и если кошка вдруг попадет под дождь, можно увидеть, насколько она худая. Короткие лапы, задние немного косолапят. Тело длинное, напоминает колбасу, которую Скаева так любит. На хвосте, в отличие от тела, шерсть короче и жестче. Черная, полосатая, (полоски светло-серые). На спине шерсть образует широкую темную полосу, которая на солнце приобретает голубой оттенок. Видимо, то обстоятельство, что Скаева является Фамилиаром во втором поколении, наложило свой отпечаток на ее внешность. Широченный рот чуть ли не до ушей. Зубы треугольные в два ряда. Круглые глаза на пол мордочки, ярко-зеленые и узкими щелочками – зрачками. Острые уши, длинные усы. Мордочка  подвижная и может выражать самые разнообразные эмоции.
8. Характер, привычки и предпочтения.
Если Скаева не сделал пакость -  значит, день прожит зря. Творит шкоды просто из любви к этому делу, ну иногда из принципа. Она вообще существо принципиальное. А еще самовлюбленное. И вредное, жуть. Мурлычет крайне редко. Если ей хорошо  – вы об этом не узнаете, она будет корчить мордочку и задаваться, притворяться что ей неприятно ваше внимание. Она очень чистоплотная, моется каждый раз после того, как ее попробуют погладить. И вообще, она не ручная, будите тискать – узнаете, что она о вас думает. Любопытство не порок, а болезнь. Значит, Скаева смертельно больна. Ни одна ваша тайна не останется не раскрытой. Сует свой нос везде и всюду (хоть и не раз по нему получала).
Она любит спать. Желательно 20 часов в сутки. Спит  только на белых одеялах, вашей одежде и бумагах. Ленивая и в тоже время не ищет легких путей. От того, что победит: любопытство или блаженное ничегонеделание зависит, как пройдет день. Любит наблюдать и размышлять. Магию почти не использует, предпочитает разбираться с проблемами обычными методами. Но как не странно преданная, словно собака. Внимательная, точно подмечает слабости других и, не стесняясь, их использует. В общем, делает все, чтобы жизнь ее была интересной и в тоже время безопасной. Ведь ее Скаева ценит, прежде всего.
9. Биография.
Подобное притягивается подобным. Возможно, именно поэтому в семье двух Фамилиаров появился Фамилиар. Родители Скаевы были вместилищем умерших душ людей с самого своего рождения. Черный кот был когда-то спутником мага, но его хозяин погиб в результате своих экспериментов. Полосатая серая кошка счастливо жила в сельской местности, и ни о какой магии никогда не слышала. Как они встретились, никто не знает. Но в результате их союза появилась Скаева. Конечно, родители ей такое имя не давали. Кошки вообще не нуждаются в именах при общении с себе подобными. Данное имя – плод фантазии семилетнего мальчишки, в дом которого полосатая наведывалась, чтобы разжиться чем-нибудь вкусным. Но теперь все по порядку.
Родители Скаевы обосновались на чердаке заброшенного дома в небольшой деревеньке. Мама никакими способностями не обладала. Отец был псиоником и прекрасно разбирался в некоторых аспектах  магии восстановления. Он прожил семь лет вместе с хозяином и многому у него научился. Он-то и обучал котенка премудростям магии. Кошки живут быстрее, три года для них, что для человека – совершеннолетие. К своим пяти Скаева  достигла потолка  своих магических способностей. В ней, как и в ее родителях жил дух, прежде бывший человеком. Потому полосатая мыслит почти как человек. Но о своей прошлой жизни ничего не помнит.
Детство ее прошло беззаботно. В деревне найдется масса интересных дел. Самой любимой забавой Скаевы была кража мясных изделий из домов. Применять магию в подобных делах кошка не любила, вернее, считала не интересным. Потому действовала как большинство семейства кошачьих.
В деревне ее знали все. Хвостатая напасть, проникающая во все возможные хранилища мяса. Неуловимая, вездесущая, являлась живой легендой у детворы. Мальчуган, бывший свидетелем одной из ее первых вылазок, окрестил полосатую Скаевой. Почему? Вот его спрашивать и надо. Это имя быстро прижилось, вскоре все в поселении называли воришку именно так. Много вреда от кошки не было, так как таскала та по мелочи. Потому об исчезнувшей сосиске долго не горевали и облав не устраивали.
В пять лет почувствовала острую потребность сменить обстановку. Родители считали это не слишком умным решением (мягко говоря), но препятствовать не стали. Дочь их давно взрослая и делает, что посчитает нужным. Вот так Скаева и стала путешествовать. На второй день она поняла, что уже сыта по горло дорожной пылью и хотела было вернуться обратно. Но великое кошачье любопытство пересилило лень и любовь к комфорту. И так, мелкими перебежками от трактира к трактиру, она двинулась вперед.
10. Способности.
Физические параметры.
Сила - 1(П)
Выносливость - 1(П)
Ловкость - 3(C)
Интеллект - 5(ПР)
Харизма - 2(Н)
Навыки.
Определение магических предметов
Определение заклинаний
Сопротивление магии
Скрытное передвижение
Дополнительные навыки (данные звездами при рождении, расовые).
Зрение Межмирья (видение аур), а так же по наследству от семейства кошачьих зоркий глаз, чуткий нос и острый слух.
Используемая магия, ступень.
Псионика, магистр. Магия Восстановления, мастер.
Используемые заклинания.
Псионика:
Иллюзия
Телепатия
Телекинез
Проникновение в сон
Магия Восстановления:
Поиск хвори
Исцеление
Лечение болезни
Восстановление сил
11. Имущество. Движимое и недвижимое. А также оружие, магические вещи (не более одной).
Уши, лапы, хвост – вот мое имущество.
12. Ознакомились ли с правилами? Необходимо указать ключ из правил! Помещается в тэг, указанный в коде. Согласны ли не нарушать правила и прислушиваться к советам администрации?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Да.
13. При уходе с ролевой даете ли Вы право администрации распоряжаться вашей анкетой (выводить персонажа из игры, убивать, отдавать другому игроку)? Да.
14. Планы на игру. Пожелания к личному сюжету.
Если появится хозяин, его цель – моя цель. А так – хожу, смотрю, таскаю колбасу.
15. Контакты. Можно поместить в тэг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Пробный пост героя.
- Мама, мама!
От детского  визга звенело в ушах. Девочка в отчаянии ухватилась за пласт говяжьей вырезки и потянула на себя. Но не тут - то было. Ведь в этот же кусок уже вцепилась Скаева. Кошка попятилась назад  и тряхнула головой, пытаясь вырвать добычу. С минуту они молча играли в перетягивание каната, но, наконец, мясо выскользнуло из рук девочки, и та шмякнулась на пятую точку.
- Мама! – завопила малышка сквозь сплошную пелену слез.
Тяжелый топот известил о том, что к месту событий спешит взрослый. Скаева окинула взглядом кухню. За спинное кошки было открытое окно. Но это слишком просто. От такой охоты удовольствия никакого. Поэтому полосатая спрыгнула со стола и устремилась под  шкаф в компании отвоеванной говядины. Влезть в щель между полом оказалось непростой задачей. Полосатая распласталась не животе и с трудом пропихнула тело под шкаф. И вовремя. Ибо как только ее хвост исчез в укрытии, в кухню ворвалась долгожданная мамаша.
Скаева тяжело дышала. Кусок мяса она благоразумно пихнула под живот. Только вот теперь кошка оказалась расплющена между шкафом и полом. Зато вытянуть ее из-под укрытия было невозможно. Тем временем  мамаша уже успокоила обожаемое дитятко и спровадила  его на улицу.  «Сейчас меня будут доставать. Ну, ну, попробуйте» кошка злорадно фыркнула. И правда, сначала в поле зрения появились босые ноги, потом руки и юбка, и наконец, глаза.
-И как тебя доставать прикажешь? Шваброй аль веником?
И один, ни другой вариант кошку не устраивал. Жалобно взглянув на женщину, она полупридушенно мяукнула и попыталась выкарабкаться. Но ничего не получилось.
- Так ты, верно, застряла, милая?! Сейчас!- глаза исчезли.
Скаева была довольна. Она снова углядела милосердие и способность к состраданию среди других ярких переживаний человеческой души. Женщина вмиг забыла о коварном похищении имущества и уже суетилась, пытаясь придумать план спасения несчастного животного.
Позвали мужчин. Кто-то из них заглянул под шкаф, и Скаева удрученно мяукнула, подтверждая  всю сложность своего положения. После недолгого обсуждения решено было поднять тяжелый кухонный шкаф, так как другой возможности вытащить кошку нет. Стали вынимать утварь. Полосатая неловко пошевелилась, пытаясь достать мясо из-под пуза. Не получилось. Ну, что ж. Говядина сама медленно поползла вперед  и появилась перед мордочкой. И пока наивные двуногие носились с посудой, «несчастная тварь» в урчанием улепетывала свою добычу, не забывая в промежутках между очередным укусом горестно подвывать.
Когда шкаф, наконец, освободили, от куска мало что осталось. Почувствовав, что теперь она действительно рискует не вылезти, Скаева решила оставить немного хозяевам в знак благодарности. Послышалось громкое «Ух!» и мебель приподняли. Почувствовав свободу, полосатая стрелой вылетела из укрытия и сиганула в окно. На полу остался сиротливо лежать запыленный кусочек мяса.

Отредактировано Скаева (2011-03-06 11:13:38)

0

2

Скаева
Вы приняты.
Заполняйте подпись и профиль здесь.
Можете явиться в Башню к крыланам или присоединиться к Мике и Анриэль на пути туда. Если есть какие-то другие задумки, прошу сюда.

0

3

Древний
Спасибо. Заполнила.

0


Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив анкет » Скаева. Фамилиар.