Драйк написал(а):Так товарисчи, посоветуйте откель можно стартануть моему персу?
Сложно сказать.. Вы. судя по всему, странник.. К нам с Хингвом и Сетхом сложно пристроиться, нас и так уже трое.. Могу предложить два варианта
1. У нас сбежали из тюрьмы в Морвейне двое. ложно обвиненные в преступлении - Тэлендрил и Эрих Хельдис. Вы можете с ними столкнуться, предложить им свою помощь... Ну а дальше отправиться вместе с ними.. может искать для них убежище, а если вы хотите принять участие в глобальном квесте - то отправиться к Башне Древнейших. о которой Эрих, как библиотекарь. должен много знать.. Ну а за вами там погоня будет или слежка.. Придумаем..
2. Из Ильфина тайокм сбежала ильфийка Досья - богиня ильфов Оленна отправила ее к Башне Древнейших. Вы опять же можете наткнуться на нее, узнать о ее цели и решить, что вам такой поход тоже интересен.
И в том и в другом случае выйдет, что к башне Древнейших идет две команды - моя и ваша и между нами могут быть столкновения..
Но это-то мои предложения. я не могу решать за других игроков. Спросите у тех, кого я назвала.. согласны ли они с вами играть.