Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 915

241

Эрих Хельдис написал(а):

хм...в полночь, через заднюю калитку это ... конечно, хорошо, но вот, чем это кончится....*интересно, а если приду, не спалит ли она меня, а то знаю я вас, пригласите и на костер. во славу Единого*

Не спалю.. кто же ночью жжет костры, это моветон, тут будет язычеством попахивать.. Сказала же - не пожалеете..

0

242

Так ладно, народ, до встречи, я сваливаю....мне еще читать одну книженцию "алгебра и начала анализа называется" и доклад по мат статистеке делать...
З.Ы.
интересно, а это читать не запрещено?
З.Ы,Ы
придет в полночь...

0

243

Эрих Хельдис написал(а):

Так ладно, народ, до встречи, я сваливаю....мне еще читать одну книженцию "алгебра и начала анализа называется" и доклад по мат статистеке делать...

Досвиданица.. удачи вам.

Эрих Хельдис написал(а):

интересно, а это читать не запрещено?

В полночь отработаете.

0

244

Так товарисчи, посоветуйте откель можно стартануть моему персу?

0

245

Все до встречи и удачи, народ. Я так же уматываю, мне завтра вставать рааано...

0

246

Сетх Ксаан написал(а):

Все до встречи и удачи, народ. Я так же уматываю, мне завтра вставать рааано...

Досвиданица.. до встречи.. скоро мыс императором город покинем и мы, наконец. сможем столкнуться

0

247

Драйк написал(а):

Так товарисчи, посоветуйте откель можно стартануть моему персу?

Сложно сказать.. Вы. судя по всему, странник.. К нам с Хингвом и Сетхом сложно пристроиться, нас и так уже трое.. Могу предложить два варианта
1. У нас сбежали из тюрьмы в Морвейне двое. ложно обвиненные в преступлении - Тэлендрил и Эрих Хельдис. Вы можете с ними столкнуться, предложить им свою помощь... Ну а дальше отправиться вместе  с ними.. может искать для них убежище, а если вы хотите принять участие в глобальном квесте - то отправиться к Башне Древнейших. о которой Эрих, как библиотекарь. должен много знать.. Ну а за вами там погоня будет или слежка.. Придумаем..
2. Из Ильфина тайокм сбежала ильфийка Досья - богиня ильфов Оленна отправила ее к Башне Древнейших. Вы опять же можете наткнуться на нее, узнать о ее цели и решить, что вам такой поход тоже интересен.
И в том и в другом случае выйдет, что к башне Древнейших идет две команды - моя и ваша и между нами могут быть столкновения..

Но это-то мои предложения. я не могу решать за других игроков. Спросите у тех, кого я назвала.. согласны ли они с вами играть.

0

248

Пришел...немного заполночь,осмотрелся, кругом никого...*хм..а мне вот интересно, у кого тут какое время, у мну вот Москва-1*

0

249

Урки тоже не спят.)

0

250

Урки тоже не спят.)

о, а они вообще спят?? :)

0

251

Бывает. :hobo:

0

252

Беатриче Лонгвуд написал(а):

и мы, наконец. сможем столкнуться

жду не дождусь=)

0

253

Добрый вечер, уважаемые игроки)

0

254

Ну, и я сюда напишу ради интереса. Добрый вечер =)

+1

255

Добрый вечер все=)

0

256

Досья
Уфф, простите меня, я только с учебы вернулась, сейчас Вам отвечу.

0

257

Да ладно, это не к спеху) Я тут пока фильм смотрю. Я пролила чай на ноутбук и теперь пишу с очень неудобного экрана....

0

258

Досья
Я пролила суп на клавиатуру, и теперь она воняет рыбой :x

Отредактировано Мастер (2010-04-27 17:52:20)

0

259

А я, пока-что, на клавиатуру только крошу печеньками и капаю мороженым, слава всем Богам - и работает, и не воняет=)

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-04-27 17:56:14)

0

260

Моя теперь без конца пишет букву "э", я даже ноутбук не могу включить, потому что клавитаура не даёт ввести пароль ><

0

261

Досья написал(а):

без конца пишет букву "э"

Это просто ноут задумался, вы ему не мешайте, авось, чего и надумает=)

0

262

Кстати, о мороженом...  :idea:

0

263

Ой, у меня тоже ещё есть! =)

0

264

А у меня нет! - что за несправедливость судьбы!!!

0

265

Всем привет...=)

0

266

... и тишина...

0

267

...и мертвые с косами стоят...хд...
...хм...и куда весь народ подевался, вроде б то они есть, а вроде б то и нет.....

0

268

законспирировались все, в засадах сидят=)

0

269

ну я так и поняла...сидят печеньки,  мороженки едят))))
конспираторы блин)

Отредактировано Эрих Хельдис (2010-04-27 20:21:40)

0

270

Эрих Хельдис написал(а):

я так и поняла

???
*???мальчик/девочка???*

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-04-27 20:44:49)

0