Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 915

211

Эрих Хельдис написал(а):

приличнуб сумму ракскрутили

да уж, это точно, и ещё ракручивают... так ни каких денег не напасёшься... а откуда им, деньгам-то, взяться? С неба не падают...

Эрих Хельдис написал(а):

* готовится сваливать*

подождите меня, я с вами, в компании-то, глядишь, и веселее, да и безопаснее! *собирает манатки, чтобы сваливать*

0

212

А что, тоже метод. имеющий право на существование. Осуждаем церковь?

Да нет...*ага, таких осудишь, с такими то расценками*
*поворачивается к Сетху, стоящему за спиной и говорит :Да, точно пора сваливать, а то сейчас с меня деньги требовать начнут..."
*с интересом разглядывает происходящие в небе*

0

213

Беатриче Лонгвуд написал(а):

Знать бы, что такое серебряная империя.. *в небе разверзается черная дыра. из которой вылетает гигантская молния, попадает в линкольн и разносит его на мелкие кусочки, после чего дыра мгновенно закрывается*
Воо, а вот это уже был единый.

Блин.. Я тока купил эту машину!
*долбанул головой об борт линкора*
Хотя чёто слабоват, да и понтов много.. Ну в общем мелкий такой божок.. Бивали и посильнее!
*Поправил наплечник силовой брони и зарядил рельсотрон*
Врёш, не уйдёш!
*Врубил антиграв и полетел в чёрную дыру, оставив ещё одного себя на линкоре*

0

214

Драйк написал(а):

Блин.. Я тока купил эту машину!

Идите в инквизиторы - у нас починят..

Драйк написал(а):

Врёш, не уйдёш!
*Врубил антиграв и полетел в чёрную дыру, оставив ещё одного себя на линкоре*

А, летай себе.. он все равно воскресающий... так что бесполезно.

0

215

Идите в инквизиторы - у нас починят..

Да ну, в СИ соцпакет лучше, да иподдержка по вызову вплоть до линкоров размером в пару солнечных систем..
*Разлёгся на палубе, в небе грохот, взрывы, крики..*

А, летай себе.. он все равно воскресающий... так что бесполезно.

Не он первый, "Длань инквизитора" убивает и безсмертных, и регенератов, и воскресающих и прочих! Не зря же богов на лояльность проверяем!
*Дыра резко рванула эдаким светопреставлением в миниатюре, неспеша на палубу спускается нечто в бронекостюме, помятом, обгоревшем*
Ушёл зараза, хватку теряю..
*Первое я ушло в трюм*

0

216

Урки наступают.))

0

217

Друзья мои, потыкайте в баннеры наверху 8-)

0

218

Я уже со вчерашнего дня тыкаю=)

0

219

Отлично, пока доблестная инквизиция, проводит агитационную работу о пользе вступления в ее ряды, можно тихонько ретироваться...*Наблюдает как Сетх собирает манатки*
-Быстрее имперский князь быстрее!!! Мне в отличаии от вас, платить нечем...и, сегодня,
мне еще надо кое- что успеть прочитать, так что поторопис...
...а это, что еще за...*разворачивает голову, на крик:

"Урки наступают.))"

0

220

Горбаг написал(а):

Урки наступают.))

Мало нам этого чучела, дак еще и урки в наступление пошли.. Не на Единого, надеюсь...

Драйк написал(а):

Да ну, в СИ соцпакет лучше, да иподдержка по вызову вплоть до линкоров размером в пару солнечных систем..

Эх вы.. потакаете греху корысти, о душе бы подумали..

Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-04-25 20:38:50)

0

221

Урки наступают.))

Не понос, дак золотуха дааа... беда не приходит одна... *схватил собранные вещички*
-Нус, достопочтенный хранитель знаний, в добрый путь... пока инквизиция разбирается с убийцами богов, мы успеем добежать до канадской границы!

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-04-25 20:40:00)

0

222

Сетх Ксаан написал(а):

-нус, достопочтенный хранитель знаний, в добрый путь... пока инквизиция разбирается с убийцами богов, мы успеем добежать до канадской границы!

*ловко хватает обоих за шиворот.* Куда, куда успеете добежать? Канада - это где? За побег в еретическое государство у нас штраф 700 золотых..

Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-04-25 20:40:36)

0

223

Эх вы.. потакаете греху корысти, о душе бы подумали..

Подумали, тама души сохраняем в камни душ, а достойные отправляются в чертоги демиургов на покой..

0

224

ну, собственно, мне так далеко не надо...*косится на представительницу церкви*хотя...
-готов составить вам компанию, князь. * подбигает к Сетху, тянет егог за рукуи тихонько говорит:"Вы все-таки скажите, у вас дома "капитала" нет?Нет, я никому не скажу, просто, то что было в библиотеке церковники уже конфисковали, а я так люблю фантастику!*
Эх...немного не успели...

*ловко хватает обоих за шиворот.* Куда, куда успеете добежать? Канада - это где? За побег в еретическое государство у нас штраф 700 золотых..

*обреченно смотрит на Сетха и "инквизиторшу"
-Но у меня не 700 золотых?

0

225

Драйк написал(а):

Подумали, тама души сохраняем в камни душ, а достойные отправляются в чертоги демиургов на покой..

Эх.. тянется грешник к еретическим богам, не находит душе его смирения и упокоения.. Пошли ему, Единый. благословение.. *крестится* Вновь раскрывается черная дыра, из которой вылетает молния. правда, в дрейка не попадает, а пробивает здоровенную дыру в полу рядом с ним* Эх.. Господи, ну зачем так радикально...

0

226

Эрих Хельдис написал(а):

скажите, у вас дома "капитала" нет?

*шепчет Эриху* -нет, надо же чем-то печи в замке топить... хворост нынче дорог, с такими-то церковными расценками...

*смотрит в кошелек* -Да... овёс нынче дорог... где же столько и взять, я же не миллионер... мне тоже налоги платить надо...
*смотрит на Эриха* -Принимаю любые предложения по поводу раздобывания денег...

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-04-25 20:55:39)

0

227

Эх.. тянется грешник к еретическим богам, не находит душе его смирения и упокоения.. Пошли ему, Единый. благословение.. *крестится* Вновь раскрывается черная дыра, из которой вылетает молния. правда, в дрейка не попадает, а пробивает здоровенную дыру в полу рядом с ним* Эх.. Господи, ну зачем так радикально...

Датвоюж! [вырезано цензурой примерно 10 минут многоэтажных матопостроений различный типов]
*Открыл коробочку с пикритами которые заделали дыру, а позже создали купол вокруг линкора, тут даже божествнное вмешательство не пробьётЪ*

0

228

Сетх Ксаан написал(а):

-Принимаю любые предложения по поводу раздобывания денег...

Можно на подсобных работах отработать.. так. по мелочи.. камеру пыток от крови отмывать, костер складывать, останки закапывать..

0

229

Драйк написал(а):

*Открыл коробочку с пикритами которые заделали дыру, а позже создали купол вокруг линкора, тут даже божествнное вмешательство не пробьётЪ*

Эх.. цепляется душа за бесовские штучки.. нет бы смириться, раскаяться..

0

230

Можно на подсобных работах отработать.. так. по мелочи.. камеру пыток от крови отмывать, костер складывать, останки закапывать..

Э...нет, так не пойдет я работник интеллектуального труда, разве что только натурой....хд

0

231

Драйк
У Вас ссылка на анкету некорректна, переделайте, пожалуйста.

Беатриче Лонгвуд
Заполним подпись, да)

0

232

-Ууу, как всё запущено... *смотрит на свои руки* мдяяя... тяжела и неказиста жизнь народного артиста...

0

233

Эрих Хельдис написал(а):

разве что только натурой....хд

Жрицы единого блюдут целомудрие! Лучше не буду озвучивать штраф за посягательство на ее честь, вы упадете в обморок.. Хотя. пока никто не видит..

0

234

Сетх Ксаан написал(а):

Ууу, как всё запущено... *смотрит на свои руки* мдяяя... тяжела и неказиста жизнь народного артиста...

Запущено... а у вас есть более интересные предложения по отработке?

0

235

Хотя. пока никто не видит..

О_о??Вот это уже интересно, ну так что договорились???) *думает, а что собственно мне терять, итак, наверное, сумма штрафа уже больше императорской казны...*

0

236

Эрих Хельдис написал(а):

О_о??Вот это уже интересно, ну так что договорились???)

*шопотом на ухо..* в полночь, вход через заднюю калитку храма единого, дальше проведу. Приходи, не пожалеешь!

0

237

Эрих Хельдис написал(а):

О_о??Вот это уже интересно, ну так что договорились???)

-Кошмар, как вам не стыдно, уважаемый! *в шоке*

а у вас есть более интересные предложения по отработке?

-Даа, есть, просто, всё забудем, просто, ни чего этого не было, всё это нам приснилось...

0

238

Эх.. цепляется душа за бесовские штучки.. нет бы смириться, раскаяться..

Было бы в чём раскаиваться! Сами бы постыдились, возвели в ранг бога какогото недобожка, который тока и может, что пулять молниями издаля да сбегать как тока припечёт слегка!

0

239

Сетх Ксаан написал(а):

Даа, есть, просто, всё забудем, просто, ни чего этого не было, всё это нам приснилось...

Даже у вашего спутника предложение было интереснее и продуктивнее...

0

240

*шопотом на ухо..* в полночь, вход через заднюю калитку храма единого, дальше проведу. Приходи, не пожалеешь!

хм...в полночь, через заднюю калитку это ... конечно, хорошо, но вот, чем это кончится....*интересно, а если приду, не спалит ли она меня, а то знаю я вас, пригласите и на костер. во славу Единого*

-Кошмар, как вам не стыдно, уважаемый! *в шоке*

да вот уж такой я нехороший...

-Даа, есть, просто, всё забудем, просто, ни чего этого не было, всё это нам приснилось...

мне, вот, интересно, а что собирались предложить Вы?

0