Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 915

871

Сетх Ксаан написал(а):

ну, как, раз фэнтези и анимэ несовместимы=)

Неправда о.о Дофига снято аниме на фэнтезийную тематику. Дофига моих знакомых ролевиков, в том числе и полигонщиков, любят аниме (хотя и не позиционируют себя как анимешники).
Вы на каких-то странных форумах обретаетесь вместе с Драйком, если вас там за любовь к аниме чморят О.о

0

872

Тьег аль Энлай, я писал это иронично, я знаю, что полно фэнтезийного анимэ=) Я вообще ни разу не сталкивался с противостоянием анимэ и фэнетзи, по моему, это вполне совместимые вещи=)

0

873

Сетх Ксаан написал(а):

поздняк метаться, дружочек, слово не воробей...=)

Но но!
Не надо мне тут яоя!
Я максимум сёненайщик!
(Хотя сёдзё больше по душе..)
Тьег аль Энлай
Ватаку не дремлют, и тролят анимешников, да и на многих форумах сразу оговорка, что аниме и анимешники Нопасаран!

0

874

Драйк написал(а):

Не надо мне тут яоя!

тююю... кому вы тут больно нужны, вам и не предлагают, не возбуждаете вы меня=)

Драйк написал(а):

Ватаку не дремлют, и тролят анимешников, да и на многих форумах сразу оговорка, что аниме и анимешники Нопасаран!

Ну, это может зависеть от одного только админа, не обязательно всем игрокам разделять его мнение=)

0

875

Сетх Ксаан написал(а):

тююю... кому вы тут больно нужны, вам и не предлагают, не возбуждаете вы меня=)

Фух.
Уже легче..
*попавил чугунные бронетрусы*

Сетх Ксаан написал(а):

Ну, это может зависеть от одного только админа, не обязательно всем игрокам разделять его мнение=)

но админ кагбэ главнее, да и на таких чаще всего есть пункт "админ всегда прав, если админ не прав смотри пункт первый", или такое "если админ сказал что солнце зелёное значит так оно и есть"

0

876

Драйк написал(а):

но админ кагбэ главнее, да и на таких чаще всего есть пункт "админ всегда прав, если админ не прав смотри пункт первый", или такое "если админ сказал что солнце зелёное значит так оно и есть"

ну, конечно админ диктует правила, но это не значит, что все прям согласны с ним на сто процентов.

Драйк написал(а):

Фух.Уже легче..

*качает головой*
Зря отказался, ни кто же тебя уке быть не заставлял, мог бы и семэ побыть...=D

0

877

Драйк написал(а):

Не видела. Серьезно.

Сетх Ксаан написал(а):

*качает головой* Зря отказался, ни кто же тебя уке быть не заставлял, мог бы и семэ побыть...=D

Чертовы яойщики! *ворчливо*

0

878

Тьег аль Энлай написал(а):

Чертовы яойщики! *ворчливо*

Что же вы так грубо-то? Смотрите, я это запомню... вот вернётся сестра Лонгвуд, она вам покажет, где еретики зимуют...

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-09 16:06:25)

0

879

Сетх Ксаан написал(а):

Что же вы так грубо-то? Смотрите, я это запомню... вот вернётся сестра Лонгвуд, она вам покажет, где еретики зимуют...

*смеется* Я не грубо, я правдиво ^_~
Шучу, конечно. Просто в последнее время не переношу повальное увлечение слэшем и яоем, вот и все.

0

880

Тьег аль Энлай
*Пожал лапу*
Аналогично. А то разведут гомосятину..
:insane:

0

881

Я не грубо, я правдиво ^_~

От костра вас это не спасёт... будьте покойны...

не переношу повальное увлечение слэшем и яоем

я вообще ни тем ни другим не увлекаюсь, и ни чего. Но ни слеш, ни яой не оскорбляют моих чувств, я не строю из себя идеального человека, имеющего право критиковать чужие несовершенства, чем грешат многие люди.

0

882

Сетх Ксаан написал(а):

я вообще ни тем ни другим не увлекаюсь, и ни чего. Но ни слеш, ни яой не оскорбляют моих чувств, я не строю из себя идеального человека, имеющего право критиковать чужие несовершенства, чем грешат многие люди.

Для того, чтобы критиковать, не обязательно быть идеальным человеком. Но стремиться к совершенству надо всегда, иначе в существовании нет какого бы то ни было смысла.
Хотя, гм, странно, что Вы считаете нетрадиционную ориентацию "несовершенством". Потому что слэш и яой как явления меня не оскорбляют, я не люблю именно увлечение ими и двенадцатилетних девочек, видящих их даже там, где их нет. Это большая разница, между прочим. х)

0

883

странно, что Вы считаете нетрадиционную ориентацию "несовершенством"

лично я, как раз, её таковой уже давно не считаю, но считают многие другие, подавляющее большинство, и именно для таких вот считающих, я и использовал слово "несовершенство".
Не обязательно быть, может и так, но прежде, чем критиковать, загляни внутрь себя и посмотри, а так ли уж хорош ты, чтобы обвинять и укорять других.
К тому же, что есть совершенство? Это не есть плоская картинка на стене, на которую можно смотреть лишь с одной стороны и под одним углом. Это то, на что можно иметь бесконечное количество взглядов и мнений, и смотреть на совершенство с одной стороны, и именовать её "правильной" - преступно.

0

884

Мда..
После некоторых личностей коих тут не знают, яой начинает мерещиться почти везде...
-_-"

0

885

Сетх Ксаан написал(а):

лично я, как раз, её таковой уже давно не считаю, но считают многие другие, подавляющее большинство, и именно для таких вот считающих, я и использовал слово "несовершенство".

Тогда зачем Вы так говорите? Если так не считаете? Боитесь, что Вас обвинят в чем-то не том? х)

Сетх Ксаан написал(а):

Не обязательно быть, может и так, но прежде, чем критиковать, загляни внутрь себя и посмотри, а так ли уж хорош ты, чтобы обвинять и укорять других.

"Не судите да не судимы будете"? Ох, я не христианка. х)
Я считаю, что критиковать можно, пока критикующий готов к тому, что его тоже могут критиковать (адская тавтология, арарарар). То есть если я пинаю кого-то за орфографическую/стилистическую/еще какую-то ошибку, то меня за те же ошибки кто-то тоже имеет право пнуть.

Сетх Ксаан написал(а):

К тому же, что есть совершенство? Это не есть плоская картинка на стене, на которую можно смотреть лишь с одной стороны и под одним углом. Это то, на что можно иметь бесконечное количество взглядов и мнений, и смотреть на совершенство с одной стороны, и именовать её "правильной" - преступно.

Философия - это замечательно. х)
Совершенство, как и любовь, для каждого - свое. Но тем не менее узнается оно безошибочно. Как и любовь. х) Так что под каким углом не смотри. К своему личному совершенству стремиться необходимо, иначе смысла в человеческом существовании нет. Когда у человека нет мечты, когда он считает, что достиг своего потолка в этой жизни, человек заканчивается.

Драйк написал(а):

После некоторых личностей коих тут не знают, яой начинает мерещиться почти везде...-_-"

Вот-вот. Я именно об этом -.-'

0

886

Тогда зачем Вы так говорите? Если так не считаете? Боитесь, что Вас обвинят в чем-то не том? х)

Страх - прекрасное чувство... но не о том сейчас... как я уже сказал, я использовал это слово, чтобы другие поняли, те, кто так считает, о чём же я имею наглость говорить.

"Не судите да не судимы будете"? Ох, я не христианка. х)

Я так же презираю всякие религии и считаю, что они не могут иметь ни чего общего с верой, без которой нельзя. К выданной мною концепции я пришел по ходу своих собственных измышлений.

Совершенство, как и любовь, для каждого - свое. Но тем не менее узнается оно безошибочно. Как и любовь. х) Так что под каким углом не смотри. К своему личному совершенству стремиться необходимо, иначе смысла в человеческом существовании нет. Когда у человека нет мечты, когда он считает, что достиг своего потолка в этой жизни, человек заканчивается.

Истинно, с этим не спорю, каждому своё, но ни кто не должен навязывать своё другому, ибо для этого другого навязываемое является чужим.

Вот-вот. Я именно об этом -.-'

На меня намекаете, или, всё же, нет?
Можете говорить прямо, конечно, я обижусь, но, лучше в лоб, чем полбу... как говорится=)

0

887

Сетх Ксаан написал(а):

На меня намекаете, или, всё же, нет?Можете говорить прямо, конечно, я обижусь, но, лучше в лоб, чем полбу... как говорится=)

Нет, вовсе нет. Я про Вас слишком мало знаю. Да и пока Вы не давали повода обвинять Вас в том, что Вы пейрите всё, что движется и обладает кое-чем ниже пояса. х)

0

888

обвинять Вас в том, что Вы пейрите всё, что движется и обладает кое-чем ниже пояса

даже если бы в моём мозгу зародилась такая мысль, то я бы, скажу вам откровенно, не стал брать уже готовых персонажей, а создал своих=) Но даже в таком случае, я бы просто не смог что-то такое пошлое написать, так как я, в некотором роде, человек крайне скромный, и писать пошлости у меня рука не поднимается. Ясли бы я что-то такое писал, то поверьте мне, я бы ограничился объятиями и поцелуями, дальше бы я постеснялся идти=)

Я про Вас слишком мало знаю

Вы такая не одна, но вам в этом повезло. Я слишком трудный человек в некоторых моментах, к тому же, я иногда говорю то, что думаю, даже если думаю не очень хорошо о том, о чём говорю.

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-09 18:22:07)

0

889

Сетх Ксаан написал(а):

о даже в таком случае, я бы просто не смог что-то такое пошлое написать, так как я, в некотором роде, человек крайне скромный, и писать пошлости у меня рука не поднимается.

Пейринг - это же не обязательно только секс. И пошлостей я не говорила, я констатировала факт максимально корректно. Если обидела, извините х)

Сетх Ксаан написал(а):

Я слишком трудный человек в некоторых моментах, к тому же, я иногда говорю то, что думаю, даже если думаю не очень хорошо о том, о чём говорю.

Думаю, что Вы в этом не одиноки. Почти все люди такие. х)

0

890

Всем привет)
ау...есть кто живой??

0

891

Эрих Хельдис
Я есть. Но я печальна.

0

892

Эрих Хельдис, привет. Конечно есть живые, куда мы денемся, с подводной-то лодки=)

0

893

Это хорошо...всмысле что есть)

Но я печальна.

чего так...вродеб то весна...солнышко, тепло...хд)

0

894

Я есть. Но я печальна.

Тьег аль Энлай, а может, вам в эмо податься? Они тоже всё время печальны...

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-09 19:03:45)

0

895

Сетх Ксаан написал(а):

куда мы денемся, с подводной-то лодки=)

но мы ж не на подводной лодке... надеюсь...

0

896

*вполз дракон* Хайц усем.

0

897

Эрих Хельдис написал(а):

чего так...вродеб то весна...солнышко, тепло...хд)

Я хочу романтики и не могу ее найти. Это грустно.

Сетх Ксаан написал(а):

а может, вам в эмо податься? Они тоже всё время печальны...

Я могу счесть это за оскорбление.

0

898

Эрих Хельдис, надейтесь, как говорится, нам остаётся лишь надеяться и ждать, а надежда, как известно, умирает последней.=)

Чарнаэль, приветствую, милейший=)

0

899

Я хочу романтики и не могу ее найти. Это грустно.

да романтики все хотят))

Чарнаэль написал(а):

*вполз дракон* Хайц усем.

Хайц дракону...ну или как там драконов приветствуют))

0

900

Я могу счесть это за оскорбление.

Вы не любите эмо? Пресекая все возможные вопросы, сразу скажу, я не эмо и эмо ни когда мне не нравились.
Ну. не считайте это за оскорбления. я же предложил, а, как говорится, наше дело - предложить, ваше - отказаться.

0