Тьег аль Энлай написал(а):Тогда зачем Вы так говорите? Если так не считаете? Боитесь, что Вас обвинят в чем-то не том? х)
Страх - прекрасное чувство... но не о том сейчас... как я уже сказал, я использовал это слово, чтобы другие поняли, те, кто так считает, о чём же я имею наглость говорить.
Тьег аль Энлай написал(а):"Не судите да не судимы будете"? Ох, я не христианка. х)
Я так же презираю всякие религии и считаю, что они не могут иметь ни чего общего с верой, без которой нельзя. К выданной мною концепции я пришел по ходу своих собственных измышлений.
Тьег аль Энлай написал(а):Совершенство, как и любовь, для каждого - свое. Но тем не менее узнается оно безошибочно. Как и любовь. х) Так что под каким углом не смотри. К своему личному совершенству стремиться необходимо, иначе смысла в человеческом существовании нет. Когда у человека нет мечты, когда он считает, что достиг своего потолка в этой жизни, человек заканчивается.
Истинно, с этим не спорю, каждому своё, но ни кто не должен навязывать своё другому, ибо для этого другого навязываемое является чужим.
Тьег аль Энлай написал(а):Вот-вот. Я именно об этом -.-'
На меня намекаете, или, всё же, нет?
Можете говорить прямо, конечно, я обижусь, но, лучше в лоб, чем полбу... как говорится=)