а вы в этом хорошо разбираетесь! Я вот знаю только одни рейтинг - NC-21=)))
О да, я вела когда-то несколько форумов. Плюс пыталась писать фанфики. Итог - разбираюсь хорошо в рейтингах и более-менее в жанрах х)
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд
а вы в этом хорошо разбираетесь! Я вот знаю только одни рейтинг - NC-21=)))
О да, я вела когда-то несколько форумов. Плюс пыталась писать фанфики. Итог - разбираюсь хорошо в рейтингах и более-менее в жанрах х)
Тьег аль Энлай, ммм, понятно, а какой же ваш любимый жанр и, если так можно выразиться, рейтинг?
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-08 17:31:25)
Приветствую всех, кто здесь есть!
Но, вроде как, никто не проявлял желания жестоко совокупляться
*Сижу, и не палюсь*
Беатриче Лонгвуд
Ня!
Х))
ммм, понятно, а какой же ваш любимый жанр и, если так можно выразиться, рейтинг?
Можно-можно. х)
Рейтинг - R без вариантов. х) Ненавижу слишком много графики в описаниях и мат через слово.
А жанр... вот тут сложнее. Наверное, action/adventure, hurt/comfort, fantasy. По крайней мере, в местах, где это всё сочетается, меня чаще всего можно найти xDD Но читать я люблю всё - лишь бы было интересно именно мне. Как-то так, наверное.
*Сижу, и не палюсь*
Бвахаха О.о
Всем пламенный привет=)
Бвахаха О.о
Пропалился...
-_-"
Х))))))))))))))))))
Пропалился...
Часто вы так непрофессионально палитесь?
Часто вы так непрофессионально палитесь?
ХД
Наобоот профессиональный палинг!)))
Х)))
ЗЫ: походу мне надо будет искать новых партнёров по игре, ибо старые сначала артачились, а щас ваще пропали..
Всем привет!!))))
Тьег аль Энлай, всё с вами понятно=)
Дантес Рионера, приветик=)
Сетх Ксаан
Шалом)) Это все спать уже ушли?...
Я кажеться нашла картинку с парнем похожего на моего перса!!......правда он там стремный....давайте я выставлю и вы скажете?)))
выставляйте=)
Сетх Ксаан, я великий ангстер, Вы что, не знали? xDD
Тьег аль Энлай, гангстер??? Да?? Мииило=) И как же это проявляется, а вернее. в чём?
старые сначала артачились, а щас ваще пропали.
а что они так??? Да не бойтесь, вернуться, просто, наверное, на праздники укатили куда-нибудь=)
Вот. Как вам?
а что они так
Почитай окраины Иллифина, если она правда не исправила таки..
Дантес Рионера, мдяяя... есть в нём что-то такое... эх... но, всё же, некоторые моменты несколько портят впечатление от картинки... что-то в нём определённо не так... лучше старую оставляйте.
А получше картинок не представите, или это один единственный вариант?=)
Драйк, я читал, но, не очень уверен в том, что точно знаю, что тебя смущает. Так, что же тебя конкретно смущает? ты расскажи, а мы попытаемся подсобить тебе в решении проблемы.
Дантес Рионера.
вот, к примеру, тоже подходит к вам на аву, как мне кажется=):
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-08 23:55:02)
Сетх Ксаан
Ну в общем они хотят чтобы я удалил пост и свлил нахрен, это грубо что я понял из лички, но я из принципа буду ждать пока они исправят, ибо ладно бы несколько минут, но оплтора часа рзницы поста,могла бы и заметить..
Драйк, оу, да, конфликт... полтора часа - время солидное, не могу с этим не согласиться.
пусть это и назовут мужской солидарностью, но я с тобою, хотя, такой вопрос... без ста грамм админа может быть трудно разобраться, если к компромиссу придти не удастся.
гангстер??? Да?? Мииило=) И как же это проявляется, а вернее. в чём?
Ангстер. Без "г" х)
Ну как в чем. Я люблю ангст и hurt/comfort xD
Блин, у меня ступор. Я не знаю, о чем мне писать ответ т.т
Ангстер
я не знаю, что сие обозначает...
я не знаю, что сие обозначает...
Дык я ж объяснила. Ангст я люблю. х)
Сетх Ксаан
Ну в общем они хотят чтобы я удалил пост и свлил нахрен, это грубо что я понял из лички, но я из принципа буду ждать пока они исправят, ибо ладно бы несколько минут, но оплтора часа рзницы поста,могла бы и заметить..
Разница между Вашим постом и последним Досьи пять дней (она, между прочим, написала, что планирует отсутствовать, поэтому ее никто не ругает).
Поэтому я разрешила девушкам продолжить игру, от Вас убежав. Но никто ж не запрещает Вам последовать за ними...
я ж объяснила. Ангст я люблю
а я ж сказал - я не знаю, что сие обозначает. Что такое ангст? Страх? Если так, то почему бы не написать это русским языком, а не как-то так...
а я ж сказал - я не знаю, что сие обозначает. Что такое ангст? Страх? Если так, то почему бы не написать это русским языком, а не как-то так...
Ангст (нем. «Angst», «страх») — неопределенный безотчетный страх-тоска; экзистенциальная тревога.
Такое название жанра. По правилам перевода, если я не ошибаюсь, звучит на русском именно так.
на русском это звучит как "Страх", и ни как иначе, нет такого слова "ангст".
на русском это звучит как "Страх", и ни как иначе, нет такого слова "ангст".
В некоторых случаях при переводе названий и имен собственных используется транслитерация.
Транслитерация - «формальное побуквенное воссоздание исходной токсической единицы с помощью алфавита переводящего языка; буквенная имитация формы исходного слова».
Не знаю, насколько это верно. Но, по крайней мере, когда я занималась учебными переводами с немецкого лет пять назад, все было именно так.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд