Сетх Ксаан
Эрих Хельдис
Нет, ну перестаньте))
А вот за то видите какую я вам тему для разговора придумал!!!))) А конь действительно "там где и сапоги". Но ведь когда втсретимся у меня будет и то и другое)))
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд
Сетх Ксаан
Эрих Хельдис
Нет, ну перестаньте))
А вот за то видите какую я вам тему для разговора придумал!!!))) А конь действительно "там где и сапоги". Но ведь когда втсретимся у меня будет и то и другое)))
Нет, ну перестаньте))
Что перестать? Я даже ещё не начинал толком...
и колбаса???=)
и колбаса???=)
Колбаска? хммм...
ну коня ведь уже нет) значит должна быть колбаса, ну или еще чего- нибудь...не знаю чего там из коней делают=)
Что перестать? Я даже ещё не начинал толком...
вот именно Дантес, вы тут народ баламутить изволили, а теперь говорите перестаньте...неа....
Отредактировано Эрих Хельдис (2010-05-06 21:18:52)
вот именно Дантес, вы тут народ баламутить изволили, а теперь говорите перестаньте...неа....
Хахах)) Ну ладно! Есть такая привычка.....
Я не ем лошадей)))
чего там из коней делают=)
мыло, милейший... мыло из них варят... так же как из кошек и собак... а так же из них вертят фаршики, котлетки, пельмешки... ну и всё в таком духе....
я с вами полностью согласен, милейший Эрих=)
Я не ем лошадей)))
Понятно..значит ты у нас гурман...людишек предпочитаешь..хд)
а так же из них вертят фаршики, котлетки, пельмешки... ну и всё в таком духе....
шаурму...из них делают)
я с вами полностью согласен, милейший Эрих=)
Ура!..хоть в чем- то мы пришли к единому мнению)
Отредактировано Эрих Хельдис (2010-05-06 21:33:05)
мыло, милейший... мыло из них варят... так же как из кошек и собак... а так же из них вертят фаршики, котлетки, пельмешки... ну и всё в таком духе....
Из кошек шаверму делают))))) И чебуреки!
шаурму...из них делают)
Че за хрень...постоянно мои мысли крадут((((
Ура!..хоть в чем- то мы пришли к единому мнению)
а что будет дальше... ммм... ещё и не этого дойдём, будьте покойны...=)
шаурму...из них делают)
Нда.. у нас возле института два месяца стоял ларек шаурмовщика с вывеской "Шаурма из городской дичи".. два месяца держался, пока не прогорел.. Видать, хозяину так никто и не посоветовал вывеску сменить.
Добрый день. Возникают проблемы с началом игры. В ближайшие дни скажу точно смогу ли я участвовать в ней.
Беатриче Лонгвуд, ужас, какие вы тут страсти рассказываете!=)
Добрый день. Возникают проблемы с началом игры. В ближайшие дни скажу точно смогу ли я участвовать в ней.
Мы попробуем вам что-нибудь придумать..
Беатриче Лонгвуд, ужас, какие вы тут страсти рассказываете!=)
Не все вам пугать всех подряд.. надо и мне начинать..
Возникают проблемы с началом игры
вы не стесняйтесь, просите, а мы вам поможем всем, чем сможем.
Горбаг написал(а):
Возникают проблемы с началом игры
У нас Кора Сарн свободна.. может вам с ней где повстречаться....
Не все вам пугать всех подряд.. надо и мне начинать..
Я? я ни кого не пугаю! Чем это, интересно, я кого-нибудь тут напугал? И вообще, я тут кого-то напугал???=)
И вообще, я тут кого-то напугал???
У Эриха спросить надо...
У Эриха спросить надо...
Да ну, я же любя=)
и вообще, я ни чего такого не сделал, всё чинно=)
и вообще, я ни чего такого не сделал, всё чинно=
Ну, в принципе да.. чинно.. у игры рейтинг слишком низкий, чтобы все было.. гм.. нечинно..
Проблема не в игре. Проблема в реале. Просто в ближайшие дни будут готовы анализы, и я точно узнаю, годен ли я к воинской службе. И если да то нет смысла начинать игру. После диплома сразу помчу в армию.
Проблема не в игре. Проблема в реале. Просто в ближайшие дни будут готовы анализы, и я точно узнаю, годен ли я к воинской службе. И если да то нет смысла начинать игру. После диплома сразу помчу в армию.
Эх.. ну что поделать.. если что - удачи вам в защите родины.. тогда предупредите.....
Горбаг, понятно, удачи вам.
игры рейтинг слишком низкий
а я вообще упоминаний про рейтинг здесь ни где не встречал=)
ну да и - не беда, подымем, аки целину=)
Аняняняня, вмешаюсь.
у игры рейтинг слишком низкий, чтобы все было.. гм.. нечинно..
Restricted - это не низкий рейтинг! При нем не разрешены разве что жесткие такие графические описания секса, насилия и так далее. А всё остальное - разрешено. В Америке на фильмы с рейтингом R детей до 17-ти без родителей в кино не пускают х)
А чтоб было ну прям-таки о-очень чинно, рейтинг должен быть PG-13. Вот там да, чинно. Не дальше поцелуев и глупых мальчишеских драк х)
Тьег аль Энлай, а вы в этом хорошо разбираетесь! Я вот знаю только одни рейтинг - NC-21=)))
Я рейтинг указала в самом конце правил. Но, вроде как, никто не проявлял желания жестоко совокупляться))
никто не проявлял желания жестоко совокупляться
Никто и сейчас не проявляет=)
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд