значит, вы однотипные картинки смотрите, я всяких видал=)
Просто нахожу только такие....))
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд
значит, вы однотипные картинки смотрите, я всяких видал=)
а чем вас бисёнены (то бишь, на девушек похожие) не устраивают?=)
Сетх Ксаан
А вы анимешник?
А вы анимешник?
что за грубое, вульгарное, совершенно пустое слово???
Я просто любитель, но не абсолютный и беспрекословный фанат... мне больше, пожалуй, нравится сам этот стиль рисования, так как я и сам рисованием балуюсь.
вот, например. одно из моих творений: =)
Прошу обратить внимание, что время в игре подходит к вечеру.
А я не смотрю аниме...
а чем вас бисёнены (то бишь, на девушек похожие) не устраивают?=)
Меня всё устраивает)))
Я просто любитель, но не абсолютный и беспрекословный фанат... мне больше, пожалуй, нравится сам этот стиль рисования, так как я и сам рисованием балуюсь.
Я тоже рисую))) И в аниме мне тоже нравиться больше то как они нарисованы. Может выставить свои рисунки?
Весело)))
Прошу обратить внимание, что время в игре подходит к вечеру.
Гуд))
Весело)))
?
?
Ну в смысле хорошо))) Я про рисунок
Древний написал(а):
А я не смотрю аниме...
Я тоже.. вернее смотрю - но редко.. Не вдохновляет.. хотя тоже рисую помаленьку...
Здорово.. интересно..
Я тоже рисую))) И в аниме мне тоже нравиться больше то как они нарисованы. Может выставить свои рисунки?
Таак.. у нас столько творческого народу и до исх пор нет темы. где можно это творчество выкладывать!! Админ. где вы? требуем создания!!!! Хочем приобщиться к искусству!
Таак.. у нас столько творческого народу и до исх пор нет темы. где можно это творчество выкладывать!! Админ. где вы? требуем создания!!!! Хочем приобщиться к искусству!
Я тоже за это!!)))
А чего я админа жду7 счас создам.. Делаем общую тему для всех или пусть каждый создает свою?
А чего я админа жду7 счас создам.. Делаем общую тему для всех или пусть каждый создает свою?
Мне кажеться что будет луче если каждый будет создавать свою
Ну так создавайте и ждем творений.. думаю, можно прямо в разделе со флудом, зачем огороды городить, отдельный раздел создавать.. и так все все увидят..
Можно стихи выкладывать?
Странный вопрос.. Все можно.. Я. кстати, прозу выложу... Раз никто не начинает - буду первая...
*барабанная дробь* Я выложила первый.. комментарии приветствуются *прикрывает голову от тапочек* Правда. лучше в той теме.. Я что тут самая смелая? Подтягиваемся. народ...
Я что тут самая смелая?
видимо=)
будете первооткрывательницей=)
будете первооткрывательницей=)
Я не хочу бить в одиночестве.. где атм ваши рисуночки? Сами всех взбаламутили своим творчеством - и теперь в кусты?
Так всё в одну тему скидывать? А то я не могу создать новую тему почему-то
А.. может это только модератор может? Гм.. ну раз я уже начала личную, то тогда и для вас создам тему...
А.. может это только модератор может? Гм.. ну раз я уже начала личную, то тогда и для вас создам тему...
Хорошо)))
Хорошо)))
Тема сделана... Жаждем лицезреть..
теперь в кусты?
нет, почему же... может быть, завтра выложу, сегодня, к вечеру, настроение какое-то... словно дождь бьёт по стеклу... ещё песня одна, довольно-таки грустная, в голове засела...
нет, почему же... может быть, завтра выложу, сегодня, к вечеру, настроение какое-то... словно дождь бьёт по стеклу... ещё песня одна, довольно-таки грустная, в голове засела...
Бывает.. ну да ничгео, нам же не к спеху.. А что хоть за песня тогда, посвятите? Люблю погрустить...
Колин Кусланд
Привет)) Ты тут на долго?
Не знаю, а что?
Просто было интересно успею ли я отписаться...успел)
хитрец
Колин Кусланд
Я тоже
Всем привет, вот я и вновь здесь!=)
приветик
Привет))
Слушайте, народ! А кому тут сколько лет?
А кому тут сколько лет?
А вам зачем такая информация??? Досье на нас составлять собрались???
Но, тайны тут нет, мне - 19 лет=)
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд