могу. но не буду, пощажу вашу ещё неокрепшую психику=)
Как же, неокрепшую.. Вы меня обижаете...
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд
могу. но не буду, пощажу вашу ещё неокрепшую психику=)
Как же, неокрепшую.. Вы меня обижаете...
Вы меня обижаете
Ни в коей мере, я лишь пекусь о вашем здоровье, сестра=)
Ни в коей мере, я лишь пекусь о вашем здоровье, сестра=)
Что то вы сегодня такой добрый. аж скулы сводит
Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-05-05 18:10:33)
Пф......флудеры)))
Пф......флудеры)))
А ты, значит, не флудер?
А ты, значит, не флудер?
И я тоже "Пф... флудер")))))
Пф......флудеры)))
мы не разбойники, мы благородные пираты!=)
Что то вы сегодня такой добрый. аж скулы сводит
самому прааативно=)
Но, куда деваться. я вот сейчас насытился и вообще ещё сильнее подобрел=)
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-05 18:32:51)
Ну вы всё таки постарайтесь меня в сюжет вклинить, хорошо?))) а я на своей волне...
Ну вы всё таки постарайтесь меня в сюжет вклинить
постараемся, но и вы, поактивнее самостоятельно вклинивайтесь, многое от вас зависит=)
постараемся, но и вы, поактивнее самостоятельно вклинивайтесь, многое от вас зависит=)
У меня вообще сейчас лажа с игрой((( Колин играть не сможет.......возьму и припрусь куда нибудь сам!
Дантес Рионера, ну, замутите с кем-нибудь флешбек, как я с нашим милым библиотекарем=)
Дантес Рионера, ну, замутите с кем-нибудь флешбек, как я с нашим милым библиотекарем=)
Да))) Ну может с Колином еще не всё потеряно Х))
всё потеряно
А с чего вы решили, что всё может быть так плохо?=)
флешбек можно вести и параллельно с игрой ведь, для того, чтобы получать, так сказать, двойное удовольствие=)
А с чего вы решили, что всё может быть так плохо?=)
флешбек можно вести и параллельно с игрой ведь, для того, чтобы получать, так сказать, двойное удовольствие=)
Для начала, что такое Флешбек? О_о Ну я догадываюсь, но хотелось бы разшыфровку.
Для начала, что такое Флешбек? О_о
нууу... у нас это называется Внесюжетками, и находится по адресу https://ivellon.spybb.ru/viewforum.php?id=23
там отыгрываются возможные варианты событий, или, если хотите, события из прошлого... флешбеки не влияют на сюжет и не зависят от него, в них есть большое поле для деятельности, я бы даже сказал=)
нууу... у нас это называется Внесюжетками, и находится по адресу https://ivellon.spybb.ru/viewforum.php?id=23
там отыгрываются возможные варианты событий, или, если хотите, события из прошлого... флешбеки не влияют на сюжет и не зависят от него, в них есть большое поле для деятельности, я бы даже сказал=)
Ааа...я так и думал! та не. Не буду)))
Я похож на девочку??
<-----
Я похож на девочку??
нет, а что, хотите этого?
Но и на мальчика похоже с натягом, могло бы быть и лучше=)
Ну вы всё таки постарайтесь меня в сюжет вклинить, хорошо?)))
Хэх, как будто от моего лица написано. Хотя я подозреваю, что пока не появятся претенденты на роли рыцарей и дракона, наш квест далеко не сдвинется. Или я заблуждаюсь?
Кора Сарн
В Вашем распоряжении флешбеки)
Хм, я даже думаю, что пока можно вклиниться к Сетху и компании, если они не против. Ведь сам побег в анкете не прописан. Да и квест, вроде как, свободный.
Кора Сарн, у нас есть кандидат в рыцари на белом коне - Колин Кусладн, а с драконом, и в правду, заминка, но я уверен, и отсюда есть выход!
Вам, как и Дантесу Рионера, предлагаю скоротать время с кем-нибудь во флешбеке=)
Хм, я даже думаю, что пока можно вклиниться к Сетху и компании, если они не против. Ведь сам побег в анкете не прописан. Да и квест, вроде как, свободный.
Компания не против, можно.. но компания сама еще как следует не познакомилаьс.. рановато вклиниваться..
Кора Сарн, у нас есть кандидат в рыцари на белом коне - Колин Кусладн, а с драконом, и в правду, заминка, но я уверен, и отсюда есть выход!
Сама о сем рыцаре думала.. А дракона можно и мастером отыграть какое-то время.. пока не появится..... На такую роль может не скоро претендент найтись...
Дантес Рионера
Кора Сарн
А, собственно, чего мы все мучаемся? Может вам двоим неприкаянным как раз время друг с другом и скоротать? Беглая ильфийка и странник легко могут столкнуться ан пустынной дороге.. и странник не откажется помочь даме... да хотя бы добраться до этого дракона...
нет, а что, хотите этого?
Но и на мальчика похоже с натягом, могло бы быть и лучше=)
Ура, я гермофродит Х)))
А, собственно, чего мы все мучаемся? Может вам двоим неприкаянным как раз время друг с другом и скоротать? Беглая ильфийка и странник легко могут столкнуться ан пустынной дороге.. и странник не откажется помочь даме... да хотя бы добраться до этого дракона...
Хмм.... ну да, можно))
Ура, я гермофродит Х)))
??? а зачем вы, в сущности. интересовались-то???
??? а зачем вы, в сущности. интересовались-то???
Ну так.... просто мне в ЛС написали так, что на аватарке парень похож на девочку))) Так я интересуюсь, общее ли это мнение)))
Дантес Рионера, очевидно, это был человек, плохо разбирающийся в анимэ... по мне, так тут спутать парня на аве с девушкой, ну, просто нереально=)
очевидно, это был человек, плохо разбирающийся в анимэ... по мне, так тут спутать парня на аве с девушкой, ну, просто нереально=)
Ну так слава Богу в аниме все похожи на девушек))) Надеюсь людей которые этого не знают, не много.....я когда аву подбирал, так в роде нормальный парень)))
в аниме все похожи на девушек
да ну, не все же в аниме бисёнены, есть более... брутальные особи, но, как говорится, тут дело вкуса=)
да ну, не все же в аниме бисёнены, есть более... брутальные особи, но, как говорится, тут дело вкуса=)
Ну да, "все" это я беребарщиваю))) Но многие, на картинках......
Но многие, на картинках......
значит, вы однотипные картинки смотрите, я всяких видал=)
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд