Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 915

571

Сетх Ксаан написал(а):

какой-то безрадостный ( я бы даже сказал - гадостный) флуд у нас получается...
давайте сменим тему, и с грамотностью разберёмся... со временем...

Давно пора)))

0

572

Сетх Ксаан написал(а):

Ваша правда.. что-то мы переборщили.. С вас новая тема для разговора, коли предлагаете..

Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-05-04 22:25:42)

0

573

Сижав написал(а):

Народ, не судите строго....

Не будем. Хотя бы потому, что Вы не изучали русский.
У меня, кстати, есть подруга-полячка. Тоже любит форумки. Так она перед тем, как отправлять посты, их кидает мне на вычитку. Ибо хочет научиться красиво и грамотно писать х) И, кстати, делает успехи.

Беатриче Лонгвуд написал(а):

Вопрос глупый, но что такое ППКС?

Подписываюсь Под Каждым Словом. Давний интернет-жаргонизм, странно, что Вы с ним еще не сталкивались х)

Сетх Ксаан написал(а):

давайте сменим тему, и с грамотностью разберёмся... со временем...

Я знаю один радикальный метод. Разборок. х)
Ладно, ладно, шучу.

0

574

Ой, а тут меня может кто-то переименовать? О_о

0

575

Аффларе написал(а):

Давайте-давайте. А со всякими там особо рьяными и кровожадными мы разберемся - не в первой. ))

Ооо.. посмотреть бы, как это вы разберетесь с Сетхом. Самый кровожадный тут он, я так, слабачек...

0

576

Аффларе написал(а):

Давайте-давайте. А со всякими там особо рьяными и кровожадными мы разберемся - не в первой. ))

Ура! Хоть кто то разделяет мои взгляды... вообщем ждите... как только появляется мой партнер по игре направляемся к вам....

0

577

Тьег аль Энлай написал(а):

Не будем. Хотя бы потому, что Вы не изучали русский.

Спасибо)))

Подписываюсь Под Каждым Словом. Давний интернет-жаргонизм, странно, что Вы с ним еще не сталкивались х)

Ну я тоже не знал что это)) Хотя давно в инете...

0

578

Упс. Да, меняем тему.
Значит так... *достает ежедневник*библиотекарь Эрик приезжает в гости к нам - места в нашем шатре достаточно, так что разместим, не вопрос - заодно расскажет что-нибудь интересненькое.
А Тьег приглашает к себе - отлично.
"В четверг был зван я на форели" Или как там было? )))

0

579

Сижав, за переименованием в очередь к админу

Ооо.. посмотреть бы, как это вы разберетесь с Сетхом. Самый кровожадный тут он, я так, слабачек...

О да, я этакий злобный монстр со странными наклонностями... трепещите все и бойтесь попасть в мои руки!=)

0

580

Аффларе, приглашаю-приглашаю! И еще как! х)
Берите господина библиотека в охапку вместе с палаткой - и к нам в Рахиссар!
А как было - не помню, честно. х)

0

581

Ой, да силенками помериться мы завсегда оходчие, так что "а вот и не страшно" =) ))

0

582

Ну и о чем вы все?  :confused:

0

583

У меня плохо с сетевым жаргоном...

Аффларе, приглашаю-приглашаю! И еще как! х)
Берите господина библиотека в охапку вместе с палаткой - и к нам в Рахиссар!

вот так вот.. хм.. а мы его на незаконном пересечении границы пустынных земель замотаем....

0

584

Значит, все намылились в Раххисар... Беатриче Лонгвуд, сестра, велите готовить катапульты и требушеты... мы зарядим их снарядами, заполненными смертоносной чумой, и накроем дланью мора все регионы, где могут скрываться мятежники, выступающие против Империи....

0

585

Сетх Ксаан написал(а):

Значит, все намылились в Раххисар... Беатриче Лонгвуд, сестра, велите готовить катапульты и требушеты... мы зарядим их снарядами, заполненными смертоносной чумой, и накроем дланью мора все регионы, где могут скрываться мятежники, выступающие против Империи....

вау....

0

586

вот так вот.. хм.. а мы его на незаконном пересечении границы пустынных земель замотаем....

ну после всего уже обещенного мне, незаконное пересечение границы меня как-то не пугает...

0

587

Сетх Ксаан написал(а):

Беатриче Лонгвуд, сестра, велите готовить катапульты и требушеты... мы зарядим их снарядами, заполненными смертоносной чумой, и накроем дланью мора все регионы, где могут скрываться мятежники, выступающие против Империи....

ООо.. а говорили. в инквизиторы не пойдете.. Да вы радикал..Кончина нескольких тысяч индивидуумов ничего не значит в деле веры?

0

588

Эрих Хельдис написал(а):

ну после всего уже обещенного мне, незаконное пересечение границы меня как-то не пугает...

А чума?

0

589

Кончина нескольких тысяч индивидуумов ничего не значит в деле веры?

разве нелюди - это индивиды? Но даже если бы потребовались жертвы среди людей Империи, наш святой долг принести их на алтарь победы... ибо всё это для будущего блага Империи!

0

590

Тела жертв чумы возродим, и направим на рудники и шахты... путь после смерти послужат Империи и искупят свои грехи.

0

591

Эрих Хельдис написал(а):

вау....

а ты ты чего радуешся...
ты наоборот нам помогать должен, а то если на поймают, они ж, коварные, за тебя примутся...

0

592

Эрих Хельдис написал(а):

А чума?

ну вы ж этого не допустите... вам религия не позволит...

0

593

Ну всё! Интернет задолбал! И еще весь день сидеть анкету переписовать....ладно. Всем до завтра!)

0

594

Сетх Ксаан написал(а):

разве нелюди - это индивиды? Но даже если бы потребовались жертвы среди людей Империи, наш святой долг принести их на алтарь победы... ибо всё это для будущего блага Империи!

Ради общего блага, ради дела веры!!!!

Сетх Ксаан написал(а):

Тела жертв чумы возродим, и направим на рудники и шахты... путь после смерти послужат Империи и искупят свои грехи.

Тоже дело.. безгрешных-то не бывает...

Эрих Хельдис написал(а):

ты наоборот нам помогать должен, а то если на поймают, они ж, коварные, за тебя примутся...

Сижав, вы лучше нам помогайте.. тогда вас никто и не тронет.. Ну сами подумайте. зачем вам быть с проигравшими?

0

595

Эрих Хельдис написал(а):

А с еретиками можно.. и потом. я ж целитель, подберем, подлечим и будем спокойно пытать дальше. по закону...

0

596

Колин Кусланд написал(а):

Не забудь завтра отписаться.

Хм.....может я еще сейчас успею))

0

597

Эрих Хельдис написал(а):

Убиваем всех, Единый Бог узнает своих! А уж как... наши проблемы... обращаем оружие врага против него же!

Ну. ладно, засиделся я тут с вами, а ведь пора уже десятый сон видеть! Завтра вновь рано вставать...
Всем приятных сновидений, а я отправляюсь к Гипносу и сыну его - Морфею=)

0

598

Сетх Ксаан
Спокойного вам общения с сими господами. милый друг...

0

599

вам бы в рыцари

Да ему и с инквизиторами неплохо. У нас печеньки дают. И молоко - за вредность.

0

600

А почему за вредность?

Профессия вредная. Да и сам он не подарок... Потому ему двойная порция.

0