Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 915

541

Колин Кусланд написал(а):

Ты!

Эээ.... а где?

0

542

Сижав написал(а):

нет, я скорее поцифист)) Хочу сам в камеру пыток попасть)) И что б меня помучали))) Хотя это наверно у меня настроение таке сейчас.....

Дак это к инквизиции! *потирает лапки* Варианты есть?

0

543

Эрих Хельдис написал(а):

*будет жаловаться во всемирный суд по правам человека*

Зря... суд - это Мы... то бишь. появитесь в моём ленном владении, и я смогу делать с вами всё, что  захочу...
конституция? биль о правах?  глупости... Совет Благородных и Император - вот высший закон Империи, иного не дано!

Эрих Хельдис написал(а):

.сколько желающих поиздеваться над добрым человеком

вы популярны, радоваться надо!=)

0

544

Беатриче Лонгвуд написал(а):

Дыба, стул ведьмы, жаровня, колесование?

Но-но, потише, не расходитесь, библиотекаря же не на раз должно хватить... нужно же растянуть удовольствие!

0

545

нет не хочу. Я устал за день и ролевые для меня развлечения и отдых. Напрягаться я не собираюсь советую привыкнуть к этому.

А я Вам советую подумать о том, на сколько хороших ролевых Вас еще примут с таким подходом, потому что мне неприятно с Вами уже во флуде общаться, не то что в игре. И сколько девушек захотят с Вами общаться, увидев, насколько детсадовские ошибки Вы делаете.
Это вот Ваше высказывание - элементарное неуважение к соигрокам как минимум.

Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-04 21:59:24)

0

546

да...а вы однако добрые...
* ищет глазами "поцифиста" в надежде поделится обещенными мне прелестями жизни*

Отредактировано Эрих Хельдис (2010-05-04 22:01:36)

0

547

Зря... суд - это Мы... то бишь. появитесь в моём ленном владении, и я смогу делать с вами всё, что  захочу...

Кошмар везде вы!) Все подамся в Раххисар...там то у них инквизиции нет....

0

548

мои посты не настолько ужасны.

Хотите разбор полетов? Со ссылками на Розенталя и правила русского языка?
Извините, но писать "падать друг другу руку помощи" - это именно что ужас. А высказываться в духе "буду делать так, как мне заблагорассудится" - это детский сад.
И я для Вас не "дорогуша".

0

549

Колин Кусланд, ну, все же, некое приличие-то соблюсти необходимо... разве не так? Мне кажется, что не так уж сложно не допускать по крайней мере элементарный орфографических ошибок, особенно в отыгрышах. про пунктуацию не говорю, она, несомненно ,довольно сложна... я сам долгое время не знал толком, где запятые ставить нужно=)

0

550

Эрих Хельдис написал(а):

Кошмар везде вы!) Все подамся в Раххисар...там то у них инквизиции нет....

У нас есть тюрьма. Но Отступников мы прячем... если, конечно, они находят город xD

0

551

Эрих Хельдис написал(а):

Кошмар везде вы!

От меня не скрыться и там... у нас длинные руки!=)

0

552

Сетх Ксаан написал(а):

Но-но, потише, не расходитесь, библиотекаря же не на раз должно хватить... нужно же растянуть удовольствие!

Тогда можно начать с тисков.. или иголочек под ногти.. так. по мелочи..

Эрих Хельдис написал(а):

Все подамся в Раххисар...там то у них инквизиции нет....

Ничего.. когда-нибудь будет.. мы ж его таки ищем.. Правда не нашли.. да и вы, кстати, как его искать собираетесь?

Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-05-04 22:08:22)

0

553

Я о ваших постах не говорю ничего вот и вы молчите.

Потому что о моих постах и сказать нечего. В плане грамотности. В остальном же никто не совершенен.
Интересно, Вы своим коллегам по отыгрышу тоже будете говорить: "Не нравится - не читайте?" Когда они будут просить Вас исправить пост, чтобы его хоть прочесть можно было?

Да, прокомментирую.

Для меня это не имеет смысла. Когда человек пишет посты он должен первым делом очутится на месте героя и идти с ним в ногу, чтобы наслаждаться игрой, а не думать там надо поставить запятую.

Это - словесная ролевая игра, а не полигонная. Здесь надо не только на месте персонажа оказаться, но и думать, где именно надо поставить запятую, чтобы вместо "казнить нельзя, помиловать" не вышло "казнить, нельзя помиловать".
Странно, что мне приходится объяснять прописные истины двадцатилетнему мужчине.

0

554

Я и соблюдаю. Как могу. Для меня это не имеет смысла. Когда человек пишет посты он должен первым делом очутится на месте героя и идти с ним в ногу, чтобы наслаждаться игрой, а не думать там надо поставить запятую.

Понимаю, часто неохота прогонять посты через ворд... Установите firefox.. хоть орфографию он вам подправит. Неужели вы сами никогда не обращаете внимания на орфографические ошибки в чужих постах?

Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-05-04 22:13:52)

0

555

Ну всё, прекратите))) Я и сам с ошибками пишу. и ничего) Плохо конечно.. но не смертельно. Колин, я сейчас отпишусь....

0

556

Нет, грамотным быть нужно, иначе никакого удовольствия читать отыгрыш. На мой скромный взгляд. )

Эрих Хельдис
Инквизиции ещё в наших Пустынных землях нет - перебирайтесь! ;)

0

557

Колин Кусланд, да, очень важно почувствовать роль, не спорю с этим... но кроме вас, ваш пост будут читать другие люди, ведь все мы здесь играем не только для самих себя, но для всех, и некоторым тяжело читать текст, где совершаются совершенно глупые ошибки. Ясно, конечно, что здесь не "Пушкины" собрались, а Русский язык - один из самых сложных языков, но всё же... но, может, я чего-то не понимаю, меня всегда учили, что думать только о себе в высшей степени эгоистично, а значит - неблагородно.

0

558

Аффларе
Ооо еретики все прибывают.. Когда хоть появится на форуме милый приличный правильный инквизитор.
Но и вас приветствую всей душой!

Отредактировано Беатриче Лонгвуд (2010-05-04 22:15:37)

0

559

Аффларе написал(а):

Инквизиции ещё в наших Пустынных землях нет - перебирайтесь!

О! Вот туда я и отправлюсь для начала...а то тут стало что- то слишком много желающих меня видеть...

0

560

Согласен но не в играх. Дома нужно расслабляться.

Никогда не способна была расслабиться. читая неграмотные посты.. сразу начинаешь злиться на автора...

0

561

приличный правильный инквизитор

А я вас чем не устраиваю? Я, можно сказать, готов бороться с врагами Империи любым оружием... в первую очередь - химическим...

0

562

Эрих Хельдис написал(а):

О! Вот туда я и отправлюсь для начала...а то тут стало что- то слишком много желающих меня видеть...

Отличненько.. где пустынные земли - сие не секрет.. поймать будет легче...

0

563

Сетх Ксаан написал(а):

А я вас чем не устраиваю? Я, можно сказать, готов бороться с врагами Империи любым оружием... в первую очередь - химическим...

Что вы, что вы, княже, я нисколько не против вашего общества, однако акцентирую ваше внимание на словах приличный и правильный..

0

564

Ооо еретики все прибывают.. Когда хоть появится на форуме милый приличный правильный инквизитор.
Но и вас приветствую всей душой!

:flag:

Аффларе написал(а):

Нет, грамотным быть нужно, иначе никакого удовольствия читать отыгрыш. На мой скромный взгляд. )

Да! Согласен))) Я пытаюсь исправляться. Просто никогда не изучал Русский язык О_о Так освоилось

0

565

Сижав написал(а):

Ну всё, прекратите))) Я и сам с ошибками пишу. и ничего) Плохо конечно.. но не смертельно. Колин, я сейчас отпишусь...

Пишете. Но Вы хотя бы не говорите, что Вам откровенно плевать на грамотность. И глупостей не пишете. Вроде. х)

Аффларе написал(а):

О Древние, меня понимают уже два человека! х)))
Аффларе, приезжайте в Рахиссар, будем наслаждаться отыгрышем друг друга х)

Никогда не способна была расслабиться. читая неграмотные посты.. сразу начинаешь злиться на автора...

И снова ППКС.

0

566

Колин Кусланд

Я отписался)))
Народ, не судите строго....

0

567

Тьег аль Энлай написал(а):

И снова ППКС.

Вопрос глупый, но что такое ППКС?

0

568

какой-то безрадостный ( я бы даже сказал - гадостный) флуд у нас получается...
давайте сменим тему, и с грамотностью разберёмся... со временем...

0

569

Беатриче Лонгвуд
Благодарю за радушный прием, инаковерующая.

Вот-вот! У меня у самой проблемы с грамотностью, но всё равно такой кривой текст читать на литературных играх - это как-то... противоестественно, что ли. Нужно работать над собой, словом.

Эрих Хельдис написал(а):

Давайте-давайте. А со всякими там особо рьяными и кровожадными мы разберемся - не в первой. ))

0

570

Сижав написал(а):

Да! Согласен))) Я пытаюсь исправляться. Просто никогда не изучал Русский язык О_о Так освоилось

Да... у меня тоже похожая ситуация, русский факультативным предметом преподавался...

0