Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 915

511

Колин Кусланд

Древний написал(а):

Вон с Колином, может, пересечетесь?
Допустим округе замка появилась тварюшка, закусывающая крестьянами, а Колин, как благородный рыцарь, решит ее истребить?

Сижав написал(а):

Может быть))) Я от нечего делать могу присоедениться к Колину искать эту зверюшку. Потом уже окажеться что это был я))) А, Колин?))) Что скажешь?

0

512

Беатриче Лонгвуд написал(а):

мой любимый некромант

не надо оскорблять меня некромантом, некроманты гадают на костях и трупах, а я - некромаг, совсем иным занимаюсь, я взаимодействую с Миром Мёртвых более тонко и изощрённо!

0

513

Тьег аль Энлай написал(а):

Ой,баюс-баюс. *очаровательно улыбается*

Эх.. мало вы что-то боитеся.. Почему меня так мало боятся? *всхлипывает*

0

514

Колин Кусланд, ты позоришь свое графство и Империю своим "падать руку помощи друг другу"! Стыдно должно быть! *суровый граммар-наци*

0

515

Сетх Ксаан написал(а):

не надо оскорблять меня некромантом, некроманты гадают на костях и трупах, а я - некромаг, совсем иным занимаюсь, я взаимодействую с Миром Мёртвых более тонко и изощрённо!

Ну не судите строго.. оговорилась..

0

516

Эх.. мало вы что-то боитеся.. Почему меня так мало боятся? *всхлипывает*

*добродушно хлопает по спине* Это ничего. Меня вон тоже никто не боится, хотя я - злой нехороший раххис и вообще маг.

0

517

ты позоришь свое графство и Империю

Только графство и Императора, Империя тут не при чём, императорские графы подчиняются лично Императору, они служат ему, а не трону!

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-04 21:35:43)

0

518

Вам хочется. узнать, что с вами аз это сделают?

..хм, любопытно узнать, это тоже прописано в вашем небезызвестном прейскуранте???

0

519

Сетх Ксаан написал(а):

Только графство и Императора, Империя тут не при чём, императорские граф подчиняются лично Императору, они служат ему, а не трону!

Сорри, я того, запрещенный народ, не разбираюсь в тонкостях людских взаимоотношений х)
Но, в общем, меня все поняли. х)

0

520

Колин Кусланд написал(а):

Тогда советую поторопиться отписаться в теме моего замка. Я только отъехал в столицу и можешь меня остановить и сообщить эту новость.

Помоему это странно. Я зверь прибегаю за чем-то к вам и говорю что в окресностях бродит монстр. КОторым я и являюсь. Пусть я даже этого и не знаю. Но с чего бы это я бежал к вам?...... нужно как-то по другому....

0

521

Эрих Хельдис написал(а):

любопытно узнать, это тоже прописано в вашем небезызвестном прейскуранте???

вас отдадут на растерзание мне, а я буду мучить вас долго и жестоко, ставя над вами ужасающие эксперименты...=)

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-04 21:44:40)

0

522

Сетх Ксаан написал(а):

вас отдадут на растерзание мне, а я буду мучить вас долго и жестоко, ставя над вами ужасающие эксперименты...=)

О! ДА! Я ТОЖЕ ХОЧУ =)))))

Странно? А я думаю нет. Захотел сожрать всех нас и заманить в лес.

Я ведь добродушный пацанчик))) МНе бы это не было нужно.... вот если б Колин узнал о монстре и решил поехать в лес а я уже сам присоеденился)))

0

523

, не разбираюсь в тонкостях людских взаимоотношений

Ну, все сложно, как в жизни... кто-то служит человеку на троне, и продолжит служить ему даже если этот человек трона лишиться...
а кто-то служит трону, и ему всё равно, кто на нём сидит, и как он его заполучил, для него главное - благополучие Империи.

0

524

Конечно. Как не понять красавицу-ведьму.

Во-первых, Вы мне льстите.
Во-вторых, Вы еще можете смыть с себя вечный позор, перечитав пост и ИСПРАВИВ ВСЕ ОШИБКИ х)

Сетх Ксаан, а почему Вы меня цитируете? Это не я спрашивала про прейскурант! xD

0

525

Сижав написал(а):

О! ДА! Я ТОЖЕ ХОЧУ =)))

что хотите? мучить мосье библиотекаря, или хотите быть мучимы мною?=)

0

526

Сетх Ксаан написал(а):

Ну, все сложно, как в жизни... кто-то служит человеку на троне, и продолжит служить ему даже если этот человек трона лишиться...
а кто-то служит трону, и ему всё равно, кто на нём сидит, и как он его заполучил, для него главное - благополучие Империи.

И из каких людей Вы? х)

Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-04 21:43:34)

0

527

Сетх Ксаан написал(а):

Только графство и Императора, Империя тут не при чём, императорские графы подчиняются лично Императору, они служат ему, а не трону!

Эх.. император, потащившийся искать Башню Древнейших, свою империю уже настолько опозорил, что остальным можно творить что угодно, хуже все равно не будет.

Эрих Хельдис написал(а):

.хм, любопытно узнать, это тоже прописано в вашем небезызвестном прейскуранте???

Вспомнили.. неее, тут вы так легко не отделаетесь.. Ничего, я придумаю, что с вами сделать...

*добродушно хлопает по спине* Это ничего. Меня вон тоже никто не боится, хотя я - злой нехороший раххис и вообще маг.

А вам оно надо, чтобы вас боялися?

0

528

Сетх Ксаан, а почему Вы меня цитируете? Это не я спрашивала про прейскурант! xD

извиняйте, промахнулся и попал на вас, прошу меня простить

0

529

Сетх Ксаан написал(а):

что хотите? мучить мосье библиотекаря, или хотите быть мучимы мною?=)

Быть мученымым)))) ХАХАХА! Я - мазахист!....шуЧу)))

0

530

Сетх Ксаан написал(а):

мучить мосье библиотекаря, или хотите быть мучимы мною?=)

Если на мучить мосье библиотекаря принимаются заявки, то я записываюсь.

0

531

А вам оно надо, чтобы вас боялися?

Да не особо, честно говоря. Но мне бы это льстило х)

Сетх Ксаан написал(а):

извиняйте, промахнулся и попал на вас, прошу меня простить

*сама доброта* Извиняю х)

0

532

И из каких людей Вы? х)

Я - из вторых, для меня Империя - превыше всего, положение обязывает!

Сижав написал(а):

Быть мученымым

поздно... наш граф Кусланд отловит вас и доставит ко мне... а там...

0

533

Да не особо, честно говоря. Но мне бы это льстило х)

А церкви это надо.. Ежели у нас и церкви не будут бояться, то народец совсем распустится, пойдет кто по магию, кто по ересь..

0

534

Хорошо, хитрец.

Только долго играть не смогу))) Убегу куда нибудь...... хах)) Так кто первый отписываеться?

0

535

Вас приняли, вам будет предоставлено право выбрать первую из многих пыток для милого библиотекаря=)

0

536

Сетх Ксаан написал(а):

поздно... наш граф Кусланд отловит вас и доставит ко мне... а там...

Эээ, Кусланд? Мне с ним играть......ну хорошо))))))) УРА! Х)))

0

537

Сетх Ксаан написал(а):

эх... до чего наша церковь докатилась, раз сотрудничает с вами...=)
и вообще вы знаете что такое гуманное обращение с гражданами, демократи там..и т.д. а конституция у вас есть, ну или "биль о правах"
*будет жаловаться во всемирный суд по правам человека*

Сижав написал(а):

О! ДА! Я ТОЖЕ ХОЧУ =)))))

О_о...сколько желающих поиздеваться над добрым человеком)

0

538

Эрих Хельдис написал(а):

О_о...сколько желающих поиздеваться над добрым человеком)

нет, я скорее поцифист)) Хочу сам в камеру пыток попасть)) И что б меня помучали))) Хотя это наверно у меня настроение таке сейчас.....

0

539

Сетх Ксаан написал(а):

Я - из вторых, для меня Империя - превыше всего, положение обязывает!

Вы - благородный человек. Преклоняюсь. х)

А церкви это надо.. Ежели у нас и церкви не будут бояться, то народец совсем распустится, пойдет кто по магию, кто по ересь..

Суровая Инквизиция. О да.
Ну... это я Вас не боюсь, а остальные, наверное, боятся х)

0

540

Сетх Ксаан написал(а):

Вас приняли, вам будет предоставлено право выбрать первую из многих пыток для милого библиотекаря=)

Хаха!!! воооо. а он спрашивал. что с ним сделают.. Надо подумать *достает католог пыточных изобретений и принимается изучать* Гм? Дыба, стул ведьмы, жаровня, колесование?

0