Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 915

481

Да вы знаете. глянул, с серьгами в основном в аниме ходят эльфы. а ваш персонаж - человек, так что тут не подходит... но я бы с вашей анкетой взял себе что-нибудь типа:
=)... =="

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-04 20:57:02)

0

482

Всем добрый вечер ><

0

483

Досья, приветствую=)

0

484

Сетх Ксаан
Брр... Ваша аватарка меня пугает...

0

485

Досья, бросьте, в душе я очень добрый... где-то очень глубоко...

0

486

Сетх Ксаан Хе-хе, оно и заметно, что глубоко

0

487

Досья, да ну... я даже нашего милого библиотекаря в нашем с ним флешбеке не обидел, весь прям к нему с душой и телом, а вы тут из меня монстра рисуете.

0

488

Кстати о вашем отыгрыше, я тут на даче вас каждые пару часов читала, очень интересно =)

0

489

Досья, благодарю, мы старались=)

0

490

Сетх Ксаан написал(а):

но я бы с вашей анкетой взял себе что-нибудь типа:

Что-то как-то слишком О_о Я со своей посижу......

Досья
Колин Кусланд
привет))))

Всем

Как мне тут в игру вклиниться?  :jumping:

0

491

Вон с Колином, может, пересечетесь?
Допустим округе замка появилась тварюшка, закусывающая крестьянами, а Колин, как благородный рыцарь, решит ее истребить?

0

492

Сижав написал(а):

Я со своей посижу......

как хотите, я ведь не настаиваю... а по моему вполне хорошая картинка, мне нравится=)

Колин Кусланд, привет

Сижав, а вот тут народ поспрашивайте, вам поди что и подскажут, где и как включиться=)

0

493

Сетх Ксаан написал(а):

как хотите, я ведь не настаиваю... а по моему вполне хорошая картинка, мне нравится=)

Я просто не люблю анимешных мужчин с длинными волосами)))

Древний написал(а):

Вон с Колином, может, пересечетесь?
Допустим округе замка появилась тварюшка, закусывающая крестьянами, а Колин, как благородный рыцарь, решит ее истребить?

Может быть))) Я от нечего делать могу присоедениться к Колину искать эту зверюшку. Потом уже окажеться что это был я))) А, Колин?))) Что скажешь?

0

494

Всем, всем приветики! *машет ручкой*

0

495

Беатриче Лонгвуд написал(а):

Всем, всем приветики! *машет ручкой*

Привет)))

0

496

Друзья мои, администратор уходит спать, так как у него нее завтра контрольная по теории упругости. Так что всем счастливого сидения во флуде и игры.

0

497

Древний написал(а):

Друзья мои, администратор уходит спать, так как у него нее завтра контрольная по теории упругости. Так что всем счастливого сидения во флуде и игры

Эм....хм. Пока)))

0

498

Всем вечер добрый, ну или ночь....) *кому чего*

Сетх Ксаан написал(а):

.. я даже нашего милого библиотекаря в нашем с ним флешбеке не обидел

ценю вашу доброту некромаг и алхимик Сетх Ксаан, ой....доблестный и благородный Имперский Князь Анджей фон Летт Беллесский)

0

499

Эрих Хельдис
Привет))

Слушайте, этот Кален свалил(( С кем я еще могу поиграть? (я конечно понимаю что он вернеться но всё же)

0

500

Эрих Хельдис, о, Вы вернулись! х) Здравствуйте х))

Всем остальным тоже привет-привет, а администратору - удачи завтра на контрольной х))

0

501

Древний написал(а):

Друзья мои, администратор уходит спать, так как у него нее завтра контрольная по теории упругости. Так что всем счастливого сидения во флуде и игры.

От одной темы в дрож бросает.. Удачи!
Тьег аль Энлай
Приветик, приветик!

0

502

Тьег аль Энлай написал(а):

Вы вернулись! х) Здравствуйте х))

Вернулись- вернулись) кстати и вам вечер добрый)
сейчас будем злобно спамить...и делать еще чего- нибудь достойного врагов империи)

0

503

Тьег аль Энлай

Здоровались)))))  :mybb:

0

504

НУ С КЕМ МОЖНО ПОИГРАТЬ????

0

505

Беатриче Лонгвуд и Эрих Хельдис, приветствую вас=)

0

506

Колин Кусланд написал(а):

приветик

Да здоровались уже! Ты прочитай сообщение Древнего. Согласен на такое? =)

0

507

Эрих Хельдис написал(а):

сейчас будем злобно спамить...и делать еще чего- нибудь достойного врагов империи)

Спамьте.. интересно посмотреть.. Вам хочется. узнать, что с вами аз это сделают?

0

508

Сетх Ксаан
Ооо.. мой любимый некромант.. И вас приветствую.

0

509

Эрих Хельдис написал(а):

Спааамить? Заманчиво х))))
Кстати, я же правильно понимаю, что Эрих со товарищем женского пола идут в Рахиссар? х)

Беатриче Лонгвуд написал(а):

Спамьте.. интересно посмотреть.. Вам хочется. узнать, что с вами аз это сделают?

Ой,баюс-баюс. *очаровательно улыбается*

0

510

Эрих Хельдис написал(а):

ценю вашу доброту

я рад этому, но, похоже, плохо цените, раз так жестоки со мною, разве так должен себя вести библиотекарь?=)

0