Да вы знаете. глянул, с серьгами в основном в аниме ходят эльфы. а ваш персонаж - человек, так что тут не подходит... но я бы с вашей анкетой взял себе что-нибудь типа:
=)... =="
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-04 20:57:02)
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд
Да вы знаете. глянул, с серьгами в основном в аниме ходят эльфы. а ваш персонаж - человек, так что тут не подходит... но я бы с вашей анкетой взял себе что-нибудь типа:
=)... =="
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-04 20:57:02)
Всем добрый вечер ><
Досья, приветствую=)
Сетх Ксаан
Брр... Ваша аватарка меня пугает...
Досья, бросьте, в душе я очень добрый... где-то очень глубоко...
Сетх Ксаан Хе-хе, оно и заметно, что глубоко
Досья, да ну... я даже нашего милого библиотекаря в нашем с ним флешбеке не обидел, весь прям к нему с душой и телом, а вы тут из меня монстра рисуете.
Кстати о вашем отыгрыше, я тут на даче вас каждые пару часов читала, очень интересно =)
Досья, благодарю, мы старались=)
но я бы с вашей анкетой взял себе что-нибудь типа:
Что-то как-то слишком О_о Я со своей посижу......
Досья
Колин Кусланд
привет))))
Всем
Как мне тут в игру вклиниться?
Вон с Колином, может, пересечетесь?
Допустим округе замка появилась тварюшка, закусывающая крестьянами, а Колин, как благородный рыцарь, решит ее истребить?
Я со своей посижу......
как хотите, я ведь не настаиваю... а по моему вполне хорошая картинка, мне нравится=)
Колин Кусланд, привет
Сижав, а вот тут народ поспрашивайте, вам поди что и подскажут, где и как включиться=)
как хотите, я ведь не настаиваю... а по моему вполне хорошая картинка, мне нравится=)
Я просто не люблю анимешных мужчин с длинными волосами)))
Вон с Колином, может, пересечетесь?
Допустим округе замка появилась тварюшка, закусывающая крестьянами, а Колин, как благородный рыцарь, решит ее истребить?
Может быть))) Я от нечего делать могу присоедениться к Колину искать эту зверюшку. Потом уже окажеться что это был я))) А, Колин?))) Что скажешь?
Всем, всем приветики! *машет ручкой*
Всем, всем приветики! *машет ручкой*
Привет)))
Друзья мои, администратор уходит спать, так как у него нее завтра контрольная по теории упругости. Так что всем счастливого сидения во флуде и игры.
Друзья мои, администратор уходит спать, так как у него нее завтра контрольная по теории упругости. Так что всем счастливого сидения во флуде и игры
Эм....хм. Пока)))
Всем вечер добрый, ну или ночь....) *кому чего*
.. я даже нашего милого библиотекаря в нашем с ним флешбеке не обидел
ценю вашу доброту некромаг и алхимик Сетх Ксаан, ой....доблестный и благородный Имперский Князь Анджей фон Летт Беллесский)
Эрих Хельдис
Привет))
Слушайте, этот Кален свалил(( С кем я еще могу поиграть? (я конечно понимаю что он вернеться но всё же)
Эрих Хельдис, о, Вы вернулись! х) Здравствуйте х))
Всем остальным тоже привет-привет, а администратору - удачи завтра на контрольной х))
Друзья мои, администратор уходит спать, так как у него нее завтра контрольная по теории упругости. Так что всем счастливого сидения во флуде и игры.
От одной темы в дрож бросает.. Удачи!
Тьег аль Энлай
Приветик, приветик!
Вы вернулись! х) Здравствуйте х))
Вернулись- вернулись) кстати и вам вечер добрый)
сейчас будем злобно спамить...и делать еще чего- нибудь достойного врагов империи)
Тьег аль Энлай
Здоровались)))))
НУ С КЕМ МОЖНО ПОИГРАТЬ????
Беатриче Лонгвуд и Эрих Хельдис, приветствую вас=)
приветик
Да здоровались уже! Ты прочитай сообщение Древнего. Согласен на такое? =)
сейчас будем злобно спамить...и делать еще чего- нибудь достойного врагов империи)
Спамьте.. интересно посмотреть.. Вам хочется. узнать, что с вами аз это сделают?
Сетх Ксаан
Ооо.. мой любимый некромант.. И вас приветствую.
Спааамить? Заманчиво х))))
Кстати, я же правильно понимаю, что Эрих со товарищем женского пола идут в Рахиссар? х)
Спамьте.. интересно посмотреть.. Вам хочется. узнать, что с вами аз это сделают?
Ой,баюс-баюс. *очаровательно улыбается*
ценю вашу доброту
я рад этому, но, похоже, плохо цените, раз так жестоки со мною, разве так должен себя вести библиотекарь?=)
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд