Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут https://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

Сетх Ксаан написал(а):

Обе, целиком и полностью, денно и ношно пекусь о благополучии Империи и Церкви

Жестоко. Ах, у меня, несчастной раххисы, нет никаких шансов устоять перед Вашей добротой х)))

0

422

Колин Кусланд написал(а):

я вижу!

Что, неужто не верите? Черт. *смеется*

0

423

вы меня не проведёте юная леди.

Ну конечно. Как я могу провести храброго, благородного юного рыцаря на службе Империи? х)

0

424

Ваши мысли сейчас говорят фразу "очень просто".

Вот видите. Вы меня раскусили х))
Но у меня в любом случае есть шанс хотя бы попробовать. Верно? *смеется*

0

425

Ну, вот, после всего выше написанного, вы, сэр Колин Кусланд, просто обязаны жениться на Тьег аль Энлай доставить Тьег аль Энлай в Хролдар, имперскую Столицу, закованной в кандалы, для выставления выше упомянутой раххисы на всеобщее обозрение и посмешище, в назидание всем иным врагам Империи.

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-03 21:55:37)

0

426

Сетх Ксаан, ага, а потом сделать прислугой в своем замке. *напоминает* Он обещал. xD

0

427

Тьег аль Энлай написал(а):

сделать прислугой в своем замке

ну что вы, это слишком жестоко и негуманно, Империя так не работает! Вас просто после этого поместят в отдельный вольер в Хролдарском Императорском Зоопарке, чтобы все люди могли любоваться вами... несомненно, вольер выполнят из того же материала, из которого делают блокирующие магию амулеты для ильфов.

0

428

Колин Кусланд, на счёт локи обратитесь в специальную тему Запрос на создание локаций админ рассмотрит

0

429

Сетх Ксаан написал(а):

ну что вы, это слишком жестоко и негуманно, Империя так не работает! Вас просто после этого поместят в отдельный вольер в Хролдарском Императорском Зоопарке, чтобы все люди могли любоваться вами...

А я хочу прислугой в замок. А то с кем же я в красноречии тренироваться буду? х)))

0

430

или наложницей

О, так я всё-таки Вам нравлюсь? xDDD

0

431

или наложницей

Ни каких межрасовых браков! Это греховно и является предательством Империи, за такое вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений. Любая безбрачная связь так же вредна для здоровья имперской нации, так-что путь один - в Зоопарк...

0

432

Думаю, все слухи о том, что женщины любят ушами, правдивы. Очень удобно льстить им.

Не менее правдивы, чем слухи о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. х)

Сетх Ксаан написал(а):

Ни каких межрасовых браков! Это греховно и является предательством Империи, за такое вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений. Любая безбрачная связь так же вредна для здоровья имперской нации, так-что путь один - в Зоопарк...

Наложница - это далеко-о не брак, господин князь.
А в зоопарк - ну только если с Вами за компанию. Вы ведь некромант, а практикование магии, ха-ха, греховно и является предательством Империи, за такое Вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений х))

Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-03 22:15:12)

0

433

Я вообще то пошутил.

Ну вот, а я уж было понадеялась. Эх. Осталось только посыпать голову пеплом, покаяться в грехах и уйти в монастырь xD

0

434

уйти в монастырь

вас не примут - вы раххиса, запрещённый народ в Империи... вам путь только в имперскую разведку, где из вас сделают предательницу своего народа и зашлют в раххисар шпионить за вашими соплеменниками=)

А в зоопарк - ну только если с Вами за компанию. Вы ведь некромант, а практикование магии, ха-ха, греховно и является предательством Империи, за такое Вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений х))

Мне не страшно, я то не раххис, а человек и Имперский князь, к тому же, такие подлые обвинения нужно сначала доказать, а доказательств-то и нет, я - примерный гражданин Империи, а вот вы представительница противозаконного, запретного народа, приговорённого к смертной казни заочно=)

+1

435

А вы будто не против.

А я ведьма. И я Вас совращаю. Сбиваю с истинного пути. Веду прямиков в геенну огненную самой короткой дорожкой.
Я же нехороший человек раххис. Имею право, в конце концов! xD

Сетх Ксаан написал(а):

вас не примут - вы раххиса, запрещённый народ в Империи... вам путь только в имперскую разведку, где из вас сделают предательницу своего народа и зашлют в раххисар шпионить за вашими соплеменниками=)

Тогда разве что двойным агентом. К сожалению, в характере четко прописано, что я не терплю предательств и предавать сама не умею х)))

Сетх Ксаан написал(а):

Мне не страшно, я то не раххис, а человек и Имперский князь, к тому же, такие подлые обвинения нужно сначала доказать, а доказательств-то и нет, я - примерный гражданин Империи, а вот вы представительница противозаконного, запретного народа, приговорённого к смертной казни заочно=)

Печально. А я уж было понадеялась на добрую компанию в своей клетке. Как-то мне не везет xD

0

436

Ладно, дамы и господа, я отправляюсь в сладкие объятия Морфея, и желаю вам крепких и приятных сновидений, а так же удачи в грядущем дне=)

0

437

Сетх Ксаан, спасибо за... перепалку, я прямо душу отвела х)))
И спокойной ночи. х)

0

438

И имеешь право исправится.

Имею. Но мне пока веселее Вас - кстати, может, перейдем на "ты"? - дразнить, господин благородный рыцарь х)

0

439

Хорошо, давай на ты юная ведьма.

х) Вот видишь, ты уже попал под мои чары! х))
Я прям задумалась, может, нам где-нибудь во вне сюжета что-нибудь отыграть х))) Правда, идей нет. Но зато море энтузиазма.

0

440

Ваш номер не пройдёт ведь юная леди не заметит как обнимая меня её пронзит мой клинок от которого ничего не утаишь.

Мы же уже на "ты". *укоризненно*
Для того, чтобы клинок кого-то пронзил, его надо вынуть. К тому же ты - благородный рыцарь, а благородному рыцарю не пристало сражаться с невооруженными дамами. А уж убивать их - тем более. х)

0

441

А обнимать ведьму вдвойне.

Ну почему же. Это смотря с какими целями обнимать. х)

0

442

С любыми, почтенная. У вас аська есть?

Ты не любишь не только ведьм, но и запятые. Это печально. х)
Аська есть, но лучше тогда мне к тебе стукнуться, ибо мой антиспам загадочен и волшебен.

Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-03 23:22:35)

0

443

Колин Кусланд, послала запрос авторизации, лови.

0

444

Ах, что ж тут опять так тихо? х)))

0

445

А вы покричите, и станет громко.

0

446

Сетх Ксаан
*фыркает* Зачем мне кричать, если Вы пришли? х)

0

447

*протягивает вам подушку* возьмите, уткнитесь в неё лицом и кричите, что есть мочи кричите, не стесняясь.
Это должно помочь вам, а я слишком устал, чтобы спорить, сегодня не день, а сплошное недоразумение...

0

448

Не хочу. Но за подушку спасибо. *берет подушку*
А что случилось? Надеюсь, ничего серьезного?..

0

449

Ну, так себе, вот, к примеру, придя с работы я обнаружил, что дверь в квартиру не открывается... кончено. я всё же попал внутрь, но перед этим я проторчал на улице два часа... посудите сами, какое у меня может быть после этого настроение?

0

450

Сетх Ксаан
Проверьте там анкету, пожалуйста.
Я к теории упругости на завтра готовлюсь, пока некогда.
древний

0