Обе, целиком и полностью, денно и ношно пекусь о благополучии Империи и Церкви
Жестоко. Ах, у меня, несчастной раххисы, нет никаких шансов устоять перед Вашей добротой х)))
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд
Обе, целиком и полностью, денно и ношно пекусь о благополучии Империи и Церкви
Жестоко. Ах, у меня, несчастной раххисы, нет никаких шансов устоять перед Вашей добротой х)))
я вижу!
Что, неужто не верите? Черт. *смеется*
вы меня не проведёте юная леди.
Ну конечно. Как я могу провести храброго, благородного юного рыцаря на службе Империи? х)
Ваши мысли сейчас говорят фразу "очень просто".
Вот видите. Вы меня раскусили х))
Но у меня в любом случае есть шанс хотя бы попробовать. Верно? *смеется*
Ну, вот, после всего выше написанного, вы, сэр Колин Кусланд, просто обязаны жениться на Тьег аль Энлай доставить Тьег аль Энлай в Хролдар, имперскую Столицу, закованной в кандалы, для выставления выше упомянутой раххисы на всеобщее обозрение и посмешище, в назидание всем иным врагам Империи.
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-03 21:55:37)
Сетх Ксаан, ага, а потом сделать прислугой в своем замке. *напоминает* Он обещал. xD
сделать прислугой в своем замке
ну что вы, это слишком жестоко и негуманно, Империя так не работает! Вас просто после этого поместят в отдельный вольер в Хролдарском Императорском Зоопарке, чтобы все люди могли любоваться вами... несомненно, вольер выполнят из того же материала, из которого делают блокирующие магию амулеты для ильфов.
Колин Кусланд, на счёт локи обратитесь в специальную тему Запрос на создание локаций админ рассмотрит
ну что вы, это слишком жестоко и негуманно, Империя так не работает! Вас просто после этого поместят в отдельный вольер в Хролдарском Императорском Зоопарке, чтобы все люди могли любоваться вами...
А я хочу прислугой в замок. А то с кем же я в красноречии тренироваться буду? х)))
или наложницей
О, так я всё-таки Вам нравлюсь? xDDD
или наложницей
Ни каких межрасовых браков! Это греховно и является предательством Империи, за такое вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений. Любая безбрачная связь так же вредна для здоровья имперской нации, так-что путь один - в Зоопарк...
Думаю, все слухи о том, что женщины любят ушами, правдивы. Очень удобно льстить им.
Не менее правдивы, чем слухи о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. х)
Ни каких межрасовых браков! Это греховно и является предательством Империи, за такое вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений. Любая безбрачная связь так же вредна для здоровья имперской нации, так-что путь один - в Зоопарк...
Наложница - это далеко-о не брак, господин князь.
А в зоопарк - ну только если с Вами за компанию. Вы ведь некромант, а практикование магии, ха-ха, греховно и является предательством Империи, за такое Вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений х))
Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-03 22:15:12)
Я вообще то пошутил.
Ну вот, а я уж было понадеялась. Эх. Осталось только посыпать голову пеплом, покаяться в грехах и уйти в монастырь xD
уйти в монастырь
вас не примут - вы раххиса, запрещённый народ в Империи... вам путь только в имперскую разведку, где из вас сделают предательницу своего народа и зашлют в раххисар шпионить за вашими соплеменниками=)
А в зоопарк - ну только если с Вами за компанию. Вы ведь некромант, а практикование магии, ха-ха, греховно и является предательством Империи, за такое Вас отлучат от Церкви и лишат всех титулов, чинов, наград и владений х))
Мне не страшно, я то не раххис, а человек и Имперский князь, к тому же, такие подлые обвинения нужно сначала доказать, а доказательств-то и нет, я - примерный гражданин Империи, а вот вы представительница противозаконного, запретного народа, приговорённого к смертной казни заочно=)
А вы будто не против.
А я ведьма. И я Вас совращаю. Сбиваю с истинного пути. Веду прямиков в геенну огненную самой короткой дорожкой.
Я же нехороший человек раххис. Имею право, в конце концов! xD
вас не примут - вы раххиса, запрещённый народ в Империи... вам путь только в имперскую разведку, где из вас сделают предательницу своего народа и зашлют в раххисар шпионить за вашими соплеменниками=)
Тогда разве что двойным агентом. К сожалению, в характере четко прописано, что я не терплю предательств и предавать сама не умею х)))
Мне не страшно, я то не раххис, а человек и Имперский князь, к тому же, такие подлые обвинения нужно сначала доказать, а доказательств-то и нет, я - примерный гражданин Империи, а вот вы представительница противозаконного, запретного народа, приговорённого к смертной казни заочно=)
Печально. А я уж было понадеялась на добрую компанию в своей клетке. Как-то мне не везет xD
Ладно, дамы и господа, я отправляюсь в сладкие объятия Морфея, и желаю вам крепких и приятных сновидений, а так же удачи в грядущем дне=)
Сетх Ксаан, спасибо за... перепалку, я прямо душу отвела х)))
И спокойной ночи. х)
И имеешь право исправится.
Имею. Но мне пока веселее Вас - кстати, может, перейдем на "ты"? - дразнить, господин благородный рыцарь х)
Хорошо, давай на ты юная ведьма.
х) Вот видишь, ты уже попал под мои чары! х))
Я прям задумалась, может, нам где-нибудь во вне сюжета что-нибудь отыграть х))) Правда, идей нет. Но зато море энтузиазма.
Ваш номер не пройдёт ведь юная леди не заметит как обнимая меня её пронзит мой клинок от которого ничего не утаишь.
Мы же уже на "ты". *укоризненно*
Для того, чтобы клинок кого-то пронзил, его надо вынуть. К тому же ты - благородный рыцарь, а благородному рыцарю не пристало сражаться с невооруженными дамами. А уж убивать их - тем более. х)
А обнимать ведьму вдвойне.
Ну почему же. Это смотря с какими целями обнимать. х)
С любыми, почтенная. У вас аська есть?
Ты не любишь не только ведьм, но и запятые. Это печально. х)
Аська есть, но лучше тогда мне к тебе стукнуться, ибо мой антиспам загадочен и волшебен.
Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-03 23:22:35)
Колин Кусланд, послала запрос авторизации, лови.
Ах, что ж тут опять так тихо? х)))
А вы покричите, и станет громко.
Сетх Ксаан
*фыркает* Зачем мне кричать, если Вы пришли? х)
*протягивает вам подушку* возьмите, уткнитесь в неё лицом и кричите, что есть мочи кричите, не стесняясь.
Это должно помочь вам, а я слишком устал, чтобы спорить, сегодня не день, а сплошное недоразумение...
Не хочу. Но за подушку спасибо. *берет подушку*
А что случилось? Надеюсь, ничего серьезного?..
Ну, так себе, вот, к примеру, придя с работы я обнаружил, что дверь в квартиру не открывается... кончено. я всё же попал внутрь, но перед этим я проторчал на улице два часа... посудите сами, какое у меня может быть после этого настроение?
Сетх Ксаан
Проверьте там анкету, пожалуйста.
Я к теории упругости на завтра готовлюсь, пока некогда.
древний
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд