Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 915

331

Привет

0

332

Благодарю, у тебя тоже симпотишный=)
Благородный рыцарь?

0

333

Ну, тогда тебе стоит ознакомится вот с этим=)
Имперская аристократия

0

334

Да в сущности, всё равно, разницы между императорским рыцарем и простым рыцарем ни какой, кроме того, кому он конкретно подчиняется=)

0

335

Можно же быть благородным рыцарем, то есть графом, князем, бароном, или наследником кого-то из них по происхождению

0

336

Прекрасно, только императорским, то бишь служащим лично самому императору, имперскими, служащими Империи, у нас являются только некоторые из князей=)

Не могу не придраться к этому моменту, так как сам составлял табель о рангах=))))

Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-02 22:11:44)

0

337

Имперских рыцарей и графов у нас нет, они служат не Империи, а Императору, по этому и именуются императорскими, или другим своим сюзеренам, это уже обычные, без всяких приставок.=)
То есть императорский граф или рыцарь служит только самому императору, и над ним нет больше начальников
а у просто графа и рыцаря кроме императора есть ещё один начальник - какой-нибудь из князей.
то бишь ты у нас - сэр Колин, Его сиятельство императорский граф Кусланд=)

0

338

Вот и отлично=) составляй анкету тогда, а как составишь, там я, или админ, её рассмотрим и примем=)

0

339

Титулы и являются наследственными=)
а раз отец по био мёртв, то носителем титула являешься ты, но только ты если старший сын, если вдруг имеются и другие, если бы он был жив, ты был бы виконтом.

И кстати, можно не цитировать каждый мой последний пост, и так понятно, к кому ты обращаешься=)

0

340

Ладно, пиши, давай, анкету, не отвлекайся :)

0

341

завтра так завтра, я и сам-то скоро лягу спать,выспаться надо перед последним выходным, а то во вторник снова в бой =)

0

342

Тридцать человек зарегистрировано, но играют конечно не все, так что, можно сказать, меньше, но ролёвка новая, постепенно подтягивается народ-то=)

0

343

Эт точно, не мог же я себя обидеть=)

0

344

тебе того же, и я туда же=)

0

345

Колин Кусланд
Хм, хм, Драгон Эйджем увлекаетесь?
Нам, кстати, нужен рыцарь в третий квест про дракона...

0

346

*тихонько заглядывает*
Всем здравствуйте х)

0

347

И вам доброго времени суток =)

0

348

Сетх Ксаан, чего не спите? Выходной же х)
Я вот сижу и думаю, чего вдруг подскочила...

0

349

Тьег аль Энлай, привычка рано вставать уже выработалась, долго спать не получается=)

0

350

Сетх Ксаан, оу. Сочувствую. Это неудобно х)

0

351

Тьег аль Энлай, ну, тут как посмотреть уж, во всём есть свои плюсы=)

0

352

Сетх Ксаан, ну да, наверное х) Но поспать подольше в выходные - это прекрасно. х)))

0

353

Тьег аль Энлай, встанешь раньше - проживёшь длиннее день=)

0

354

Сетх Ксаан, а это зависит еще и от того, во сколько ляжешь ^_~

*читает анкету Колина* Черт, я хочу это прокомментировать о.о я граммар-наци, у меня пунктик!

0

355

Тьег аль Энлай
Я отписала в Рахиссаре. Чародеи собираются в пыточной для допроса предполагаемого шпиона.

0

356

Древний
Ага, увидела, спасибо большое, сейчас туда приду. х)

Отредактировано Тьег аль Энлай (2010-05-03 12:15:17)

0

357

Тьег аль Энлай
Да)

0

358

Древний, пришла туда х)
Надеюсь, не накосячила х))

0

359

А можно мне таки побыть занудным комма-клановцем и показать запятую, которая мозолит глаза своей ненужностью?..

0

360

Тьег аль Энлай
пожалуйста

0