Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд в честь весеннего настроения.

Флуд в честь весеннего настроения.

Сообщений 451 страница 480 из 664

451

Мика
А меня-то как...

0

452

Мика, Древний
Я вот тоже больше учиться не могу....

0

453

всем доброго)

0

454

Селена
И Вам)

0

455

Древний
завтра займусь анкеткой)
Только перед этим хочу спросить возможно ли взять диамара? подвид драконов больше схожий с млекопитающими, нежели рептилиями.

0

456

когда уже лето? Т_Т уже хочется тишины, покоя и никакого дз...

0

457

Селена
Уфф, ладно, только чтобы был обоснуй, как такое существо оказалось в Ивеллоне. Так как на территории страны таких вообще-то не живет. Да, и будет ли он обращаться? Если что, прошу ко мне в аську.

0

458

Древний
А где проблемы на мою глупую голову?

0

459

Ванесса Леккер
Прости за долгое отсутствие. Побежала писать пост.

0

460

Уаааа!
Где Анри?

0

461

*Наклонив голову.* Приветствую вас... Я сюда прибыл вместе с Селеной. <) Будет сразу два пушистых дракоши) Правда нужно сначала кое-что согласовать +_+

0

462

Меро
Приветствуем)

0

463

Древний, добавьте Анкарию в список ролей и пните наконец-то нашего Лорда)

0

464

Меро
Ой, а я Вас помню! Вы когда-то играли на AFW, точно-точно!) Из Вашей же анкеты выдержка, верно?)

Свернутый текст

1) Полное имя персонажа.
Меро
2) Прозвище (если есть, то черкните пару строк о том, почему вас так называют)
Солнце (Трудно сказать, почему, просто кто-то назвал так первый раз, а за ним начали и другие..)
3)Возраст (персонажей с возрастом за 500 лет берем только в том случае, если сможем качественно их отыграть!)
20 лет (В пересчете на человеческие около 16-17 - мы подрастаем быстро, но растем медленно.)
4)Раса (Читаем список рас.Убедительная просьба,если вы укажите расу,которая не присутствует в списке подробно её описать)
Дракон-димар, в сущности является золотым димаром - аналогом золотого дракона, только с большим уклоном в сторону млекопитающих..
5)Профессия
Пока не определена.

0

465

*Наклонив голову, пофыркивает весело.*
Да, это я ) И даже буду примерно таким же =)

0

466

Меро
Увы, я Вас не застала, поэтому не представляю, каким конкретно Вы будете :>

0

467

Меро
Чёрт возьми, как тесен мир ролевых!)

0

468

Ванесса Леккер
Ну, надеюсь, по ходу игры, как накарябаемс анкету, доведется узнать ))

0

469

Древний помирает.

0

470

Не, серьезно, мне очень-очень стыдно.

0

471

Арра Альмарен
А что с ним?

0

472

Уна
Я уже неделю прихожу домой в состоянии, не поддающемся описанию. Нет ни фантазии, ни сил. Который день отмучиваю пост для Аффларе и Гарета, за что нижайше прошу меня простить.

0

473

Древний
Отдохните, наберитесь сил, а мы подождем =)

0

474

Древний
А я вот Вас очень-очень понимаю. Взялась вести квест, рассчитанный на три ветки + моя героиня. А запал пропал после первого этапа... А их шесть. Вот и трясусь теперь, каждый день себя часа по три терзаю... Но таки даже предоставляю на суд общественности что-то удобоваримое. Ничего, справитесь!) Мы в Вас верим и ждём. Вот так вот. ^^

0

475

Древний
Присоединяюсь к Уне - вполне подождем. Не развалимся. )

0

476

Черт, я уже не знаю что писать...

0

477

Я это.... Буду плакать....

0

478

Мика
Почему?

0

479

Уна
Игра стоит.(

0

480

Древний
А может нам хватит в пещере сидеть?

0

Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд в честь весеннего настроения.