Школа «The Web of Desires» создана гомосексуалистами для гомосексуалистов.
*картинка кликабельна*● Хочешь научиться запретным наслаждениям? А может быть сам готов будоражить юные умы своими изощрёнными знаниями?
● Школа«The Web of Desires» обласкает каждого, кто переступит её порог!
Акция ºº1 - поиск золотых преподавателей.
Ваша реклама
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912010-05-16 20:33:45
Поделиться9922010-05-16 20:34:46
Заинтересовало? Что ж, заходи. Может, именно ты – милый кириэль, гордый дэйтхэр, сильный катсонэ или нэриун-хранитель – изменишь историю мира Амбер.
Акция:
#1 Кросс-квест
Поделиться9932010-05-16 20:35:53
Война - это по большей части каталог грубых ошибок. (с) Уинстон Черчилль.
И правда, ошибки, сама война, это ошибка... Но, какие ошибки? Или не ошибки, может... Все дело, в власти? Или спор? Или только, показатель. Почему началась их война?...
И чем она кончиться?... Уже как двести лет город магов, сражается против королевства драконов. Битва...
Ради власти, ради места, ради статуса. Но, столько жертв, зачем? С чего все началось?... И главный вопрос: Но, чем кончиться эта война?
Поделиться9962010-05-16 20:41:13
. ღ:Белория - новая история:ღ.
Привет друг. Не пролистывай эту рекламу!!! Да, я знаю, что ты думаешь, ещё одна форумная ролевая по миру Белории. Не стану тебя разубеждать. Да, ещё одна, да по книгам О. Громыко, НО! С весьма оригинальным сюжетом. Заинтересовался?
А то… Мир, полный магии, интриг и неудержимого веселья. В тёмных лесах и топких болотах бродит голодная нежить, в городах гнут непомерные налоги, а наглая торговка на базаре, так и норовит тебя обвесить?
Не отчаивайся!!! На нежить уже ведут охоту маги-практики из Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц, в одной из вампирских долин не повышали налога уже около полувека… А вон та симпатичная эльфийка никогда тебя не обвесит.
Всё идёт своим чередом, только вот одна беда… Непутёвая ведьма, Вольха Редная, пропала где-то на трактах и все её знакомые сбились с ног, разыскивая её по всей Белории.
Хочешь помочь разыскать её?
Тебя тянет к приключениям?
Ты жить не можешь без бурного коктейля из юмора, адреналина и хорошей компании?
Тогда тебе сюда --->
Здесь ты узнаешь, что можно на нашей игре, а что нельзя.
Эта ссылка поможет рассказать о себе.
А здесь ты сможешь встретить знакомые имена.
Поделиться9982010-05-16 20:43:35
Тоска по чуду шелестом страниц,
Впадаю в транс шагая вслед за Вольхой.
И повергая оборотней ниц,
Рвусь в ведьмин круг спасти вампира-волка.
И за спиною слышится порой
Раскрытых крыльев сумеречный шёпот,
Вдруг повернусь - и Лён передо мной
Откроет странно свернутые тропы.
По-детски плачется когда прочтешь "Конец",
Ведь мир мечты опять исчез в тумане,
А там честней и любят и обманут,
Но я же ведьма, кто откажет мне.
И не смотря на дружеский совет
Никак не получается поверить,
Что ведьмы Вольхи в этом мире нет,
А в мир её мне не открыты двери.
Шагнуть по ту сторону Круга, где в ожидании Вас, томится Белория!
Поделиться10002010-05-16 21:01:05
Это совершенно другой мир, хотя безумно похож на наш. Такие же люди, такие же законы, но…
Взмах огромного кожистого крыла...
Это соседство мрачных и грязных трущоб с не менее грязной моралью мира драконов - существ, не знающих сострадания и любви. Тварей, прогнивших изнутри.
Это непросто ролевая - это рассказ о пороках и жестокости, о гордости и прощении, о любви и страсти. О том, как тяжело сделать выбор, когда в твоих руках судьба одного маленького существа или целого мира. О том, как трудно порой признаться самому себе, что впервые в жизни переступил черту, и пути назад не существует.
А какой выбор сделаете Вы?
Что же Вас ждет, едва Вы пересечете границу реального?
* Понимающая добрая администрация
* Интересный захватывающий сюжет
* Обилие квестов
* Удивительный непохожий на другие мир
* Рейтинг игры NC-21
* Наличие яоя, хентая и юри
Но есть один минус. У нас НЕТ ВАС!
Мы все любим мечтать шепотом в темноте... Давайте же напишем свою сказку вместе!