Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 878

211

Аффларе написал(а):

Страшно звучит, однако ))

Не, это только с виду страшно. А на самом деле обозначает всего лишь спеца, который по идее знает все про США. Ну и иногда Канаду х)))

0

212

А кем тогда потом работать? Или уедите? =)

0

213

Древний
Я просто все слушаю и ничего не пропускаю. А учусь в гимназии =)

0

214

Аффларе написал(а):

А кем тогда потом работать? Или уедете? =)

Пока хз, честно.

0

215

Поняятно. Ну, имхо, главное, чтобы было интересно. Всё равно зачастую выпускаешься с одной специальностью, а работаешь совсем по другой. Если верить той же статистике.

0

216

Аффларе, ага. Чую, у меня будет примерно так же, хоть и интересно. х)
Спокойной Вам ночи. х)))

0

217

Доброго вечера всем присутствующим =)

0

218

приветствую вас, миледи=)

0

219

*задумчиво поглаживает сидящую на плече большую черную крысу* Миледи... с трудом узнаю себя в подобном амплуа, однако же, всякое может быть ..))

0

220

Изабелла написал(а):

в подобном амплуа

Амплуа? Миледи - обыкновенное обращение, так можно обратиться к любой представительнице прекрасного пола, вне зависимости от обстоятельств=)

Кстати, у вас милая аватарка, девушка на ней напоминает мне принцессу Лею Органу, из Звёздных Войн, только уши заостряются=)

0

221

Не заостряйте внимания, всего лишь мои личные завороты на тему "леди" и производных от сего понятия =)

Благодарю за комплимент. Приятно видеть, что вы ее даже в фотошопной обработке узнаете. Я хоть и не чумовая фанатка ЗВ, но весьма этот фильм ценю. Хотя и не ожидала, что после всех поисков и перебора именно в плакате с Леей найду наиболее близкое отражение приснившегося облика персонажа =)

0

222

Бывает, хотя, как мне кажется, у слова леди не так много понятий, леди - жена лорда, а значит по русски это - "госпожа", а с добавлением "ми", ни что иное, как - "моя госпожа"=)
Но это, конечно, кто как понимает, и кто как смотрит=)

Ну, я тоже не тааакой прям фанатище, но, просто, скромный фанат этой саги
И, значит. я не ошибся, что это её высочество=)
художнику хорошо удалось передать взгляд

0

223

О да, я знаю это толкование, но вспоминаю не столько его, сколько разговор с одной "настоящей леди"... И смех, и грех - никак не могу отвязаться от этих дурных ассоциаций, хоть ты режь.)))

*пресекает очередную попытку крысы утащить в клетку салфетку\стикер\кольцо* Нда, от меня явно утаили какие-то факты ее происхождения - не крыса, а сорока какая-то с синдромом Плюшкина...

+1

224

Бывает, кроме синдрома "настоящей леди", бывают и другие, например, такие, как "истинный верующий ведающий божие откровение" и "всеведоюще-всезнающий высший интеллект", что куда хуже, а я несколько знаком с представителями таких видов... это тихий ужас=)

Кстати, Плюшкин не такой уж плохой был, если разобраться, в отличие от других помещиков, у него душа не всегда была "мёртвой", так что, у вашей крысы есть шанс исправиться и "ожить", став добропорядочной представительницей своего рода=)

0

225

*смеется* Тихий? По-моему такие люди в прицнипе молчать не умеют, их миссия на земле - донести высшую истину до нас, непросвященных XD Или убедить в своем превосходстве над нами, ничтожествами... аа, прелесть. Обожаю психологию.

По-моему, крысы этим от природы больны. Захапать все, что еще не их. Вот сейчас она попыталась стащить у меня со стола отвертку. Скажите, нафига ей в клетке отвертка? Что она ею там будет откручивать? Дивное существо. Бестолковое, но прелесть же =)

0

226

Изабелла написал(а):

По-моему такие люди в принципе молчать не умеют, их миссия на земле - донести высшую истину до нас, непросвещенных XD Или убедить в своем превосходстве над нами, ничтожествами... аа, прелесть. Обожаю психологию.

очень точно подмечено, всё так и есть=)
Как же долго подобные люди убеждали меня в том, что моей душе лежит дорога в Ад... даже забавно=)

Изабелла написал(а):

По-моему, крысы этим от природы больны. Захапать все, что еще не их. Вот сейчас она попыталась стащить у меня со стола отвертку. Скажите, нафига ей в клетке отвертка? Что она ею там будет откручивать? Дивное существо. Бестолковое, но прелесть же =)

не могу сказать, крыс ни когда не держал, в детстве имел хомяка... но это злобное и неблагодарное существо тяпнуло меня за палец на руке, и после этого я пропитался презрением и ненавистью ко всякой подобной... живности...=)
Такая же история с собаками, правда, это недавняя история... дворняга попыталась тяпнуть меня за ногу, но лишь скользнула Зубами по штанине, после чего я на неё так прикрикнул, что она отстала... в общем, не складыаются у меня отношения с жиотными... не любят они меня, а я из всех них люблю только кошек, и то, мой кот лезет ко мне только тогда. когда ему что-нибудь нужно=)

0

227

Хомячки это мрак, у меня в свое время все три штуки сдохли не своей смертью - одна истеричная дура с балкона кинулась, другая на солнце спеклась, третьего диваном придавило. А крыска ничего, живет. Пусть я и не фанат грызунов, но хоть что-то живое и пушистое рядом. Просто в силу обстоятельств не могу себе позволить кошку или собаку - просто жалко животных, не уживутся они с моей родительницей. Даже крысу, и ту пришлось заводить по методу ультиматума - просто притащив и заявив без обуждения, что "это будет жить здесь".
А вообще крыса - кавай, хоть и не кошка ^__^

0

228

Фуф, интересно, у меня одной сегодня какой-то на редкость выматывающий день?..

0

229

Аффларе
К сожалению, нет(

0

230

В таком случае неодиночество и близость конца дня определенно должны вносить долю оптимизма! *собирая остатки бодрости*

0

231

Аффларе
Уфф, если бы...
Я вообще сейчас ни о чем думать не могу, кроме как курсовой, которую надо сдавать уже кхм... сегодня)

0

232

Сегодня?! О_о ужас! У меня хоть ещё почти неделя в запасе.
Удачи, удачи и ещё раз удачи  :flag:

0

233

Вы тут что, все в институтах уже учитесь? о.О

0

234

А я уже защитилась, мвахаха. А через неделю уже зачеты ><'

Мика написал(а):

Вы тут что, все в институтах уже учитесь? о.О

А что? о.о

0

235

Тьег аль Энлай
Ну, просто будет не честно, что я одна здесь мелкий неуч ^.^"

0

236

Мика, а Вы делитесь, в каком Вы классе - может, Вы вовсе и не мелкая х))

0

237

А вот и не всеее... Я тоже только поступаю. Хотя школу уже два года как позади оставила. Скорей бы уже середина июня, отсдавать наконец это ЦТ и позволить бедному мозгу расслабиться X_x

А школьность, кстати, не показатель мелкости. У меня среди знакомых больше половины - 10-11 класс, но выглядят старше меня года так на два-три. Или это я мелкая такая? -_-'

0

238

На самом деле да - статус студента не гарантирует наличие мозгов, увы ;) )))

0

239

Чарнаэль, Уна, к вам можно или вы против?

0

240

Кора Сарн
Лично я не особо против...
Мика
Все честно я тоже мелкий неуч! И горжусь этим!

0