всем привет
Как бал?
Ивеллон. Век Страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд №2
всем привет
Как бал?
Я не люблю шум, но дамы все были красивы.
Значит. на бал вы ходите поухаживать за дамами7
Нет, посмотреть на салют и повидать знакомых, которых давно не видел.
А потанцевать?
Если дама пожелает, отказать не смогу. А сам не буду танцевать.
Не любите или не умеете?
скорее стесняюсь.
Ну а что вы так? Девушки не любят стеснительных..
Да нам же не трудно.. завтра будет вам аватар
вах-вах, даже сегодня
Колин Кусланд, здравствуйте)
вах-вах, даже сегодня
Ооо!! война с авиком закончилась! Поздравляем!
Беатриче Лонгвуд, ага. Спасибо большое, вместе мы его одолели))) Не зря сегодня День Победы о.О
Не зря сегодня День Победы о.О
Угу!! Победа должна быть всеобщей!!
Аэтэль
Ура!
Ладно.. все из флуда ушли, меня бросили.. Будем спать.
*малюет табличку "Не будить! При пожаре выносить первой!", прикрепляет ее над диваном и сворачивается на нем калачиком*
Всем внимание! У нас поменялся игровой день!
Всем внимание! У нас поменялся игровой день!
Ух, как всё сурово. х)Да, я Вам ответила в тюрьме, товарищ админ.
Флуд подозрительно затих. М-м?
А-а-а! Не хочу ждать! Играть хочу! Я так завяну скоро
Уна
Я бы позвала в Рахиссар. Но... х)
Я должна была с Корой поиграть, а она в замок ушла, теперь играть не с кем...
Уна, упс, а я не знала, что вы со мной играть собираетесь, извините. ЛС написали бы, что ли... А вообще мне все равно скоро к дракону идти, можем по дороге встретиться.
Не надо ко мне О_о
Хотя по квесту придёца.
Уна, о, понятно. Это печально.
Мне ждать неохота, я тоже могу в замок прийти. Но при условии, что одна стена слегка обрушена, чтобы послужить мне лестницей. Эдакое незаконное вторжение на почве любопытства...
Уна, ну, тут я ничем не могу помочь х)
Уна
оо, да!))) и примиком ко мне в ванную))) Хаха!
Всем привет!))
Дантес Рионера
Ну, можно и в ванную, это смотря где стенка обрушена =)) Осталось дождаться согласия хозяина замка, что его замок немного покорежен.
Уна
Просто под окном (первый этаж) может вести деревянная решетка, преднозначеная для того, что б по ней вился виноград или что-то типа того))) Не обязательно что б стена покорежиной была.
Дантес Рионера
А разве замки не имеют стену для обороны? Вокруг неё точно виноград растить не будут...
Уна
Хмм...а может Колин романтик))) Виноград вырасчивает под окном в баню.....?? Хех) Ну прийдет, спросим
Дантес Рионера
Опять меня неправильно поняли. Каждый замок окружен стеной для обороны, внутри которой как раз и размещаются конюшни и бани.
Каждый замок окружен стеной
а иногда и не одною. В добавок к стенам, раз уж зашел разговор, к тому же, встречаются земляные валы, частоколы, рвы, заполненные водою, ну, и, волчьи ямы=)
правда, иногда, главные башни замков, в которых находились основные их помещения, были соединены со стеной и, таким образом, как бы и не были ею окружены. Но, в таком случае, все их окна и амбразуры располагались на солидной высоте, чтобы стрела не долетела.
Отредактировано Сетх Ксаан (2010-05-10 18:12:52)
Сетх Ксаан
Вот и я про тоже. Поэтому никакая деревянная решеточка с лозой не поможет. Мне нужна слегка обрушенная стена.
Вы здесь » Ивеллон. Век Страха » Архив неигровых тем » Флуд №2