Эола
charnael - стучись ко мне в скайп, если захочешь.
Флуд №2
Сообщений 631 страница 660 из 878
Поделиться6312010-06-24 19:27:20
Поделиться6322010-06-24 19:28:53
Чарнаэль
спасибо)
Поделиться6332010-06-24 19:32:47
Эола
Не за что, миледи. *кивнул*
Поделиться6342010-06-24 19:38:17
о, а у меня инет подвисать перестал))
Поделиться6352010-06-24 19:39:21
Эола
Если хотите. то можем поболтать по скайпу, если есть микрофон.
Поделиться6362010-06-24 19:43:33
Чарнаэль
а вот с микрофоном у меня проблемы - меня не слышно, ибо микрофон напрочь сломан
Поделиться6372010-06-24 19:56:59
Эола
Ну тогда можно просто написать, а то через форум-то... Долго.
Поделиться6382010-06-25 11:46:05
всем привет.
кстати... по моим модулям планируют делать видеоигру, + еще сценарий пишу для одной видеоигры, а еще одна уже сделана и ныне жду пока сервер доделают.
что-то я в последнее время отхожу от настолок к компьютерам...
забавная тенденция.
Поделиться6392010-06-25 12:10:37
Фью....
Поделиться6402010-06-25 16:57:11
Эола
ну не отбивают люди стрелы! не отбивают!!! от них можно лишь успеть закрыться щитом!
если переделаете свою слепую, под натуральную слепую, а не супергерлу. то приму. хотя всеже как мастер проблем я вам подкину.
игра то форумная понимаете? она построена на кооперации многих игроков, и слепые, глухие, немые, безрукие, безногие, просто идиоты - они кончено забавные при игре соло, но как мастер вам говорю - играть нормально не сможете ни вы, ни ваши компаньоны, ни я не смогу спокойно вас вести по сюжету.
Мика
???
Поделиться6412010-06-25 20:50:59
Alexis
Мне скучно... -(
Поделиться6422010-06-25 21:33:35
Всем доброго вечера.)
ну не отбивают люди стрелы! не отбивают!!! от них можно лишь успеть закрыться щитом!
Хочу оспорить Ваши слова (и не только эти). Люди, теоретически, имеют все шансы отбивать стрелы. Причем не только мечом, но даже ладонью, важно лишь научиться это делать, что, согласитесь, несколько проблемно.
Кстати насчет отражения выстрела щитом. Невозможно отразить стрелу вовремя поставленным щитом, можно лишь предугадать момент атаки и ее направление.
если переделаете свою слепую, под натуральную слепую, а не супергерлу. то приму.
Если человек слеп с рождения, он услышит то, что Вы не услышите при всем желании. Он сможет услышать шелест листьев в погоду, когда скорость ветра не достигает 0.1 м/с, он сможет услышать скрип песчинок под ногами. Тот же Ваш марвелский супергерой, которого Вы привели в пример, слеп далеко не с рождения, верно?
Кстати, обычно новое предложение начинается с большой буквы.
хотя всеже как мастер проблем я вам подкину.
Подкинуть проблем можно и зрячему герою, отсюда становится несколько непонятен Ваш фанатизм в отношении к слепым персонажам.
игра то форумная понимаете? она построена на кооперации многих игроков, и слепые, глухие, немые, безрукие, безногие, просто идиоты - они кончено забавные при игре соло, но как мастер вам говорю - играть нормально не сможете ни вы, ни ваши компаньоны, ни я не смогу спокойно вас вести по сюжету.
Для начала хочу заметить, что игра действительно форумная, но почему же тогда нигде в шаблоне не написано: "Слепых персонажей не принимаем!"? Или и тут хочется Русской демократии?
Во-вторых: простите, но сравнение "просто идиот" попахивает оскорблением личности игрока, создающего слепого персонажа, так как Вы ставите его персонажа, автоматически, в один ряд с немыми, безрукими, безногими и (!) просто идиотами.
В-третьих: насчет кооперации между игроками. Это действительно несколько сложнее, чем между нормальными людьми, признаю, но разве интересно то, что легче? Нет! Интересно ли то, что сложнее? Да! Верны ли мои слова, как Вы считаете?
В-четвертых: если человек не сможет общаться со слепым человеком - идиот он, а не слепой человек. Если человек не может общаться с немым человеком - идиот он, а не слепой человек. И так далее.
Если же персонаж игрока не может сотрудничать со слепым персонажем другого человека - виноват прежде всего он, а не слепой персонаж. Верно?
В-пятых: надо ли говорить, кто Вы, если не сможете нормально вести ее по сюжету?
В-шестых: если Вам показалось, что я ставлю себе целью принизить Вас, то Вы отчасти правы, я не люблю подобного возвышения над "простыми смертными".
В-седьмых: если Вам показалось, что я ставлю себе дополнительную цель оскорбить Вас, то Вы не правы абсолютно. Никогда не ставил, не ставлю и ставить такие цели не собираюсь.
В-восьмых: если Вам показалось, что в тексте много ненависти, но Вы отчасти правы, Вы задели одну из важных для меня тем, отсюда некоторая доля ненависти.
Мика
Приветствую, прилетайте к нам на огонек, гарантирую отличное чаепитие: Дракон, Авантюристка, опальный Волшебник и опальная Певица ждут Вас=)
Отредактировано Гвелвенион (2010-06-25 21:37:55)
Поделиться6432010-06-26 08:43:49
эхххх
Гвелвенион
знаешь, я сам люблю поиграть в защитника несправедливо обиженных, однако это не тот случай когда это стоит делать:
1 - девочка ясно ответила - я хочу играть слепым даредевилом в юбке, и править на плохо видящую амазонку. или не боевую просто слепую не захотела. в принципе я бы все стерпел, но когда она начила объяснять про отбивания стрел по звуку, то это анимедетэктед одназначный. значит человек никогда не читал историческую литературу, ге знает скорость полета стрелы (который сопоставим со скоростью звука кстати, а значит при выстреле с близкого расстояния человек сперва: получил стрелу в грудь, а уже потом: услышит как она летела. если я прав то уважаемые ФИЗИКИ, поправьте меня).
Я сделал вывод что девочка не хочет играть в игру, если ей указывают на ошибки. Все любят сильных героев и я люблю, но должна быть грань.
2 -
Люди, теоретически, имеют все шансы отбивать стрелы.
люди теоретически и от пули могут увернутся - у многих выходит? к томуже я предоставил четкие цифры, а вы мне свое теоретически...
это все равно что будут спорить физик, философ и религиозный фанатик - один будет доказывать что мир создал бог, второй что рождение сверхновой, а третий отвергает создание чего-либо в принципе.
в итоге все выливается в холивар и начинаются крестовые походы, а после гибнут люди. я не хочу брать на себя такую ответственность, так что давайте впреть без этих ваших "теоретически".
3 -
Кстати, обычно новое предложение начинается с большой буквы.
обычно да.
4 -
Ваш фанатизм в отношении к слепым персонажам.
я не люблю мэрисьюишных слепых воительниц магов, это все равно что взять мэри-сью - и провести ей шрам на все личико. вроде и не мерисью ведь ущербна, но приглядишься...
Я НЕ протви слепых героинь. Я против слепых даредевилов в юбке.
5 -
"Слепых персонажей не принимаем!"?
принимаем. не принимаем слепых даредевилов, блин мне это еще раз н-цать повторить?
6 -
"просто идиот"
имелся ввиду идиот с медицинской точки зрения, т.е умственно отсталый.
7 -
но разве интересно то, что легче? Нет! Интересно ли то, что сложнее? Да!
ну если вы мазохист то конечно.
8 -
надо ли говорить, кто Вы, если не сможете нормально вести ее по сюжету?
человек ценящий свое время
9 -
я не люблю подобного возвышения над "простыми смертными".
а я не Киркоров, чтобы меня все любили.
10 -
ставлю себе дополнительную цель оскорбить Вас
собака лает, караван идет. так что без обид друже)
11 -
Вы задели одну из важных для меня тем, отсюда некоторая доля ненависти.
Ненавистный Гвелвинион - узрите нового бога Хаоса...
и как постморден, выдержки из правил:
- Запрещен манч и читерство!
Ваша анкета должна быть реальной!
а это уже вам:
Все инциденты разбираются в личке и только там!
более того, универсальное правило - мастер всегда прав, еще никто не отменял.
Поделиться6442010-06-26 09:40:13
Гвелвенион
Хых, как это здорово....
Только вот прилететь я могу только птицей....Или превратиться в какого-нибудь человека...
Поделиться6452010-06-26 11:22:29
мастер всегда прав, еще никто не отменял.
Мастер не всегда прав, а если мастер всегда прав - то он, скорее всего, далбайоп.
Поделиться6462010-06-26 12:27:36
Alexis
Ладно-ладно, спорить не буду, но Вы меня неправильно поняли. По крайней мере в одном моменте точно.
Вы, сразу видно, не разу не встречали слепого человека. Слепую девушку не встречали ни разу однозначно. Поверьте, встреча с таким человеком дарит просто огромное количество эмоций и, что интересно, далеко не все они плохие.
Впрочем ладно.
ну если вы мазохист то конечно.
Ага, то есть Вы вместо того, чтобы сесть сыграть партейку в Варкрафт с хорошим игроком по ин-ету, сядете играть в сингле с легким компьютером поставив двойное превосходство, я правильно понял?
Ненавистный Гвелвинион - узрите нового бога Хаоса...
О-нет. Ошибка номер н. Две ошибки номер н. Моё имя пишется Гвелвенион.
Все инциденты разбираются в личке и только там!
Хорошо. Больше здесь Вы не увидите ни слова в свой адрес, я и так опустил много-много тем, чтобы это не походило на разборки, за сим, откланяюсь, прощайте.
Мика
Ну прилетайте птичкой коль не шутите)
Правда у нас там сейчас завал... В прямом смысле слова, поэтому попасть несколько проблемно.)
Поделиться6472010-06-26 16:06:11
и вам не хворать)
Поделиться6482010-06-26 16:44:28
Гвелвенион
В ближайшее время, присоединюсь)
Поделиться6492010-06-27 11:43:34
ребят! у нашей игры новая демка появилась!
нам кстати художники нужны!
Поделиться6502010-06-27 12:30:57
эффект тумана
Поделиться6512010-06-27 16:51:37
Alexis
о.о
Поделиться6522010-06-27 20:19:49
круто да?)
Поделиться6532010-06-28 18:58:22
Эх... Какой нелепый пост у меня получился... Вот что значит на написание поста дается 10 минут... Даже исправить не могу
Поделиться6542010-06-28 20:14:50
Уна
Эмм, как это не можете?
Поделиться6552010-06-28 21:03:33
Древний
Да не волнуйтесь, просто я через компьютер редко захожу, в основном через телефон а у него ограничение на 515 символов - половина поста обрубается, даже больше вот исправить и не удается...
Поделиться6562010-06-29 08:24:11
И небо осенью дышало и Мика мобов убивала.....
У нас 10.30, но уже небо тёмное сильнейший гром и молния + ветер 15 м/с о.О
Поделиться6572010-06-29 09:26:41
Мика
Какая класнная погода! Я вам завидую, а у нас невыносимая жара...
Поделиться6582010-06-30 08:01:42
Уна
У нас вем день дождь лил и в мой дом попала молния???
Я думала оглохну!
Конечно.... Одна 16 этажка по среди 5 =.="
У нас улицы были до бордюра затопленны о.О"
Поделиться6592010-06-30 09:11:12
Мика
Зато живется не скучно... Хотела бы я чтобы у нас улицы были затоплены... Так много воды... Это же прикольно!
Поделиться6602010-06-30 11:40:39
Уна
милая... вам бы курс интенсивной психотерапии пройти.
например лечение электрошоком