Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 541 страница 570 из 878

541

И все же я, пожалуй, пропущу ход - ну не вижу я, чего бы такого осмысленного сейчас можно было написать от лица Коры. :)

0

542

Выходит, ждем Чарнаэля.

0

543

Здравствуйте

0

544

И Вам)
Поправьте, пожалуйста, подпись, чтоб шрифт был меньше. Или хотя бы вписывайте не все из анкеты, а основное.

0

545

ещё сократить подпись?)

0

546

Так нормально. Теперь ее в тэг

Код:
 [size=10][/size]

и будет совсем хорошо

0

547

спасибо вам большое)

0

548

Ох, долго меня не было, сессия - это страшно, на самом деле...
Хм, всем здравствуйте)

0

549

Приветствую всех.

Лично приветствую Аэтэль, Эолу и Вас, Древний.)

0

550

Эх....
Всех приветствую-)

0

551

Гвелвенион
как поживаете?)

Мика
И вам день добрый^^

0

552

Мика
И Вам моё здравствуйте.)
Аэтэль
Поживаю хорошо, не сказать что идеально, но если сложить настроение и мое положение, да помножить на успешную деятельность получается как раз идеально. Ну да ладно, я, Вас, верно, утомил своими научными словами?=)
Как сами-то?^^

0

553

Защитил диплом завтра в военкомат. Персонажа можно удалить связи с долгосрочным отсутствием. Ближайший год не смогу появляться.  Всем удачи и приятной игры.

0

554

всем доброго вечера)

0

555

тут всегда так много народа?)

0

556

понятно)) у меня что у одной сессия закрыта?))

0

557

понятно)) а кстати, чего ж ты так с девушкой то в пещере грубо поступил?)) ай-яй-яй, как не по джентелменски)))

0

558

да всего то только пещерку подорвал))) злой ты однако))) буду тебя в игре стороной обходить  :playful:

0

559

*дёрнула от парня в другую сторону*
не не не))) а вдруг он заминирован?))

0

560

нда?)) а где доказательства?)) а вдруг сяду мне тут и ритуальное сожжение организуют сразу же, а?)))  :P

0

561

нда?)))
*осторожно села на диван, к её удивлению ничего не произошло*
надо же... и вправду..))

0

562

куда глаза глядят))))) ахахха)))))

0

563

если б я ещё знала где он находится))) и что я там забыла?))

0

564

так... я как бы странница..))) какой ещё уют?))) а что это?)))) а и кстати я хотела спросить, разве не надо проезжать по тракту каждый раз когда хочешь куда-нибудь попасть??

0

565

Я бы задал вопрос, как там (неожиданно!!!) оказалась эта "медовуха" (и факел в руках), если рыцарь брал с собой лишь два копья, а еще поинтересовался, как рыцарь услышал мои слова, если стена отражала звуки и делала их недоступными для него, но не стану.
Скажу лишь вот что, тем, кто еще в пещере, моя воздушная стена выдержит взрыв (тем более, что я ее поддерживаю), хотя завала конечно не избежать.

Отредактировано Гвелвенион (2010-06-22 23:24:20)

0

566

странно... а я всегда думала, что медовуха это напиток..)

0

567

Эола
Потому я и взял это слово в кавычки. Медовуха и есть напиток. Легкоалкогольный и очень сладкий древнерусский напиток.
Наверно рыцарь имел ввиду какую-то другую медовуху и в таком случае это будет название, требующее заключения в кавычках.)

0

568

Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена. Благодаря присутствию в рецептуре натурального мёда, который обладал целебными свойствами, этот напиток считался поистине уникальным и полезным.

(с) Википедия.

0

569

ну, что такое медовуха я знаю - пила, и мне понравилось)) вот я собственно и удивилась))

0

570

Эола
Не подумайте плохого, это я для нашего рыцаря выложил.)

0