Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 878

481

Мика
Ну так что сложного? Выключили компьютер, вышли на улицу, нашли укромное место и сидите спокойно.)

0

482

Гвелвенион
Хых....
Недождетесь)
Я от сюда не уйду т.к. они >>"
Только этого и ждут)

0

483

Мика
О, ну право, я Вас не прогоняю и даже не подумаю об этом. Вы куда нужнее тут)
Ога, взаимная вражда?^^

0

484

Гвелвенион
Хех....
Ну... Немного есть)
:blush:  :shine:

0

485

Мика
Ха, забавно. А из-за хоть, если не секрет?)

0

486

Аффларе, свободно я вздохну только тогда, когда получив диплом поступлю в вуз=)а до этого славного момента дышу через раз=)

Гвелвенион, просто замечательно, но личем, вроде, пока становиться желания нет, да и в одиночку Вечную Ночь не провести=)

0

487

Сетх Ксаан
Вот кстати я тоже подумываю провести Вечную Ночь... годков эдак через 50-70.)

0

488

Гвелвенион, не получится, ильфы, они же глупенькие создания, это же не человеки, обязательно ошибетесь /шучу/столько не живут =))

0

489

Сетх Ксаан
Глупый ильф не смог бы стать Великим Магом, так что шансы у меня вполне есть)
Я проживу)

Отредактировано Гвелвенион (2010-06-15 18:09:50)

0

490

Гвелвенион, Великий Маг это имя, или фамилия, или всё вместе?))
Не беспокойтесь, я позабочусь обо всём, инквизиция у Империи, слава богу, есть, не проживёте=))

0

491

Сетх Ксаан
Это мой звание, данное мне самим собой.) Тем более, что я похоже самый старый маг на форуме.
Вот именно, что если Великий План, проведенный для Великой Цели пройдет - инквизиции не будет.)

0

492

Гвелвенион.
Инквизиция, батенька, была есть и будет, она вечна=) К тому же, один в поле не войн, пусть даже этот войн - маг, к тому же, если против него станет военная машина Империи, возглавляемая нашим славным императором, у которого, к слову, есть древний шампур для волшебников=)

0

493

Сетх Ксаан
Не идиот, знаю, что личность сможет сыграть важную роль лишь имея огромную власть, а в одиночку - нет.
Поэтому и план-то у меня политический.)

0

494

Гвелвенион, и что за план? Давайте, посвящайте, так и быть, может быть, помогу, я-то ведь личность светская, не какой-нибудь, а княжеской властью наделён=)

0

495

Сетх Ксаан
Может по игре как-нибудь. Пока сохраню в секрете.) Но он грандиозен и необычен, как никакой другой)

0

496

Гвелвенион
всё с вами понятно... вы опасный мятежник, для вас инквизиция подберет рубище из дорогой ткани, гореть на костре будет не так стыдно... а ведь могли бы союзника получить в моём лице, но, что делать=)

0

497

Сетх Ксаан
Ладно, поделюсь предполагаемым итогом.
В результате я должен буду стать во главе церкви и тогда сниму запрет с магии.)

0

498

Гвелвенион
расстрою вас, в Церкви служат только женщины... у вас ни чего не получится, если, конечно, в ваш план не входит смена пола или признание в гомосексуальности, хотя, насчёт второго я не уверен, закон тут предательски молчит=))) Я то думал вы хотите власть над империей захватить, а вы, оказывается, из энтих, из добрых, ая-яй. А я был согласен поделить с вами мир пополам, обоим бы хватило)

0

499

Великая Цель - возвращение магии. Как именно я этого добьюсь - умолчу, но повторюсь - план есть.
А вот затем, в принципе, можно и мир захватить. Это уже зависит от того, как именно пройдет наша встреча. Тем более, неужели глава церкви, как союзник в перевороте - плохо?)

0

500

Гвелвенион
А зачем её кому-то возвращать, когда можно завладеть ею только для себя? Если из груды золота раздать каждому по монетке, то ни чего не останется, так же и с магией. Такой большой, а таких простых вещей не понимает.=)))
/ шепчет/ Кому нужна церковь? Ну её, дыхание Мора куда более верный союзник, чем бог, а армия мертвяков ещё надежнее. А религиозные фанатики хороши только в одном виде - в виде сырья для создания нежити=)))

0

501

Сетх Ксаан
Для личного пользования я владею ей достаточно, сейчас моя Цель - вернуть запрет в мой мир. Собственно моя Цель достойна и благородна, чтобы стремиться к ней. Все-таки я не могу назвать себя отрицательным персонажем.
Церковь не нужна никому, мне нужно лишь снять запрет с магии. На это скажу, что Магия еще более верный союзник, а армию фанатиков я могу самолично смести потоками пламени и воздуха))

0

502

Гвелвенион
Вы опасны для Империи настоящей и будущей. Освобождение ильфов недопустимо, они рабы по призванию и по долгу, долгу перед Империей, которая даёт им право жить. Магия - удел избранных единиц, а не всех и вся. Делиться властью глупо, а честь и слава для мёртвых.
Всех не смести, имя им - легион, а цепи и для вас найдутся=)))

0

503

Сетх Ксаан
Раса ильфов - древнее и достойнее всех. Возможен только вариант: когда все их рабы, а не наоборот. Это тоже часть Великой Цели. До истинного владения магии все равно дойдут единицы. Таких как я - мало и вряд ли станет больше после уничтожения запрета, ведь почему-то все предпочитают другие занятия магии. Например, ту же политику.
Хм, это будет интересно. В конце-концов и на Вас рано или поздно найдется управа.))
А вот я - смогу сбежать и собрать силы для мести, даже если в цепи закуют.)

0

504

Гвелвенион
С каждым вашим словом всё более убеждаюсь, что возможный союз с вами опасен для общего благополучия, то бишь, моего благополучия. Если будете высказывать такие мысли, и призывать заковывать меня в цепи и превращать в раба, помогать не буду ни в коем разе, буду только сопутствовать вашему путешествию к виселице=)
От инквизиции ещё ни кто не уходил, а управа найдется на всякого мятежника, смеющего посягнуть на спокойствие и благополучие Имперского престола. Ильфы, как и все другие расы, включая всякий человеческий сброд, останутся рабами своих господ. Иначе нельзя.=))

0

505

Сетх Ксаан
Не суть важно. Великая Цель будет выполнена в любом случае. Я Великий Маг и сил на это у меня хватит. Смотрите, может союз и будет опасен, но вражда со мной будет опаснее во много раз.) Пока что врагов у меня нет, все умерли. Думаю, нет, знаю, что с вами я точно справлюсь в честной магической дуэли.) Да и в нечестной тоже. Главная проблема тут в том, что я, в отличии от Вас же, совершенно один.
Я - уйду. Просто так Великим Магом не стать, нужно еще уметь выживать. Поэтому опыт в этом у меня есть. Я не говорил, что желаю сделать всех свободными. Великая Цель - вернуть в мир магию, а не добиться повсеместной свободы.=)

0

506

Гвелвенион
А я не собираюсь тут поединки разводить, пусть другие сражаются, на это и есть рыцари. И не недооценивайте алхимию, мой учитель передал мне много знаний в этой области, я привычен к своим ядам, но все остальные - нет, воздух вокруг может оказаться дыханием Мора. Или, на худой конец, можно вас приворожить к кому-нибудь, например... хм, сложный выбор, к Императору, это будет дико смешно.=)
Раз цель не свобода, зачем спасать ильфов от рабства, коие они просто обожают?))

0

507

Сетх Ксаан
Сражаться без надобности и я не стану. Слишком грубо и заметно, не мой стиль.
Вихревая магия же позволит отвратить от меня любой тлетворный запах, а знание магии исцеления помогут снять любое отравление. Приворожить также не получится, не зря же мой учитель учил меня ментальной обороне, да и сила воли врожденная отличная.
Это низко, но повторюсь главное направление Великой Цели - возвращение магии, а не спасение кого бы то ни было из рабства.

0

508

Гвелвенион
Ррр... вас просто прирежут во сне Имперские исполнители, даже утруждаться ни кому не придется, или отравят во время еды, что тоже крайне мило.=))
В конечном счёте, управа найдется на всякого, только вот у Империи в противостоянии с вами шансов больше, так как её ресурсы неистощимы!=))

0

509

Сетх Ксаан
Это не так легко. В отличии от Вас я не живу во дворце и не сплю на мягкой кровати. И питаюсь исключительно теми продуктами, что создаю сам.)
Не спорю. Но мне не нужна ни она, ни что-либо другое. Значение имеет лишь Великая Цель.)

0

510

Гвелвенион
я тоже не живу во дворце, у меня замок, это большая разница, такая же, как между замком и крепостью, и даже больше.)
Ужас, какой же вы неуязвимый, даже скучно... у вас есть хоть какой-нибудь недостаток?
Слушайте, может вам стать Чёрным Властелином, я бы пошел к вам в помощники Чёрного Властелина, были бы как Саурон и Саруман, а?)

0