Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 878

331

а женщины старше 18 вообще милые)

0

332

ребят, а кто-нить в ДНД понимает?

0

333

Alexis
я только в рамках компьютерных игр

0

334

Alexis написал(а):

ребят, а кто-нить в ДНД понимает?

Есть немножко. А что надо?

0

335

системщик нужен. мы клевую ролевую-книжку пишем, а системщика найти не можем(

пс - еще один художник и соавтор с хорошей фантазие тоже бы пригодились.

0

336

Alexis
М, нет - без шансов ))
Но удачи вам в поисках!

0

337

Аффларе
да не страшно. лучше позже, но лучше.

0

338

Алхимия. Искусство смешивания несмешиваемых ингредиентов.

аксюморон какой-то 0_о
вы бы поправили, хотя бы на смешивание различных ингридиентов

0

339

Несмешиваемых в этом плане точнее, нежели просто ингредиентов. Ибо алхимия всё-таки суть создание из мертвого живого, работа с металлами на одном из уровней.

0

340

все равно аксюморон.
можно и иной термин подобрать, но несмешиваемое смешать нельзя, это понятно уже из самого определения термина "несмешиваемое".
замените хотя бы на: умение смешивать различные ингридиенты, для получения нужного вещества.

по крайней мере это не вызовет у читающего в уме байку про бой непробиваемого щита и всепробивающего копья..

0

341

Можно подобрать, не спорю.
Но под ингредиентами как правила понимают что-то животного, или растительного происхождения.
Тогда уж "искусство обращения с металлами и их трансформация, превращения", или как-то так. )

0

342

как вариант

0

343

Изабелла
А кто обработал тебе аватар? *___*

0

344

Уфф... Что ж я все как-то бегом, бегом, даже пост написать некогда Х__х

Мика, я сама.) Я такие вещи всегда сама делаю.)

*пробежалась глазами по темке* ДНД? Кто-то сказал - ДНД?! Ооо... ДНД!))) Люблю, понимаю, знаю, обожаю водить по данной системе, но блин, время-время-время Х_х И так тут пятилетка в четыре года, а соблазнов вокруг все боооольше... То игра по Невервинтеру обожаемому моему, то это... Черт, чувствую себя как на кассе в супермаркете. Когда вокруг столько много вкусностей разложено, а ты стоишь с минералкой и пакетом риса, и все, больше денег ни на что нет Х___х

Что-то я часто этот смайлик Х__х стала использовать. Видимо, потому что у меня с недосыпу на самом деле такие глаза... Х___х

0

345

Изабелла
а там мало времени надо уделять, если конечно знаешь и умеешь, и желание есть.
оставь аську, я спишуся и поясню все подробнее.

0

346

Изабелла написал(а):

То игра по Невервинтеру

*Манит печенькой*
Невервиииинтер
Невервиииинтер

0

347

Кстати игра по Невервинтеру  включает две части?

0

348

Горбаг написал(а):

Кстати, игра по Невервинтеру  включает две части?

Вторую только. Но сюжет, в принципе, свободный.

0

349

Древний, эх.) Я бы хотела в форумном воплощении отыграть свою дивную упорядоченно-добрую дровийку фаворита небес\девятку невервинтера, за которую прошла кампанию в первый раз, но пока нет времени засесть за анкету. А как напишу - наверняка уже найдется не один претендент быть носителем осколка...)

0

350

Изабелла
а на мой пост ответите?
(ну про малость времени и аську)

0

351

Изабелла написал(а):

упорядоченно-добрую дровийку фаворита небес\девятку невервинтера

Вы суровы.
Я вот как раз раздумывала насчет введения классов из дополнений.

Я предпочитаю рейнджеров и бардов лесных эльфов с двумя мечами...)

0

352

Alexis, ох, простите, не заметила. Учитывая, что мне до конца июня надо сдать три ЦТ, и на основную, действительно серьезную подготовку к каждому из них - 2 недели, я сейчас вряд ли могу позволить себе какое-то даже относительно серьезное левое занятие. Тобишь такое, куда еще вникнуть надо. Пока могу только зубами скрипеть - в голове не место левым мыслям и настроениям, от позавчера я ярый ударник труда. Лбом пробью гранит науки... брр.

Древний, дроу мне дивно симпатичны как раса (на втором месте - дженази), фаворит небес - безусловно любимый класс (всегда обожала умение лечить, не надо тратиться на бесчисленное кол-во зелий; к тому же, в возможных сопартийцах нет целителей, остальные классы можно восполнить), упорядоченно-добрый - отражение моего собственного сердобольнОго характера, девятка невервинтера - потому что сэр Нивалл это вяяя! *__* И вообще шикарная карьера для стражника (путь плута я так и не прошла, не мое Х_х). Да и вообще - какое шикарное противоречие, дроу (а всем известно, что люди думают о дроу и чего от них ожидают), с добрейшей и широчайшей душой, выращенная на поверхности лесным, вроде бы, эльфом... Ммммм! А какая трагедия для персонажа была, когда ее обвинять стали, и каким тяжелым испытанием стал суд... до сих пор вспоминаю с трепетом. Короче говоря. Невервинтер, черт подери, форева *___*
*косится на карту Фаэруна на стене, где красным маркером выделено название города... ^__^)

Хотя ДрэгонЭйдж тоже большая няка. =) Но там я пока ни к чему особо душой не прикипела так сильно, как к Невервинтеру...

Отредактировано Изабелла (2010-05-28 21:30:55)

0

353

Изабелла
Сколько я не пыталась играть за злого хаотика, ничего не получалось. В результате приходила к тому же доброму нейтралу или принципиальному.

Кстати, второй Невер мне гораздо больше нравится, чем первый. В первом нет атмосферности что ли...

0

354

Древний
Та же фигня. Вот специально создавала себе злобную рыжую воровку - ничего, еле-еле до Невервинтера доползла и там уже сдалась. Каждый раз не по себе становилось выбирать злые варианты ответа.

Первый был мною исхожен вдоль и поперек, я уже с закрытыми глазами могу его проходить и сюжет пересказывать в деталях. Причем всех официальных частей. Но там в сравнении со вторым бедность графики и самой сугубо цифровой, неочеловеченной до конца ролевой системы, нет такого прочувствования персонажа, чтоб аж до костей пробирало. Герой - ну и герой. Спаситель мира, дивный монстр битвы, но не личность. Просто игра прошлых лет.)) Теперь что ни РПГ - везде каждый спутник, каждый персонаж встреченный - целый мир. А в первом - ну таскается тележкой прицепной за тобой и таскается. Делает там чего-то, рубит. Только в аддонах уже какие-то разговоры посерьезнее пошли, даже между собой спутники начали общаться, не говоря уже о приобретении более четких и оригинальных характеров...

Эх, эта тема мне никогда не надоест, могу трещать без умолку. А тем временем уже спать пора. А то четыре с половиною часа сегодняшней ночи мне было мало... Пойду добирать.) До, возможно, завтрашнего дня =)

0

355

Изабелла
Эм....
Вы когда-нибудь отпишетесь?

0

356

Древний
Так что? Я всё ещё жду в трактире хоть кого-нибудь. Беатриче не появлялась?

0

357

Хингв Первый
Неа, второй админ писал ей. Сейчас тоже в icq нет.
Я говорю, попустите пока ее очередь.

0

358

Где Изабелла???? ._."

0

359

Мика
Что Вы так паникуете?
Напишите ей в личку. Или в аську. Благо, она указана в анкете.

0

360

Древний
Ну в таком случае очередь Сетха.

0