Ивеллон. Век Страха

Объявление

Документ без названия
Мы тут http://ivellonfrpg.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 878

301

Сетх Ксаан написал(а):

Тоже вот, ужас-то какой, ЕГЭ на носу, а после них сразу же ещё и защита диплома! /содрогается/ Ужасные времена, но, ни чего не попишешь, как говорится...

Хорошо, что я расправилась с ЕГЭ три года назад... Как вспомню, так вздрогну.

0

302

Сетх Ксаан
Л-л-л-ла-а-адно.... 0.0

0

303

Мика
Мика. Внезапно. Не ожидал тебя здесь увидеть. Ну привет)
Древний
Хм, то есть ты предлагаешь мне дальше искать Башню одному? А Беатриче куда по игре денем?

0

304

Хингв Первый
Привет-)
Я вообще-то благодаря тебе здесь х)

0

305

всем привет)))

0

306

Alexis
Хо-хо, выглядите угрожающе и устрашающе! )))

0

307

>.<

0

308

Кхм... Я что-то пропустила? А то что-то день быстро настал, я еще поспать не успела, да еще Чарнаэль какой-то дождь описывает... o.O

0

309

Хингв Первый написал(а):

искать Башню одному? А Беатриче куда по игре денем?

Одному? А как же Я??? Про меня-то забыли?
Куда денем? Предлагаю её... кхмм... убить, но так, неопределённо, чтобы, если Беатриче вернётся, могло оказаться так, что она не умерла, а чудом выжила. Ну, или, не знаю... другие варианты?

Alexis написал(а):

всем привет)))

Аве, приветствую!
В нашем полку прибыло=)

Аффларе написал(а):

Alexis Хо-хо, выглядите угрожающе и устрашающе! )))

Здесь Я самый злой, великий и ужасный! =)
/смотрит на Алексиса/ придется устранять конкурента на должность Великого и Ужасного... ^__^

0

310

Сетх Ксаан
О, великий.
*Кланятся и про себя так*
"Хоть бы не убил ^.^"

0

311

Хингв Первый
Нет, никого мы нигде пока не оставляем. Я предлагаю Вам пока посидеть в таверне, познакомиться с Сетхом, например. Появится Беатриче, решим этот вопрос.

0

312

Аве Мика =)
как ваше естество? ^___^

0

313

Сетх Ксаан
Эмн...
Хорошо х_х
Рисую карту с Поднебесной башней и копирую их на принтере, что бы потом раскидать по всему Ивеллиону.

0

314

что нового?

0

315

Мика написал(а):

Рисую карту с Поднебесной башней и копирую их на принтере, что бы потом раскидать по всему Ивеллиону.

о О

0

316

Мика
Может, Вы нам и карту нарисуете? А то моего умения в фш хватило только на но, что в разделе География висит...

0

317

Alexis, каюсь, все по старому=)
а что именно должно обновиться/изменится?

0

318

понятия не имею, потому и спрашиваю.

0

319

Мир изменился. Я вижу это в воде, я вижу это в земле... ^__^
вот и всё новое на сегодня=)

0

320

клева)

я вот думаю, мб квестик поводить...
тут игроки есть клевые?)

0

321

а что, не заметно?=)

0

322

ну так поводить или не надо?

они у меня очень трешавые выходят и готичные.

0

323

поводи, ты же админ, власть у тебя=)
я люблю готику, нормальную, не субкультурную=)

0

324

я тоже, особенно всякие сахарные сопли вроде сумеречек, про любовь к вампирам. это же как дохлую лягушку взасос целовать  :insane:  :x

кстати ссылка в тему))) любовь к андеду

0

325

я Сумерки вообще не смотрел, вместо них я скачал, и гордо лицезрел "Носферату. Симфония Ужаса" 1922 года выпуска, чёрно-белый и немой фильм, но вампир там - всем вампирам вампир=)

дохлую лягушку я бы не стал целовать вообще ни за что... ужас... беее... от одной мысли хочется бежать и проблеваться
тож думаю, что любовь с вампиров - дело странно, он же мёртвый, у него ни чего не подымется... да и холодный же он...

0

326

*замучиво* И отчего все так пышут и вулканируют нелюбовью и презрением к Сумеркам? Это ж такой ходячий анекдот, нарадоваться невозможно!))) Лично для меня - любимый жанр юмористического фентези, лучшее средство расслабить мозг после долгой учебы. Надо все-таки скачать и посмотреть оба фильма - чую, за вечерок наработаю себе еще плюс года два жизни =)

0

327

ну, некоторым, например маленьким девочкам, Сумерки нравятся, но и ни чего удивительного, ведь создала-о эту сагу женщина, а женщины они склонны к романтизму, вот и выдали народу сладкую сказочку... но, куда деваться, я один фиг, не смотрел, и смотреть не буду, мне времени жалко=))))

0

328

а мне спецэффекты понрвились. нет, сам фильм х...ц, сюжет е....ц, а иактеры просто п...ц. Но спецэффекты мне понравились.

мне еще нравятся анкеты на ролевых, с девочками 15 лет магами-лучницами)))
видел тут одну такую.... милая ситуация.

0

329

бывает, что хреновенькие спецэффекты лучше навороченных и крутых=)

а я не скажу, что мне нравится ^___^ это секрет=)
Удивительно, но я тоже это видел, но я видал и не такое, бывает такое, что ого-го!!!=)

0

330

*старчески кряхтит, потирая поясницу и стряхивая песочек* Да, да... молодеет, глупеет поколение ролевиков, в мое-то время таких на серьезных форумках не было... Одна я среди умудренных опытом в возрасте за 18 и старше... Кхе-кхе...

0